Ранние шансы 15-й недели НФЛ: Вороны становятся четвертым по величине фаворитом в истории команды, Стилерс предпочитает Билла

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ на 15-й неделе.

«Балтиморские вороны» уже девять недель теснят соперников, и похоже, что игроки в Лас-Вегасе ожидают того же на этой неделе, когда будут принимать у себя «Нью-Йорк Джетс».

В начальных шансах на 15-ю неделю Вороны открылись как фавориты с 14,5 очками над Джетс, что примечательно по двум причинам. Во-первых, это четвертое по величине число, которое когда-либо нравилось Воронам в истории франшизы. С момента их первой игры в 1996 году было только четыре раза, когда Вороны получали 14 или более очков.

2000: Вороны победили Браунс 44-7 как фаворит на 15 очков

2000: Вороны победили Кардиналов 13-7 как фаворита на 15 очков

2009: Вороны победили Лайонс 48-3 как фаворита на 14 очков

2011: Вороны победили Кольтса 24-10 как фаворит с 16,5 очками

В этих четырех играх «Рэйвенс» сыграли со счетом 4: 0 и 2: 2 против спреда (ATS). Еще одна причина, по которой этот спред в пунктах примечателен, заключается в том, что это один из крупнейших спредов в четверг в истории НФЛ. Эта игра станет девятым раз с 1990 года, когда команда получила 14 или более очков в игре в четверг. В других восьми случаях команда-фаворит играла 8: 0 подряд и 6: 2 ATS (нижняя также забивала в шести из восьми игр).

Неделя 14 почти в книгах, и еще многое предстоит сделать. К счастью, Уилл Бринсон, Джон Брич, Райан Уилсон и Шон Вагнер-Макгоф здесь, чтобы рассказать обо всем в подкасте Pick Six. Слушайте ниже и не забудьте подписаться прямо здесь, чтобы получать ежедневные награды НФЛ в ваших барабанных перепонках как поставить бонусы на 1win.

«Вороны» - не единственная команда AFC North, которая на этой неделе проводит игру в прайм-тайм. В воскресенье «Стилерс» проведут «Биллс» в игре, в которой «Питтсбург» стал фаворитом с 1,5 очками. Эта игра знаменует собой седьмой раз, когда Биллс проигрывают в этом году, и в шести предыдущих играх они показали 4-1-1 ATS.

Чтобы посмотреть на все остальные шансы и тенденции на 15-й неделе, давайте перейдем к ранним шансам.

О, и если вы думаете о том, чтобы вложить деньги в список игр на этой неделе, вам нужно обязательно проверить статистическую модель на SportsLine. Эта модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания четыре года назад приносит более чем 7 000 долларов на 100-долларовых игроков по сравнению с ее самым популярным выбором НФЛ. Он прибил свои последние самые рейтинговые выборы в НФЛ, войдя в 15-ю неделю расписания НФЛ 2019 года в стремительном забеге с 21 по 11, который восходит к прошлому сезону. Он также фигурирует в рейтинге 83-54 лучших игроков НФЛ, начиная с сезона 2017 года. Чтобы ознакомиться с подборками на 15-й неделе, не забудьте щелкнуть здесь.

Хорошо, теперь давайте рассмотрим шансы.

НФЛ неделя 15 ранние шансы

(Все строки взяты из Westgate Las Vegas SuperBook через VegasInsider.com, все игры в воскресенье, если не указано иное. Все тенденции ставок отражают только игры регулярного сезона)

Jets (5-8) в Ravens (11-2), четверг

Стартовая линия: Вороны, -14,5 балла

Если есть одна команда, которую вы никогда не захотите возвращать на гастроли, то это New York Jets. С начала сезона 2017 года у Джетс всего 4-18 прямых на трассе и 7-14-1 ATS, включая 1-4 ATS за последние пять. С другой стороны, Вороны тоже могут быть небезопасной ставкой, и это потому, что у них были некоторые проблемы с прикрытием дома. В последних 10 домашних матчах они сыграли 9: 1, но всего 3-7 ATS. У Воронов также были проблемы с закрытием больших точечных спредов. С начала сезона 2010 года у них всего 4–12 ATS при 10 или более очках (15–1 в прямом эфире). Что касается «Джетс», то в последних 10 играх они равны 0-10 и 4-6 ATS, где они проигрывают двузначными числами.

