Три вещи, которые мы узнали из USMNT - Сальвадор

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

USMNT - Сальвадор: мужская сборная США завершила 2020 год на яркой ноте, обыграв Сальвадор со счетом 6: 0 в Форт-Лодердейле с составом с тяжелым MLS в среду.

Крис Мюллер забил дважды и добавил результативную передачу в дебютном матче, а также забили Бренден Ааронсон, Пол Арриола, Айо Акинола и Себастьян Ллетгет.

Да, три гола были отражены с заметным отклонением, но было еще три или четыре, которые могли бы легко заменить те в доминирующий день, когда у Билла Хамида было всего два сейва.

Янки сыграли всего четыре матча в 2020 году из-за пандемии. Они никого не сыграли хорошо, но и не проиграли. Мы здесь для этого.

Три вещи, которые мы узнали из USMNT - Сальвадор

1. Не скручивайте себя в узлы, пытаясь понизить этот рейтинг: слона в комнате легко заметить, учитывая, что Сальвадор не является сильной стороной и играет на выезде в своем первом матче за 10 месяцев. Но помните, что это команда B USMNT - возможно, даже B-минус, учитывая, кто не был вызван в прошлом месяце среди европейских игроков иДжордан Моррис, Гьяси Зардес и Кристиан Ролдан недоступны из-за финала Кубка MLS на этих выходных - и что мы на три года удалены от того, что янки были избиты стороной B аналогичной страны, и не за что играть в Тринидаде и Тобаго, чтобы испортить Цикл Кубка мира бк 1win официальный сайт. Так что наслаждайтесь матчем, особенно забитым мячом в первом тайме, и что Мюллер, Ааронсон, Ллетгет и Арриола намного опередили своих соперников в КОНКАКАФ. MLS стремительно выросла за 25 лет, и их сотрудники были в этом.

2. Ааронсон делает следующий шаг: в начале этого лагеря Берхальтер похвалил Ааронсона за его еженедельный рост с момента первого лагеря игрока USMNT в январе, но сказал, что этот матч будет шансом «подтвердить» его заслуженный переход в Red Bull Salzburg и последующий ажиотаж национальной сборной. Спортивный директор «Вольфсбурга» Марсель Шафер отметил, что Ааронсон, обсуждая американских игроков в Европе, получит шанс сыграть в Лиге Европы после того, как американский тренер Джесси Марш и Зальцбург финишируют третьим в своей группе Лиги чемпионов.

3. Хорошая цель для Арриолы: через десять месяцев после операции на крестообразной связке Арриола был вызван, потому что Грегг Берхальтер был обеспокоен тем, что получасовые игровые действия, которые полузащитник видел для DC United в конце сезона, будут всем, что он » не d см до всякий раз , когда MLS может начать свой сезон 2021. Его гол праздновали все, и пять голов были начаты менее чем за 11 минут.

Человек матча

Ааронсон выглядел так, как будто он был готов поставить игру на спину раньше, но Мюллер украл шоу с причудливой работой ног и связкой. Нынешний человек из MLS опережает будущего зальцбургца, и это подходит для вечера.

USMNT - Итоги Сальвадора

Первый бросок в игре сделал Дарвин Серен и заставил Билла Хамида спастись.

Пол Арриола устремился в другую сторону, но его крест был вырезан. Спустя несколько мгновений Арриола и Ааронсон объединились, и навес последнего оказался опасным, и Сальвадор разыграл угловой.

Янки продолжали добиваться успеха по правому флангу, Араухо продвигался вперед и находил Ааронсона для удара, заблокированного посетителями.

Затем Ааронсон бросил мяч в сердце 18, и Арриола, двигаясь к нему, увидел, что мяч отлетел от него и нанес удар от ворот.

Арриола вывел США вперед благодаря прекрасной игре с левой стороны. Крис Мюллер въехал в штрафную и ему немного повезло, поскольку мяч пришел с ним, когда он ушел после подката.

Пасс Мюллера был заблокирован в пространство между Акинолой и атакующим слева Арриолой, последний нанес удар домой со счетом 1: 0 на 17-й минуте.

Мюллер сделал счет 2: 0, когда возглавил еще один рывок слева, найдя место внутри дуги, когда Акинола заблокировал удар Джексону Юейлю. Мужчина из Сан-Хосе показал его Мюллеру, который призвал к этому, а выпускник Висконсина сделал ложный выстрел, прежде чем отправиться домой.

Третий гол был забит Ллетгетом благодаря отражению скользящего защитника после паса Ааронсона и мощному ведению мяча. Янки были просто слишком быстры для своих посетителей.

Второй гол Мюллера был забит прострелом Араужо, игрок «Галактики» дал время и пространство, чтобы передать пас на заднюю штангу и забить головой в прыжке головой от плеймейкера Орландо Сити.

На 27-й минуте счет был 5: 0, когда Мюллер отказался от шанса сделать хет-трик, длинный 1: 2 с Ааронсоном, не завершившимся, потому что Акинола метнулся между ними и пробился в левую штангу вратаря.

Ааронсон забил гол рядом с пенальти, когда Ллетгет сделал быстрый ход, а затем без оглядки отдал пас игроку Союза (а вскоре и Red Bull Salzburg).

В сонном втором тайме Араухо ужасным образом отдал мяч, потребовав спасения от Хамида.

Популярные слоты

Автор: Рубен Смирнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1