Матч Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

Дата: 23.10.2020
Время: 13:32
Коэффициент: 2:47

Метки: football

Дата: 23.10.2020
Время: 13:32
Коэффициент: 2:47

Метки: football

«Манчестер Юнайтед» надеется продлить свою беспроигрышную серию, принимая «Вулверхэмптон Уондерерз». «Юнайтед» завершил последнюю серию игр Премьер-лиги четвертым, а «Волки» опустились на 11-е. Ничья 2: 2 в «Лестер Сити» в День подарков означает, что прошло уже восемь игр чемпионата после домашнего поражения от «Арсенала». Они дважды лидировали в «Лестере», поэтому было бы неприятно, если бы они не ушли с тремя очками. Это также побило их стопроцентный рекорд выездной лиги. Теперь они на пять очков отстают от лидера «Ливерпуля» с игрой в запасе. Домашняя форма была не такой продуктивной, но постепенно улучшается. «Юнайтед» заработал семь очков в последних трех домашних матчах, включая победы над «Вест Бромвичем» и «Лидсом». Другой был нулевой ничьей с «Манчестер Сити». Все намного лучше, чем тяжелые поражения от «Кристал Пэлас» и «Тоттенхэма». «Олд Траффорд» видел четыре матча подряд с числом меньше двух.5 голов до победы над «Лидсом» со счетом 6: 2.

Вулверхэмптон забили гол с опозданием в ворота «Тоттенхэма» (как и большинство команд), чтобы заработать очко в воскресенье. Жеребьевка означает, что у них есть только одна победа в последних пяти матчах лиги. Сейчас они на шесть очков отстают от «Юнайтед», занимающего четвертое место, поэтому поражение в этой игре станет серьезным ударом по любым надеждам на выход в Лигу чемпионов. Волки борются на выезде с тремя поражениями в последних четырех. Другой был выигрыш у «Арсенала», но у них всего три победы в последних десяти матчах выездной лиги. В их последней игре на выезде они проиграли «Бернли» 2: 1, третья подряд с более чем 2,5 забитыми мячами. Они выиграли только две из последних девяти игр против «Манчестер Юнайтед», одна из которых - победа в Кубке Англии в 2019 году над ослабленной командой скачать 1win на пк. Вы должны вернуться в 1980 год, когда в последний раз «Волков» выиграли на «Олд Траффорд Юнайтед» в лучшей форме и могут здесь одержать домашнюю победу.

Ключевые моменты Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

  • «Манчестер Юнайтед» не проигрывает в последних восьми матчах лиги.
  • «Волки» одержали одну победу в последних пяти матчах чемпионата.
  • «Волки» проиграли три из четырех последних матчей выездной лиги.
  • «Манчестер Юнайтед» проиграл только одну из последних пяти игр домашней лиги.

Заключение Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

«Манчестер Юнайтед» упустил шанс приблизиться к «Ливерпулю», когда в «Лестере» ничья 2: 2. Они не проигрывают в восьми матчах лиги и, наконец, начинают добиваться хороших результатов на «Олд Траффорд». В воскресенье «Волки» отыграли «Тоттенхэму» одно очко дома, но опустились на 11-е место в таблице. Форма на выезде сейчас плохая, и «Юнайтед» может одержать здесь домашнюю победу.