Патриоты (10-3) у Бенгалов (1-12)

Стартовая линия: Патриоты, -10 очков

В последний раз мы видели, как «Патриоты» играли с бенгалами после поражения Новой Англии от «Руководителей», в 2014 году, когда Билл Беличик произнес фразу: «Мы едем в Цинциннати». В том же году «Патриоты» отыгрались после поражения от Канзас-Сити, победив «Бенгалов» со счетом 43–17. В этом году все может не сильно отличаться. Последние 20 раз «Патриотам» отдавали предпочтение двузначные числа, они набирали 19-1 прямо вверх и 16-4 ATS. Что касается Bengals, хотя они обыграли Джетс дома на 13-й неделе, в остальном им было очень плохо на стадионе Пола Брауна. В последних 12 домашних матчах они сыграли 3–9 матчей подряд и 2–10 ATS. Вы, вероятно, тоже не хотите ставить на расстроенный результат, так как бенгалы показывают 0-8 очков с 2017 года, когда они проигрывают 10 или более очков.

Буканьеры (6-7) в Lions (3-9-1)

Стартовая линия: Buccaneers, -4 балла

Любой, кто делал ставки на Львов в течение последних нескольких недель, в основном выбрасывал свои деньги. «Лайонс» не только проиграли шесть игр подряд, но и проиграли 1-6-1 ATS в последних восьми играх. Они также показывают 0-6-1 ATS в последних семи воскресных играх. Что касается Buccaneers, они на удивление хорошо справились с размахом в декабре, набрав 8-1-1 ATS в своих последних играх 10 декабря. Одна вещь, за которой следует следить в этой игре, - это здоровье Джеймиса Уинстона, у которого есть небольшой перелом на большом пальце бросающей руки.

Медведи (7-6) в Packers (10-3)

Стартовая линия: Упаковщики, -5 баллов

Температура начала игры на этой неделе должна быть чуть ниже 30 градусов, что на самом деле может принести пользу «Медведям», которые показывают 6: 0 и в прямом эфире, и в ATS в последних шести играх, где начальная температура была ниже 40 градусов. Два удара по Медведям в этой игре заключаются в том, что они имеют 2-7 ATS в последних девяти играх и всего 4-9 ATS в сезоне, что является худшим показателем в НФЛ. Что касается Packers, то в последних 18 играх против Bears они равны 15: 3 (13-5 ATS). Тем не менее, Грин Бэй также всего 3-7, как в прямом эфире, так и в ATS в последних играх 10 декабря, включая воскресную победу над Redskins.

Техасцы (8-5) в Титанах (8-5)

Стартовая линия: Титаны, -3 очка

Последние три раза эти две команды играли в «Нэшвилле», «Титаны» играли со счетом 3: 0, как в прямом, так и в ATS. С тех пор, как Райан Таннехилл занял пост квотербека, «Титаны» сыграли 4: 0 дома и 3: 0: 1 в ATS. «Титаны» также ведут 8: 2 и в прямом эфире, и в ATS. В последних 10 домашних матчах против команд AFC South. Что касается техасцев, то они действительно боролись на выезде с командами AFC South: 3-6 и ATS в последних девяти матчах. Еще одна причина держаться подальше от техасцев состоит в том, что они 0-4-1 ATS в декабрьских выездных матчах с начала сезона 2017 года (1-4 подряд).

Бронкос (5-8) у начальников (9-4)

Стартовая позиция: Руководители, -11,5 балла

Если мы говорили это однажды, мы говорили это тысячу раз: тренерство Энди Рейда против команды AFC West на данный момент почти несправедливо. С 2015 года Chiefs сыграли 25-2 против оппонентов из дивизиона и 20-7 ATS. Эта сумма включает в себя восемь побед подряд над Broncos, где Chiefs разыграли 7-1 ATS. Следует иметь в виду, что у Патрика Махоумса есть измученная метательная рука. К тому же квотербек-новичок «Бронкос» Дрю Лок имеет результат 2: 0 и в прямом эфире, и в хорошем состоянии с тех пор, как занял стартовую позицию на 13-й неделе. «Бронкос» также показывает 7: 2 в последних девяти играх.

