UFC 165: Александр Густафссон сталкивается с большими шансами против Джона Джонса

Боец, человек веры и рекламный щит ростом шесть футов четыре дюйма, весом 205 фунтов, Джонс в настоящее время является самой яркой звездой смешанных единоборств.

КАНАДСКАЯ ПРЕССА / Нил Дэвидсон

Содержание статьи

ТОРОНТО - Улыбающийся Джон (Боунс) Джонс вышел на импровизированную сцену в четверг, чтобы сразиться с претендентом на аутсайдера Александром (Громилой) Густафссоном.

[np_storybar title = «Джон Джонс хочет продолжить переписывать книгу рекордов на UFC 165 в Торонто» ссылка = »http://sports.nationalpost.com/2013/09/17/ufc-165-jon-jones-looks-to -keep-rewriting-the-record-book-in-toronto / ”] [/ np_storybar]

UFC 165: Александр Густафссон сталкивается с большими шансами против Джона Джонса Назад к видео

Всегда думая о новом ракурсе, Джонс держал перед собой смартфон. Его взгляд на бой скоро будет опубликован в Instagram, сообщил журналистам чемпион UFC в полутяжелом весе.

Вскоре после этого Джонс (18-1) обратился в социальные сети, сумев втиснуть библейский стих, Nike и Gatorade в один и тот же твит.

«Во мне нет ничего особенного, я просто очень много работаю», - написал он. "Все может случиться."

Рекламное объявление

Содержание статьи

Во мне нет ничего особенного, я просто очень много работаю. Все может случиться. phillipians4: 13 #gatorade #nike pic.twitter.com/mJI4VQVxVp

- Джон Боунс Джонс (@JonnyBones) 19 сентября 2013 г.

На картинке ниже изображен улыбающийся Джонс, галочка Nike на его толстовке с капюшоном, указывающая на бутылку Gatorade - своего последнего спонсора. Чтобы еще больше подчеркнуть свою точку зрения, он добавил Phillipians 4:13 и хэштеги для обеих компаний скачать 1win на телефон андроид.

Боец, человек веры, ростом шесть футов четыре дюйма и весом 205 фунтов, Джонс в настоящее время является самой яркой звездой смешанных единоборств.

«Его жизнь не отстой, верно», - сухо сказал президент UFC Дана Уайт. «Ему есть чему радоваться».

Победа на турнире UFC 165 в субботу, и Джонс установит рекорд по количеству последовательных защит титула (шесть) в истории полутяжелого веса UFC. Он уже является рекордсменом по количеству подачи (пять) в полутяжелом весе и имеет равное количество финишей (девять).

Бывший чемпион по борьбе среди юниоров колледжа с досягаемостью 84,5 дюйма, рост и рост Джонса делают его трудным для проникновения и трудным для защиты.

Рекламное объявление

Содержание статьи

При 6-5 Густафссон (15-1) на дюйм выше и обладает хорошими ударными способностями. Но хотя 26-летний швед выиграл свои последние шесть боев, он не сталкивался с таким противодействием, как Джонс.

Букмекеры сделали Джонса фаворитом от 9-1 до 20-1, чтобы обыграть Густафссона.

КАНАДСКАЯ ПРЕССА / Нил Дэвидсон

Белые обычно не принимают во внимание такие шансы. Но в четверг он был немного осмотрительнее.

«Я думаю, что они делают строки, что не хотят, чтобы Джонс тратил много денег, потому что они думают, что Джонс выиграет. Так работает книга », - сказал Уайт, не привыкший к окну ставок.

«Джонс хорош, действительно хорош».

Почти единственные люди, которые считают, что Густафссон может победить, - это те, кто находится в лагере претендентов, хотя большинство экспертов быстро скрываются, говоря, что это спорт, в котором может случиться все, что угодно.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Густафссон, долговязый симпатичный швед с разбитыми ушами, не думает, что его не уважают.

"Нисколько. Я ничего не принимаю на свой счет. Я не слишком много читаю. Я не думаю слишком много. Я собираюсь пойти туда и потрясти мир в субботу », - сказал он.

«Я более чем готов», - добавил он. «Я не могу дождаться, чтобы попасть туда. Я просто живу мечтой прямо сейчас. У меня есть один снимок на всю жизнь, и я сделаю все возможное ».

26-летний Джонс считает, что эта защита пойдет по пути всех остальных.

«Я думаю, что в этом бою у меня есть намного больше инструментов, чтобы выиграть бой», - сказал он.

«Я собираюсь делать все виды непредсказуемых вращений локтей, летающих колен, бросков, фальшивых бросков и т. Д.», - добавил он. «Он действительно должен быть в своей игре».

Джонс выглядел менее чем впечатленным ударом Густафссона, сказав, что он не борется с чемпионом мира по боксу.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Я борюсь с парнем, который наносит удары руками», - сказал он. «Боксерская защита Александра, я уже много раз говорил об этом, не так хороша ... Он хороший панчер, у него довольно хорошая работа ног. Не лучший боксер ».

КАНАДСКАЯ ПРЕССА / Нил Дэвидсон

Когда швед стоял рядом с Джонсом перед фотографами, он не мог устоять перед чемпионом за спину, чтобы дотронуться до блестящего чемпионского пояса, перекинутого через его плечо.

Улыбающийся Джонс отстранился. «Это так близко, как вы собираетесь получить», - сказал он.

Джонс присоединяется к чемпиону полусреднего веса Жоржу Сен-Пьеру под флагом Gatorade. Звезда монреальского ММА проложила себе путь благодаря спонсорской поддержке голубых фишек, в том числе Under Armour.

Это далеко от бойцов, рекламирующих местный оружейный магазин.

Джонса можно простить за вопиющую попытку четверга в том, что его сделка с Gatorade была объявлена ​​всего за несколько часов до этого. Джонс будет носить логотип Gatorade на своих шортах, когда он войдет в клетку в субботу вечером против шведа.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Скорее всего, он будет в футболке Nike во время прогулки по центру Air Canada. Джонс, подписавший контракт с Nike в августе 2012 года, прошлой осенью на турнире UFC 152 в Торонто носил футболку Nike «Кости знает».

Что касается Филиппа 4:13, Джонс всегда носит это. Он вытатуирован у него на груди. Он ссылается на стих «Я могу сделать все это через того, кто дает мне силу».

Чернила Густафссона - это победа. Он добавляет татуировку с зубом акулы на руку за каждую победу.

Джонс был олицетворением спокойного четверга, когда вокруг него сновали СМИ. Уайт говорит, что он приспособился к жизни в качестве чемпиона, отказавшись от неправильного пути из-за обвинения в DUI после инцидента в мае 2012 года, когда он разбил свой Bentley в северной части штата Нью-Йорк.

«Все меняется, когда ты становишься чемпионом», - сказал Уайт. «Очевидно, внимание, деньги, все охотятся за тобой. Давление очень велико.

«Джон Джонс действительно изменил свою жизнь за последний год. Он молодой парень, у него этот пояс, вы видели, что происходит, когда слава, деньги и все такое начинают сходиться. Я действительно доволен тем, как он повернулся ».

Джонс, который медитирует в день своего боя, действительно чувствует себя комфортно как чемпион.

«Это большая честь. Быть лучшим в мире в чем-то, путешествовать по разным странам и знать, что ты чемпион мира, - это одно из самых крутых ощущений, которые может испытывать мужчина ».

Популярные слоты

Автор: Марина Рязанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0