Финал НБА, игра 3 - Raptors vs Warriors, Odds, Spreads, Picks

  • Коэффициенты на третий матчфинала НБА: Воины -5,5 | Moneyline -240 / + 199 | Больше / Меньше 213 по данным BookMaker.eu.
  • В настоящее время в серии равны 1: 1.
  • Подсказка: третья игра финала НБА между Golden State Warriors и Toronto Raptors состоится на Oracle Arena в Окленде, штат Калифорния, в среду, 5 июня 2019 года, в 21:00 по восточному времени и будет транслироваться по телевидению на канале ABC.

Голден Стэйт Уорриорз преодолели еще одну ключевую травму, расстроившую Торонто Рэпторс во 2 игре финала НБА, завязав серию по 1 игре за штуку. Голден Стэйт теперь отправляется домой к игре 3, но шансы будут зависеть от здоровья пары их звезд. Все будут следить за статусом Клея Томпсона и Кевина Дюранта, направляющихся в этот конкурс.

Торонто упустил отличный шанс взять под свой контроль серию, и теперь ему нужно выиграть одну из следующих двух на выезде, чтобы иметь реальный шанс на победу в чемпионате. Это решающая игра для обеих сторон.

Финал НБА, игра 3 - Коэффициенты хищников и воинов

«Воины» отмечены как фавориты с 5,5 очками, которые одержали победу в третьей игре и впервые возглавили эту серию. Голден Стэйт имеет -240 на денежной линии, в то время как Raptors перечислены на +199, чтобы справиться с расстройством. Общая сумма очков составляет 213 баллов.

Финал НБА, игра 3 - Торонто Рэпторс - Голден Стэйт Уорриорз, ставки, спреды и тоталы, предоставленные BookMaker.eu.

Во 2-й игре «Уорриорз» нарушили финансовую линию, и общий результат был значительным.

Последний раз - Игра 2

Стивен Карри набрал 23 очка и три перехвата, поскольку «Уорриорз» восстановились после перерыва в перерыве между таймами и одержали победу со счетом 109-104 отзывы о бк 1 win. Томпсон показал впечатляющие результаты с 25 очками, пятью подборами и пятью передачами, но в четвертой четверти повредил подколенное сухожилие и был вынужден покинуть соревнование. ДеМаркус Казинс дал «Уорриорз» хороший импульс всего во второй игре после травмы квадрицепса, закончив с 11 очками и 10 подборами. Андре Игуодала поразил трехочковым за пять секунд до победы.

Кавай Леонард провел чудовищную игру для «Рэпторс» с 34 очками и 14 подборами, но не получил в этом достаточной помощи. Паскаль Сиакам финишировал всего с 12 очками в 5 из 18 бросков с игры после монстра 1-го матча, и ему нужно будет лучше сыграть в 3-м матче, чтобы дать «Торонто» шанс на поражение.

Игра 3 - Отчет о травме

Томпсон получил травму в четвертой четверти, и хотя он сказал тренерскому штабу, что травма была незначительной, еще неизвестно, будет ли он доступен для этого матча. Он сильно хромал, и если он не сможет уйти, это будет большим достижением, хотя Томпсон уже говорил репортерам, что рассчитывает сыграть в третьей игре.

Дюрант пытается оправиться от травмы икры и кажется близок к этому. Его статус так же важен, как и статус Томпсона, и если ни один из них не может играть, это огромный удар для Воинов. Но если на площадке будут Дюрант или Томпсон, Голден Стэйт будет доволен своими шансами на победу в этом матче дома.

Финал НБА, игра 3 - Raptors vs Warriors Picks

Наши сотрудники выбирают: Toronto Raptors +5.5 и UNDER 213.

Сейчас многое витает в воздухе, поскольку Томпсон и Дюрант - два лучших игрока НБА. Карри и Дреймонд Грин будут играть большие роли в третьей игре, но они надеются получить третий банан. Если ни один из игроков не сможет уйти, Хищники смогут воспользоваться этим и выиграть.

Однако здесь считается, что Томпсон или Дюрант увидят суд и помогут поднять Воинов к победе. Однако эта игра должна быть близка, и Торонто будет выбором, чтобы покрыть распространение. «Меньше» - это выбор при подсчете очков.

Популярные слоты

Автор: Аля Мухина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6