Auburn Football Recruiting: скоро появятся новые решения для портала

Ожидается, что еще две компании по трансферам объявят о своих обязательствах на этой неделе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Auburn Football Recruiting: скоро появятся новые решения портала

Фото Питера Дж. Эйкена / Getty Images

Поклонники Оберна очень быстро познакомились с трансферным порталом. Портал был врагом в течение многих недель, уводя пятнадцать игроков. Но на прошлой неделе Тигры подружились с таинственным существом и взяли на себя два собственных обязательства по борьбе с Тони Фэйром и безопасностью Байдарриуса Найтайна. Эта дружба, похоже, продолжится на этой неделе, когда ожидается, что как минимум две главные цели примут решение.

Auburn Football Recruiting: Portal Talk

Tigers Land UAB Defensive Tackle Transfer Tony Fair

Двукратное оборонительное выступление за все время конференции Байдарриус Найтайн переходит в Оберн

Ожидается, что и Fair, и Knighten будут влиятельными игроками в этом Tigers этой осенью, но оба являются выпускными трансферами, которым остается только один год. На этой неделе Оберн надеется добавить двух защитников стартового калибра с четырьмя годами до окончания игры, начиная со среды с защитой передачи Вандербильта Донована Кауфмана.

Кауфман стал одной из главных целей Оберна, когда объявил о своем решении войти на портал в прошлом месяце. Прошлой осенью он сыграл всего 2 игры в качестве настоящего первокурсника, но даже в таких ограниченных играх стало ясно, что этот парень - высококлассный игрок SEC, у которого есть шанс возглавить защиту в следующие 3-4 сезона 1вин бк скачать. Оберн сразу стал главным соперником, учитывая, что его бывший главный тренер Дерек Мейсон теперь возглавляет защиту «Тигров». Тем не менее, штат Техас сильно укрепился благодаря предыдущим отношениям Кауфмана с главой штаба Джейсоном Грумсом и директором по рекрутинговым операциям Тейлором Сирелсом, которые оба работали в Vanderbilt в прошлом сезоне. Его бывший тренер в средней школе, Корд Хэнктон, также является штатным аналитиком, поэтому у Лонгронов тоже есть много собственных построенных отношений.

Это не слэм-данк, но похоже, что у «Тигров» отличные возможности, чтобы найти плеймейкера позже на этой неделе.

Вандербильт S переводит Донована Кауфмана в Оберн и Техас

В пятницу защитник Канзаса Маркус Харрис объявит о своем решении. Когда Харрис подписал контракт с Канзасом в 2019 году, он получил 3 звезды низкого рейтинга после контракта с Канзасом. Прошлой осенью Харрис вышел на сцену, возглавив Jayhawks по отборам за поражение с 7,5, а также записал 27 отборов, заставив нащупать руку и восстановление другого. У него есть универсальность, чтобы сыграть конец в схеме Мэйсона с базой 3-4, а затем скользить внутрь для защиты в сете 2-4. Хотя я не уверен, выиграет ли он стартовую позицию, Харрис по крайней мере добавил бы еще одного ударного игрока к ротации Оберна впереди.

Теннесси, как сообщается, также сделал предложение, и его бывший сосед по комнате Да'Джон Терри уже объявил о своем намерении переехать в Ноксвилл. Тем не менее, это похоже на гонку Оберна на поражение. И снова опыт Ника Исона в НФЛ может доказать разницу.

Эти двое - единственные цели, у которых есть даты анонса, но есть большая вероятность, что они не будут единственными игроками, которые сделают ход на этой неделе. Сообщается, что Оберну стало тяжело после трансфера квотербека LSU Ти Джея Финли, которого соблазнила возможность остаться в SEC и посоревноваться с Бо Никсом за стартовое выступление этой осенью. Техас и Пенсильванский штат также участвуют, но я думаю, что Оберн на данный момент находится в лучшем месте. Решение может быть принято в течение следующих 2 недель.

Также есть бывший центральный Мичиган, бегущий назад Джордон Ингрэм, который, по словам Кейта Нибура из AuburnUndercover, работает над устранением некоторых последних академических препятствий, но, как ожидается, в конечном итоге приземлится вместе с Тиграми. То же самое и с бывшим четырехзвездочным полузащитником Texas A&M Ке'Шун Браун. На выходных он сказал Нибуру, что Оберн еще не предлагал, но если они это сделают, он, скорее всего, согласится. Он близко дружит с Маркусом Харрисом и потенциально может обеспечить глубину как на позиции внутреннего полузащитника, так и даже на STUD.

Наконец, я все еще ожидаю, что Оберн добавит некоторую помощь в наступательной линии, просто персонал находится во власти того, что доступно на портале. Прямо сейчас они не были публично связаны с какими-либо целями и, вероятно, ждут, чтобы увидеть, кто еще прыгнет. У игроков есть время до 1 июля, чтобы войти в портал, так что еще есть много времени для качественной цели или двух, чтобы прыгнуть. Тигры также могут преследовать опытного приемника, способного начать эту осень и возглавить эту молодую группу, если таковая появится. Было много диких предположений о том, кем это может стать, но в настоящее время никакой реальной информации не появилось.

Брайан Харсин дал понять во время пресс-конференции в честь Национального дня подписания еще в феврале, что Оберн еще далек от того, чтобы пополнить свой список 2021 года. До сих пор он был верен своему слову, и похоже, что Тигры все еще охотятся за более влиятельными игроками. К тому времени, как пыль уляжется, Оберн вполне мог добавить по трансферу в каждую позицию в списке без тайт-энда. Совершенно очевидно, что Харсин нацелился на немедленную победу этой осенью.

Популярные слоты

Автор: Саша Журавлев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1