Матч Бенфика Лиссабон - Зенит Санкт-Петербург

Дата: 18.11.2020
Время: 2:49
Коэффициент: 5:12

Метки: football

Дата: 18.11.2020
Время: 2:49
Коэффициент: 5:12

Метки: football

"Бенфика" примет российский "Зенит" в группе G, когда Лига чемпионов УЕФА выйдет в финальный раунд групповых матчей, которые начнутся во вторник. К этой игре «Бенфика» имеет четыре очка и занимает последнее место в группе, а «Зенит» с семью очками занимает второе место в группе. Обе стороны должны выиграть в этой игре, чтобы повысить их шансы на получение слота во втором раунде. Бенфика должна выиграть с разницей в три гола и надеяться, что РБ Лейпциг также обыграет Лионский Олимпик, чтобы дать им шанс. С другой стороны, для продвижения «Зениту» нужна хоть какая-то победа. им может не хватить ничьей. «Бенфика» вышла на этот матч после хорошей игры внутри страны. Им не удалось преобразовать то же самое в Лигу чемпионов, и поэтому они оказались в нижней части группы. Бенфика не проиграла в последних шести матчах,и имеют только одно поражение за последние 12 сыгранных матчей. У них одна победа и три поражения в последних пяти матчах Лиги чемпионов. В последних пяти матчах Лиги чемпионов им не удавалось сойти с рук, но они забили в девяти из 10 матчей Лиги чемпионов. Они пропустили два или более голов в четырех из пяти матчей Лиги чемпионов, а в последних 10 матчах Лиги чемпионов дома им удалось одержать всего три победы. У «Бенфики» самая слабая защита в группе: она пропустила 11 голов, но забила семь. В первой встрече в группе «Бенфика» уступила «Зениту» 3: 1.В последних пяти матчах Лиги чемпионов им не удавалось сойти с рук, но они забили в девяти из 10 матчей Лиги чемпионов. Они пропустили два или более голов в четырех из пяти матчей Лиги чемпионов, а в последних 10 матчах Лиги чемпионов дома им удалось одержать всего три победы. У «Бенфики» самая слабая защита в группе: она пропустила 11 голов, но забила семь как делать ставки 1win. В первой встрече в группе «Бенфика» уступила «Зениту» 3: 1.В последних пяти матчах Лиги чемпионов им не удавалось добиться нулевого результата, но они забили в девяти из 10 матчей Лиги чемпионов. Они пропустили два или более голов в четырех из пяти матчей Лиги чемпионов, а в последних 10 матчах Лиги чемпионов дома им удалось одержать всего три победы. У «Бенфики» самая слабая защита в группе: она пропустила 11 голов, но забила семь. В первой встрече в группе «Бенфика» уступила «Зениту» 3: 1.

«Зенит», в свою очередь, отправится в эту игру с пятью победами подряд и четырьмя голами. У них одно поражение и семь побед в последних девяти матчах, и они забили в девяти из последних 10 матчей. Они забили два или более голов в пяти из последних 10 матчей. В Лиге чемпионов они выиграли два из пяти групповых матчей в этом сезоне и дважды проиграли лидеру группы РБ Лейпциг. В 2016 году они проиграли дома и на выезде «Бенфике», но после своей предыдущей победы в группе G они также будут стремиться получить дубль. «Зенит» возвращается в Лигу чемпионов впервые с 2016 года, и, хотя они хорошо зарекомендовали себя, они все еще боролись вдали от дома. У них нет побед в четырех выездных матчах Лиги чемпионов. Однако у них четыре победы над «Бенфикой» в семи встречах. Бенфика с другой стороны,иметь три победы в семи встречах между двумя сторонами.

Ключевые моменты Бенфика Лиссабон - Зенит Санкт-Петербург

  • Бенфика не проиграла в последних шести матчах.
  • «Зенит» одержал две победы в пяти матчах Лиги чемпионов.
  • «Бенфика» одержала три победы в 10 матчах Лиги чемпионов.
  • «Бенфика» проиграла всего один раз за последние 12 матчей.
  • У «Зенита» пять побед подряд.

Заключение Бенфика Лиссабон - Зенит Санкт-Петербург

И «Бенфика», и «Зенит» хорошо подходят к этой игре, но «Зенит» имеет преимущество, когда дело касается игры в Лиге чемпионов. Тем не менее, «Зенит» должен выиграть эту игру, чтобы быть уверенным в прохождении во второй раунд, и то же самое относится к «Бенфике», хотя они могут выиграть и все равно не пройти. В то время как у «Бенфики» самая плохая защита в группе, у них хороший результат в Лиге чемпионов: они забили в девяти из последних 10. Они также пропустили два или больше в четырех из пяти последних матчей Лиги чемпионов. Между тем «Зенит» забил два или больше в пяти из последних 10 матчей, а в последних двух встречах между ними было забито более 2,5 голов. Имея это в виду, мы считаем, что здесь будет считаться ставка более 2,5 голов.

Автор: Попова Евгения
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.7