Манчестер Юнайтед ФК против ВолковФутбол

Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

Рост «Манчестер Юнайтед» в турнирной таблице Премьер-лиги был остановлен ничьей 2: 2 с «Лестер Сити» в День подарков, и они надеются возобновить отличную гонку, когда будут принимать «Вулверхэмптон Уондерерз». В этой игре «Юнайтед» занимает четвертое место в турнирной таблице с 27 очками, а «Вулверхэмптон Уондерерз» - 11 место с 21 очком. Поздний автогол Акселя Туанзебе в игре против «Лестера» лишил «Манчестер Юнайтед» четвертой победы подряд, но им удалось сразиться с «Вулверхэмптоном» в непроигрышной серии из пяти матчей. У них три победы и две ничьи в последних пяти матчах, а в пяти матчах у них два чистых листа и два или более голов в последних четырех матчах. В Премьер-лиге«Манчестер Юнайтед» не проигрывает в последних восьми матчах, и в шести из них он забил два или более голов, но не забил полностью в одном из восьми. Однако в каждом из трех последних матчей лиги «Юнайтед» пропускал по два гола. Домашняя форма «Юнайтед» не самая лучшая, но в последнее время они улучшаются и идут в этот поединок без поражений в последних трех матчах, хотя они и не смогли забить в трех из последних пяти домашних матчей в лиге. У них две победы в последних девяти матчах лиги дома, и хотя они не проигрывают в последних четырех матчах с «Волками», им удалось одержать только одну победу в последнем. В последних четырех матчах между этими двумя командами было забито менее 2,5 голов.Домашняя форма «Юнайтед» не самая лучшая, но в последнее время они улучшаются и идут в этот поединок без поражений в последних трех матчах, хотя они и не смогли забить в трех из последних пяти домашних матчей в лиге. У них две победы в последних девяти матчах лиги дома, и хотя они не проигрывают в последних четырех матчах с «Волками», им удалось одержать только одну победу в последнем. В последних четырех матчах между этими двумя командами было забито менее 2,5 голов.Домашняя форма «Юнайтед» не самая лучшая, но в последнее время они улучшаются и идут в этот поединок без поражений в последних трех матчах, хотя они и не смогли забить в трех из последних пяти домашних матчей в лиге. У них две победы в последних девяти матчах лиги дома, и хотя они не проигрывают в последних четырех матчах с «Волками», им удалось одержать только одну победу в последнем. В последних четырех матчах между этими двумя командами было забито менее 2,5 голов.В последних четырех матчах между этими двумя командами было забито менее 2,5 голов.В последних четырех матчах между этими двумя командами было забито менее 2,5 голов.

Вулвз, с другой стороны, нуждался в позднем голе, чтобы вырвать дома ничью 1: 1 с «Тоттенхэм Хотспур». Для них это был замечательный результат, поскольку они уступили на первой минуте игры, но это означает, что теперь они не смогли сохранить чистый лист в последних восьми матчах и имеют только один результат в последних 10. Всего с тремя победами в последних матчах. 10 матчей, волки будут здесь твердыми аутсайдерами. Они забили два гола в трех из последних 10 матчей и проиграли в последних трех матчах, выиграв один, одну ничью и проиграв другой. Что касается атаки, то наиболее результативные моменты «Волков» приходятся на последние минуты их последних матчей; они забили три из последних четырех голов за последние 10 минут. Вдали от дома они в последнее время не так хорошо выступают, отправившись сюда с тремя поражениями в последних четырех выездных матчах и без гола в четырех.В трех из семи выездных матчей в этом сезоне «Вулвз» не забивали, в то время как в трех они пропустили два или более мячей. Они забили два и более голов в двух из семи матчей.

Ключевые моменты Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

  • «Манчестер Юнайтед» не проигрывает в пяти матчах перед этой игрой.
  • В последних восьми матчах у «волков» не было чистого листа.
  • «Манчестер Юнайтед» не проигрывает в последних восьми матчах Премьер-лиги.
  • Волки проигрывают в последних трех матчах.
  • Волки не забили в трех из последних семи выездных матчей.

Заключение Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

Волки выглядели немного не по цвету в своих последних матчах, и поездка на «Олд Траффорд» не принесет им особой пользы в данный момент. «Юнайтед» улучшается и хочет преуспеть, особенно дома, и будет стремиться вернуться к победным путям после своей ничьей с «Лестер Сити», которая в конце концов вызвала разочарование. У обеих сторон не так много сухих матчей, и перед игрой в основном будет решаться вопрос о том, кто может забить больше. У «Юнайтед» лучшая атака, и Бруно Фернандес в последнее время не унывает, забив три гола в последних четырех матчах и забив их несколькими голевыми передачами. Победа «Манчестер Юнайтед» здесь кажется очень возможной, но с их возвращением в защиту мы не можем поддержать их в чистом виде.

Автор: Колпаков Александр
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.9