Результаты UFC 228: Тайрон Вудли заявляет, что Даррен Тилль сохраняет чемпиона в полусреднем весе

Тайрон Вудли слышал всю шумиху вокруг Даррена Тилла, направляющегося к главному событию UFC 228. Несмотря на то, что он трижды защищал титул, букмекеры закрыли свои счета с Вудли в качестве слабого аутсайдера против англичанина.

Чемпион UFC в полусреднем весе показал отличную игру и во втором раунде победил Тилля удушающим приемом. Это был вид спектакля, который, безусловно, заставит замолчать скептиков и, возможно, заслужит уважение Вудли, которого он заслуживает.

Победа сабмишеном стала первой для Вудли в UFC. Вудли не выигрывал сабмишеном с тех пор, как в ноябре 2009 года отправил Руди Беарса, когда Вудли сражался за Strikeforce. Подача против ранее непобедимого Тилля принесла Вудли черный пояс по бразильскому джи-джитсу.

Это был первый бой Вудли за 13 месяцев. Ему сделали операцию на разорванной верхней губе после победы над Демианом Майей на UFC 214 в июле 2017 года. На Вудли не было никаких последствий ржавчины клетки, поскольку он атаковал Тилля с первого звонка правой и левой рукой, давая англичанину понять, что он там. завершить. Вудли также использовал эффективную игру в клинч, чтобы не только сберечь энергию, но и измотать Тилла из-за тяжелого снижения веса, с которым 25-летний футболист столкнулся перед боем.

Вудли вышел, стреляя, чтобы начать второй фрейм, и он уронил Тилля, ударив по нему правой рукой. Чемпион скопился в попытке прикончить Тилля, нанеся ему удар. К чести Тилля, ему удалось пережить атаку локтями и удары руками. Он пробовал все и вся, но не смог избежать гнева Вудли скачать приложение 1вин на андроид. Тилль повернулся на бок, и Вудли медленно просунул руку под голову своего противника. Вудли поймал голову Тилля, закружился и утонул в дросселе. У Тилля (17-1-1) не было выхода, он был вынужден отыграться на отметке 4:19 и потерпеть первую потерю в своей карьере в смешанных единоборствах.

На данный момент трудно отрицать, что Вудли (19-3-1) - один из величайших полусредневесов всех времен с четырьмя последовательными защитами титула. Он заслуживает большой борьбы, простой и понятной. Нет причин, по которым он не должен вести «денежный бой» против таких, как Жорж Сен-Пьер, Конор МакГрегор, Ник или Нейт Диас, или чемпион в среднем весе Роберт Уиттакер. Однако, скорее всего, следующим будет поединок с бывшим временным чемпионом Колби Ковингтоном.

«Когда я называю имя, я не получаю хорошего ответа», - сказал Вудли, имея в виду бывшего чемпиона в 170 фунтах Жоржа Сен-Пьера, в интервью Джо Рогану после боя. «Кого бы они ни поставили передо мной, я их побью».

Пора оказать Тайрону Вудли уважение, которого он по праву заслуживает.

Sporting News рассказывает о том, что произошло на UFC 228. (Всегда по восточному времени).

UFC 228 результаты

12:04: Раунд 1 до Вудли (10-9). Вудли был более агрессивен в первом раунде, чем в последних двух боях вместе взятых. В первые секунды он ударил Тилля правой и левой рукой. Он продемонстрировал очень хорошую работу клинча против клетки. Не понимаю, почему рефери Дэн Мираглиотта ломал их каждый раз, когда они находились в таком положении без всякой причины. Пока они что-то делают, вы должны позволить им драться.

23:46: Пришло время для главного события UFC 228: Тайрон Вудли защищает чемпионство в полусреднем весе против Даррена Тилла. Вудли возвращается после 13-месячного увольнения, а Тилль не проигрывает в 18 боях. Тилль за всю свою карьеру не встречался ни с кем, подобным Вудли. Насколько важную роль играет ржавчина клетки? Вудли может упростить этот бой своей борьбой и заставить Тилля страдать, пока он не увянет. Кто выходит из Далласа чемпионом в полусреднем весе?

Джессика Андраде нокаутирует Каролину Ковалкивич в первом раунде

23:36: Андраде деф. Ковалькевич нокаутом в 1:58 первого раунда. Андраде выполнила задание, поразив Ковалькевич серией тяжелых выстрелов, чтобы послать Ковалькевич по пятам на протяжении всего боя. Она продолжала давить на Ковалькевича и никогда не отпускала педаль. Конец наступил, когда Андраде связался на грозной правой руке, чтобы отправить Ковалькевича обратно в Польшу.

СВЯТОЙ Ш * Т! Я никогда не видел такого нокаута одним ударом в женском ММА. Каролина Ковалькевич из Andrade KO в первом раунде! Андраде vs Намаюнас, забронируйте. # UFC228 pic.twitter.com/QNajTcZxO2

- Ахмар Хан (@AhmarSKhan) 9 сентября 2018 г.

