Не так быстро: бейсбол недоволен более длинными играми, посещаемость сокращается

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Подкаст на первой странице

рекомендуемые

Полиция наказана за высказывания против Black Lives Matter

Тест: Вы можете назвать этих знаменитых собак?

Маскировать или не маскировать? Новая политика CDC сбивает с толку бизнес и местные органы власти

Тест: Насколько хорошо вы знаете свое оружие?

DarkSide ищет изображения, похожие на Робин Гуда, с помощью атак программ-вымогателей

Комментарий

Аманда Макки

Джозеф Керл

Клиффорд Д. Мэй

Вопрос дня

Вы готовы отказаться от маски?

История TOpics

  • Виды спорта
  • Высшая лига бейсбола
  • Млб

После десятилетий более продолжительных и продолжительных игр Высшая лига бейсбола недавно перешла к ускорению игры: сокращению сбоев, изменению правил и переосмыслению некоторых основных принципов спорта в попытке повернуть вспять тенденцию.

Пока не работает.

Более четверти времени в текущем сезоне игры MLB с девятью иннингами длились в среднем 3 часа 2 минуты - по сравнению с 3 часами в 2018 году. И это несмотря на новые правила, принятые до этого сезона, которые сократили количество времени между иннингами и уменьшенное количество посещений насыпи, которые получает каждый менеджер за игру.

Еще рано, и статистическая выборка невелика, но более длинные игры этой весны могут быть признаком того, что необходимы более радикальные исправления, чтобы остановить продолжающееся замедление времени в спорте. Означает ли это минимум трех бэттеров для питчеров - еще одно изменение в MLB в следующем году - или некоторые из более экспериментальных правил, тестируемых в низших лигах, может зависеть от того, где закончится тенденция по окончании сезона 1win казино официальный.

Между тем, фанаты, похоже, начинают беспокоиться - посещаемость упала для большинства франшиз высшей лиги, в том числе более чем на 10% по сравнению с прошлогодними показателями Вашингтонского национального чемпионата. (Одно заметное исключение: франшиза, которая только что представила Брайса Харпера).

Не только спортивные фанаты заинтересованы в более быстрых играх. Менеджер национальных чемпионатов Дэйв Мартинес сказал, что игроки остаются вовлеченными, когда игры не затягиваются.

«Я люблю подвижные игры», - сказал Мартинес. «Для меня это делает это еще более увлеченным и быстрым. Темп быстрый, и вы видите, что ребята там (думают), эй, они должны быть готовы, потому что темп продолжается, что отчасти приятно ».

Набери темп

Перед началом сезона MLB и ассоциация игроков объявили о нескольких изменениях на поле, которые на бумаге должны сократить время, необходимое для игры.

Перерывы между иннингами были сокращены с 2:05 до двух минут в играх, транслируемых по местному телевидению, и с 2:25 до двух минут в национальных играх, при этом комиссар Роб Манфред оставил за собой право сократить перерыв до 1:55 в 2020 году. Это может показаться ничтожным, но эти секунды складываются в течение игры.

Лига также сократила количество посещений насыпей с шести до пяти с каждой стороны, стремясь сократить время, в течение которого болельщики наблюдают, как менеджеры консультируются или пытаются успокоить своих питчеров. Пока что сами по себе эти изменения не сократили игры.

Продолжительность игры MLB за десятилетия увеличилась. Средняя продолжительность игр MLB с девятью иннингами в 1981 году составляла 2:33. Но за 10 сезонов с 2008 по 2017 год это число подскочило с 2:51 до рекордного уровня 3:05.

Мартинес считает, что темп игры во многом определяется тем, что делают питчеры. Когда на прошлой неделе Патрик Корбин выиграл 11 метров, игра завершилась со счетом 2:28.

«Вы видите, что парень работает так же быстро, как Корбин… даже питчеры (Метс) действовали довольно быстро», - сказал Мартинес. «Я помню, когда я играл, эти игры были нормальными. У тебя был Маддукс, Главин. Прежде чем вы это осознаете, вы играете час и 58 минут, и игра окончена, и вы почесываете себе затылок. «Вау, это было быстро».

А когда питчеры работают медленнее, их вина перекладывается: в 2017 году FiveThirtyEight сообщили, что питчеры держали мяч на две секунды дольше, чем десять лет назад - 23,8 секунды между каждой подачей, в течение которой ничего интересного не происходит.

Любители бейсбола не согласны с тем, насколько важно ускорить игру. Брэд Холман, тренер по питанию дочерней компании Washington Triple-A Fresno Grizzlies, понимает, что MLB пытается привлечь новых, более молодых фанатов.

Но 51-летний игрок также ценит игру, в которой всего несколько лет назад не было ни часов, ни видеоповторов.