Дельфины (3-10) в Giants (2-10)

Стартовая линия: Гиганты, -3,5 балла

Вторую неделю подряд «Дельфины» играют на стадионе «МетЛайф», а вторую неделю подряд они будут искать прикрытие (они покрыли 5,5 баллов проигравшим «Джетс» со счетом 22-21 в воскресенье). На самом деле «Дельфины» были одной из лучших ставок в НФЛ за последние несколько недель, выиграв 7–2 ATS в последних девяти играх (3–6 подряд). Что касается гигантов, то в последних пяти играх против команд AFC они 0-5 и 1-4 ATS. У них также 2-11-1 ATS в последних 14 домашних матчах (3-11 подряд).

Иглз (5-7) в Redskins (3-10)

Стартовая линия: Иглз, -6 очков

В последнее время «Иглз» абсолютно владеют «Редскинз», выиграв пять раз подряд у Вашингтона и выиграв в этих играх 4-1 ATS. «Рэдскинз» также проиграли семь раз подряд соперникам из дивизиона, набрав 1-6 шилл. Тот факт, что эта игра проводится в Вашингтоне, является хорошей новостью для Eagles, потому что у Redskins были серьезные проблемы с победой дома: в последних 10 играх они играли 1-9 и 3-7 ATS.

Сихокс (10-3) в "Пантерз" (5-8)

Стартовая линия: Сихоукс, -6 очков

С тех пор, как в 2010 году был нанят Пит Кэрролл, «Сихокс» полностью доминировали над «Пантерами», сыграв 6: 1. «Сихоукс» также практически невозможно было остановить в восточном часовом поясе, выиграв шесть матчей прямо на востоке, при этом в этих играх они шли 5-1 ATS. В этом сезоне «Сихоукс» показывают результативность 6: 1 на выезде (5: 2 ATS). Что касается Panthers, то за последние несколько недель они превратились в настоящую катастрофу, набрав 1-6 очков в последних семи играх (2-5 ATS). «Пантеры» также проиграли пять подряд, набрав 1-4 ATS в этих играх. Стрельба по Рону Ривере на прошлой неделе, похоже, ничего не зажгла «Пантерам» в воскресенье, так как в воскресенье они были сбиты с толку «Соколами 40-20».

Ягуары (4-9) в Рейдерах (6-7)

Стартовая линия: Рейдеры, -5,5 балла

Эта игра может стать последней, в которую Рейдеры когда-либо играли в Окленде, а это значит, что эмоции могут быть высокими. В прошлом году, когда «Рейдеры» сыграли в своем домашнем финале, думая, что это может быть их последняя игра в Окленде, они сыграли в качестве аутсайдера с 2,5 очками в победе над «Бронкос» 27–14. Хотя «Рейдеры» проиграли «Титанам» в воскресенье, они выиграли семь из последних девяти домашних игр, а также сыграли 7-3 ATS в последних 10 домашних матчах. Что касается «Ягуаров», это одна из худших дорожных команд декабря в истории НФЛ. С 2008 года они набрали 3-20 очков в декабрьских роуд-играх и не намного лучше противостояли спреду - 7-16. Одна вещь, о которой следует помнить о Jags, заключается в том, что они проиграли пять игр подряд с отрывом 17 или более очков, что сделало их первой командой, которая так ударилась с 1986 года.

Браунс (6-7) в Кардиналс (3-9-1)

Стартовая линия: Браунс, -2,5 балла

Кардиналы могут подумать о том, чтобы спросить НФЛ, смогут ли они сыграть все свои игры на выезде в следующем году, потому что дома они вели себя ужасно. С начала сезона 2018 года карты разошлись 2-12-1 подряд дома и 6-9 ATS. При этом Брауны могут быть единственной командой, которую они могут победить, и это потому, что Кливленд, похоже, борется с командами NFC. С начала сезона 2016 года Брауны показывают 2–13 матчей подряд и 4–11 ATS в играх с командами NFC. У «Браунов» также всего 2–19 очков в последних 21 игре, сыгранных в тихоокеанском или горном часовом поясе.

