Вот 7 игроков из футбольного списка Миннесоты, получившие предложения о стипендии из Мичигана.

Мичиган откроет сезон 2020 года в Миннесоте в эти выходные

ANN ARBOR, штат Мичиган. Когда в субботу футбол «Мичиган» выйдет на поле против «Миннесоты», он будет выступать против семи игроков, получивших стипендию от Джима Харбо.

У «Росомах» есть 25 игроков, получивших предложения из Миннесоты , и некоторые из них начнут игру в субботу. Тем временем трое лучших игроков Миннесоты получили предложения от Мичигана.

Неудивительно, что две команды Среднего Запада с одной конференции набрали много одинаковых игроков.

Харбо и его сотрудники предлагают десятки игроков за каждый цикл набора - гораздо больше, чем они могут принять. Вот как работает набор в эту эпоху студенческого футбола, и это означает, что Мичиган, вероятно, расставил приоритеты для каждого из этих игроков по-разному.

ПРИМЕЧАНИЕ . Информация о стипендиях основана на страницах игроков на сайте 247 Sports .

CB Benjamin St-Juste

Рейтинг рекрутинга : 4 звезды, 338 место в 2017 году, 39 CB, 1 место в Квебеке.

Это имя должно быть знакомо фанатам из Мичигана, потому что Сент-Жюст принял предложение Харбо о стипендии и провел первые два сезона своей карьеры с Росомахами. Как настоящий первокурсник, он сыграл в 12 играх, в основном в специальных командах. В 2018 году поле не увидел.

Сен-Жюст перешел в Миннесоту и начал девять матчей в прошлом сезоне, сделав 45 отборов мяча и прервав 10 передач. Он был почетным упоминанием для команды All-Big Ten.

О.Л. Кертис Данлэп мл.

Рейтинг рекрутинга : 4 звезды, 218-е место в 2018 году, 8-е место, 39-е место во Флориде 1win ставки на спорт официальный сайт.

В прошлом сезоне Данлэп начал 12 игр в позиции правого защитника, помогая защитить квотербека Таннера Моргана и возглавив взрывное нападение «Золотых сусликов». Он был отмечен почетной наградой All-Big Ten.

OL Даниэль Фаалеле

Рейтинг рекрутинга : 4 звезды, № 295 в 2018, № 19 ОТ, № 52 во Флориде.

Прежде чем пропустить игру с чашей из-за травмы, Фаалеле был одним из самых надежных нападающих Миннесоты, начав 11 игр с правильного подката. Два года подряд с тех пор, как он переехал в Миннесоту из IMG Academy во Флориде, он был удостоен награды All-Big Ten. Он выбрал Золотых сусликов, а не Мичиган, Алабама, Джорджия, Оберн, Луизиана и Флорида.

ДБ Майлз Флеминг

Рейтинг набора персонала : 3 звезды, № 1167 в 2020 году, № 76 спортсмен, № 47 в Огайо.

Согласно 247 Sports, Миннесота и Мичиган были единственными школами Power Five, которые предложили стипендии Флемингу. Уроженец Колумбуса, штат Огайо, в старшей школе играл квотербека и крайнего защитника и указан как защитник в списке Миннесоты.

DL Д'Вион Харрис

Рейтинг рекрутинга : 3 звезды, № 833 в 2019 г., № 53 WDE, № 17 в Миссури

Харрис получил красную рубашку в прошлом году как настоящий первокурсник после того, как предпочел Миннесоту Мичигану, Флориде и нескольким другим школам, которые предлагали стипендии. Он собрал 263 снасти и 20 мешков в Лютеранской средней школе Север в Сент-Луисе.

ДБ Тайлер Нубин

Рейтинг рекрутинга : 3 звезды, 391 место в 2019 году, 38 CB, 4 место в штате Иллинойс.

Миннесота и Мичиган были не единственными школами Большой Десятки, которые интересовались Нубином. Он также получил предложения о стипендии от штата Мичиган, Айовы, Северо-Запада, Пердью и Иллинойса. В прошлом году Нубин провел 12 игр как настоящий новичок, сделав шесть отборов мяча и прервав два паса.

DB Бенджамин Сапп III

Рейтинг рекрутинга : 3 звезды, № 806 в 2018 г., № 70 CB, № 3 в Миннесоте

Несмотря на предложения из Мичигана, Алабамы, Клемсона, штата Огайо, Джорджии, Оклахомы и более десятка других, Сапп остался дома, чтобы играть за Пи Джей Флека. Он сыграл в 24 матчах своих первых двух сезонов в колледже, но пока отобрал всего восемь отборов мяча.

Copyright 2020 by WDIV ClickOnDetroit - Все права защищены.

Популярные слоты

Автор: Анжелина Маркарян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9