«Американское общество динамично развивается, - сказал г-н Холман. «Возможность пойти на игру, съесть хот-дог, пиво или кока-колу и замедлить свою жизнь - соблазнительна для людей. Мне нравится игра такой, какая она есть, (но) я стараюсь соответствовать и не жаловаться. Я вижу обе стороны этого ».

Пустые места на пустых стадионах

Почему так много внимания уделяется темпам игры? История этого десятилетия гласит, что чем дольше затягиваются бейсбольные матчи, тем менее терпеливой будет аудитория, особенно молодые фанаты.

Средняя посещаемость матчей MLB падала три года подряд, и хотя могло быть несколько причин для падения, прошлогоднее среднее значение 28 659 было самым низким показателем за 15 сезонов.

Пока что 2019 год идет в неверном направлении. По данным Baseball Reference, до вторника 23 из 30 бейсбольных франшиз в среднем набирают меньше болельщиков за игру, чем в прошлом году.

Граждане входят в эту команду. Их в среднем 27 660 болельщиков за игру занимают 15-е место в основных турнирах, но это на 11,43% меньше, чем год назад. Это могло произойти из-за стечения факторов, но среди них есть разочаровывающий продукт в этой области. Рекорд Вашингтона 19-29 до вторника помещает его среди таких компаний, как Detroit Tigers и San Francisco Giants - команд, которые, как ожидалось, будут в «режиме восстановления» в этом году - несмотря на то, что у Nationals четвертый по величине прогнозируемый фонд заработной платы в крупных компаниях.

Говоря о заработной плате, не случайно, что Philadelphia Phillies - величайшее исключение из тенденции в этом году. Клуб продал тысячи абонементов сразу после подписания контракта с Харпером, бывшей суперзвездой Nationals, и их средняя посещаемость выросла примерно на 35% по сравнению с прошлым годом.

Будь то выставление конкурентоспособной команды или повышение темпа игр, все это связано с тем, чтобы фанаты были на своих местах. Во время весенних тренировок этого года г-н Манфред заявил журналистам, насколько важны новые изменения для спорта.

«Мы думаем, что можем внести небольшие изменения в то, что по-прежнему остается лучшей игрой в мире, - сказал г-н Манфред, - чтобы сделать наш развлекательный продукт более конкурентоспособным».

Вопрос когда

Бейсбол, как известно, медленно адаптирует свою игру, но важные изменения правил не являются чем-то необычным. MLB предпринял попытку оказать нападающим некоторую помощь в 1968 году, уменьшив зону удара и опустив насыпь после того, как питчеры в высшей лиге опубликовали исторически доминирующие числа в том сезоне. Так что, если относительно незначительные изменения правил в этом году не повлияют на ситуацию, вскоре могут помочь более заметные изменения.

Члены высшей лиги уже готовятся к новому правилу, начиная с 2020 года, которое требует, чтобы питчеры встречались как минимум с тремя отбивающими, чтобы сократить количество изменений подачи, которое, согласно данным, взлетело до рекордных 4,36 на команду за игру в 2018 году. Справочник по бейсболу.

Другие новые идеи правил, как и у большинства игроков, берут свое начало в несовершеннолетних.

MLB сотрудничал с независимой Атлантической лигой, чтобы экспериментировать с настройками игры - некоторые из этих экспериментов уже проводятся в этом году, другие начнутся в 2020 году. И не все связаны с темпом игры. Зона автоматического удара? Более крупные базы и насыпь сдвинуты на два фута назад? Если они будут выступать в Атлантической лиге, они могут попасть на стадион высшей лиги рядом с вами.

Другие изменения призваны продвинуть игру вперед. Вместо пяти посещений насыпи восемь команд Атлантической лиги не допускаются ни к одному, если только они не дергают питчера или не проверяют травму. Питчеры там уже должны встретиться как минимум с тремя нападающими.

Кортни Кничел, генеральный менеджер Южных Мэрилендских голубых крабов, сказала, что она открыта для лиги, выступающей в качестве своего рода лаборатории для будущего бейсбола.

«Дело не в том, изменится ли (бейсбол)», - сказала она The Washington Times. «Это когда это изменится».

Примечание редактора: Высшая лига бейсбола связалась с The Washington Times после публикации, чтобы оспорить наше сравнение средней посещаемости на данный момент в 2019 году со средней посещаемостью за весь сезон 2018 года. MLB признает, что общая посещаемость снизилась, но лига утверждает, что это падение менее значимо, чем представлено, потому что посещаемость традиционно повышается летом, когда школы отсутствуют. По подсчетам MLB, например, домашние игры национальных сборных снизились на 5,2%, а не на 11,43%.

Популярные слоты

Автор: Света Белоусова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5