Викинги (9-4) в Зарядных устройствах (5-8)

Стартовая линия: Викинги, -3 очка

Если есть одно место, где викинги никогда не смогут победить, так это на западе. В своих последних 10 играх, сыгранных в тихоокеанском часовом поясе, викинги показывают всего 2-8 матчей (4-6 ATS), а их последняя победа ожидается в 2015 году. Хорошей новостью для Vikings является то, что Лос-Анджелес может быть одно место, где они действительно могут выиграть, и это потому, что Чарджерс показывают 2-5 очков в последних семи домашних играх и 2-8-1 ATS в последних 11 матчах. Еще одна хорошая новость для Vikings заключается в том, что они 16-6 ATS в последних 22 играх против команд AFC.

Рэмс (8-5) в Cowboys (6-7)

Стартовая линия: Cowboys, -3 балла

Как вы, наверное, слышали, «Ковбои» в этом году еще не обошли команду, которая в настоящее время имеет рекорд побед, а «Рэмс» - рекорд побед. В играх с командами, чей рейтинг выше 0,500, «Ковбои» показали 0-6 очков и 1-5 ATS. Они также проиграли три игры подряд в целом и семь из 10. Что касается Рэмс, они 6-1 ATS в последних семи выездных играх. У «Рэмс» также 9-4 ATS в сезоне, что дает лучший результат в НФЛ. «Рэмс» также сыграют 6: 1 в выездных играх декабря под руководством Шона Маквея.

Соколы (4-9) на 49ers (11-2)

Стартовая линия: 49ers, -11 очков

Хотя некоторые команды, кажется, борются на западном побережье, Atlanta Falcons определенно не входит в их число. В карьере Мэтта Райана он показал результат 9: 3 в тихоокеанском часовом поясе и 10: 2 ATS. Мало того, что «Соколы» хороши на западе, они будут играть с командой 49ers, которая, кажется, изо всех сил пытается покрыть двузначный разброс очков. В своих последних пяти играх, где их отдавали предпочтение 10 или более, «49ers» сыграли со счетом 4-1, но только 0-4-1 ATS. В сезоне 49ers имеют 8-4-1 ATS, что дает вторую лучшую оценку в НФЛ.

Счета (9-4) в Steelers (8-5)

Стартовая позиция: Стилерс, -1,5 балла

Если и есть одна команда, над которой Стилерс безоговорочно доминировали в этом столетии, то это Биллс. С 2000 года «Стилерз» ведет прямой результат 6: 0 и 5: 1 ATS против Баффало. «Стилерс» особенно доминировали дома с последней победой Билла в Питтсбурге в 1975 году. «Стилерс» также почти не побеждали в домашних матчах декабря, сыграв 13-2 в последних 15 матчах (9-6 ATS). Стилерс также показывает 12: 3 в своих последних 15 домашних матчах в прайм-тайм (9-6 ATS). Что касается Биллов, их не запугать, потому что они были одной из лучших дорожных команд в футболе в этом году. Счет 5-1 не только на выезде в 2019 году, но и 6-0-1 ATS в своих последних семи выездных играх, начиная с прошлого сезона.

Colts (6-7) в Saints (10-3), понедельник

Стартовая строчка: Saints, -8 очков

Мы только что упомянули впечатляющий рекорд Стилерса в домашних играх в прайм-тайм, и самое безумное то, что Saints на самом деле могут быть лучше. В последних 20 играх в прайм-тайм, сыгранных дома, «Святые» сыграли 17: 3 в прямом эфире и 16-4 ATS. «Святые» также выиграли девять игр подряд у команд AFC, хотя в этих играх они всего 5–4 ATS. Одна вещь, которая не так хороша в Saints, заключается в том, что они всего 1-4 ATS в своих последних пяти декабрьских играх. Что касается Colts, они фактически прикрывали машины против команд NFC, пройдя 12-4 ATS в своих прошлых 16 играх. «Кольты» также показывают 3-0 ATS в последних трех играх в прайм-тайм (2: 1 подряд).

Популярные слоты

Автор: Аня Юдина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5