Руководству UFC предстоит нелегкое решение о том, кто получит следующий титульный бой. Либо Татьяна Суарес, либо Андраде. Раньше мы говорили Суарес, но теперь его выбросили в окно. Вот предложение: позвольте им драться и посмотреть, кто следующий столкнется с Намаюнасом.

23:26: Пришло время для со-главного события UFC 228: № 2 в рейтинге Джессика Андраде сразится с № 4 в рейтинге Каролина Ковалькевич. После перехода в легчайший вес в 2016 году из-за того, что она была слишком маленькой для этой весовой категории, Андраде выиграла пять из шести боев в весе 115 фунтов. Ковалькевич оправилась от первых двух поражений в своей карьере, выиграв подряд бои. Трудно понять, где побеждает Ковалькевич. Андраде имеет преимущество во всех аспектах.

Забит Магомедшарипов выбил Брэндона Дэвиса

23:17: Магомедшарипов деф. Дэвис болевым приемом (перекладиной) на 3:46 второго раунда. Какая безумная ночь видеть два представления на одной и той же карточке. Магомедшарипов был не таким злобным, как Альджамейн Стерлинг ранее в карде, но, тем не менее, справился со своей задачей. Он повалил Дэвиса на землю, перевернулся на спину и зафиксировал его на перекладине. Дэвис подумал о том, чтобы выбраться из этого, но решил, что было бы неплохо вытащить его.

Сейчас у Магомедшарипова 12 побед, из них четыре - в UFC. Ему нужно участвовать в большой борьбе, потому что никто не знает, насколько он хорош на самом деле. Он вызвал Чада Мендеса на следующий бой. Давай посмотрим что происходит.

11:10 вечера: Угловой Дэвиса не помог ему между первым и вторым раундами. Ему сказали, что он побеждает, хотя было ясно, что Магомедшарипов выиграл первый раунд. До сих пор не понимаю, почему бойцы в угловых так делают. Никогда не оказывается эффективным.

23:00: Брэндон Дэвис выйдет в следующий раз на UFC 228. Забит Магомедшарипов, занявший 15 место в полулегком весе. Дэвис принял бой через 11 дней после того, как Яир Родригес выбыл из-за травмы. Из его девяти побед пять из них были остановлены. Магомедшарипов ведет впечатляющую серию из 11 побед. 12 из 15 его побед приходятся на дальнюю дистанцию. Многие считали его будущим в 145 фунтах, и это справедливо. Он должен пройти через Дэвиса, но никогда не говори никогда в схватке с коротким уведомлением.

Джимми Ривера превзошел Джона Додсона в дремоте

22:54: Ривера деф. Додсон единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). Что ж, это немного ослабило то, что до этого момента было захватывающей картой. Ни один из парней ничего не сделал. Ривера довольствовался тем, что наносил удары ногами и бросал снаружи, а Додсон действительно просто стоял и бросал слишком редко, чтобы набирать очки. Но для Риверы победа - это победа. Но не так, как вы хотите выглядеть после поражения за 33 секунды.

22:44: Толпа не очень довольна Риверой и Додсоном. Бой был очень скучным, мягко говоря. Это был скорее шахматный матч, чем что-либо еще, и никто не установил явного преимущества после двух туров.

22:28: Следующим на UFC 228 будет Джимми Ривера, занявший 5 место, в легчайшем весе сразится с Джоном Додсоном, занявшим 7 место. Победная серия Риверы из 20 боев была прервана 33-секундным поражением от Марлоена Мореаса. Поскольку в прошлом году Додсон вернулся к 135 фунтам, он выиграл два из трех, включая свой последний выход, победу раздельным решением судей над Педро Мунхозом.

Неужели Ривера вернется слишком рано, и докажет ли Додсон, что он законный соперник в легчайшем весе?

Абдул Разак Альхассан переиграл Нико Прайса и победил нокаутом

22:18: Альхассан деф. Цена нокаутом на 0:43 первого раунда. Вы не найдете лучшего 43-секундного боя, чем мы только что видели. Прайс пошел прямо в Альхассане и был полон решимости идти нога в ногу. У Альхассана не было проблем с обменом. Прайс стоял спиной к клетке. Альхассан и Прайс начали наносить тяжелый удар за мощным выстрелом. Альхассан уронил Прайса выстрелом в тело. Когда он попытался встать, Альхассан нанес апперкот, а затем левый хук, который сбил Прайса с ног. Альхассан нанес еще два удара, чтобы выиграть бой.

Все 10 карьерных побед Альхассана были одержаны нокаутом. Альхассан выиграл четыре из своих последних пяти боев.

22:10: Основным игроком турнира UFC 228 станут полусредневесы Абдул Разак Альхассан и Нико Прайс. Альхассан выиграл три из своих четырех боев в UFC досрочно, в то время как Прайс показал 4-1 за свою карьеру в UFC. Два занимательных проспекта по 170 фунтов. Отличная возможность продемонстрировать Альхассан и Прайс.

21:57: победа Татьяны Суарес. Карла Эспарса техническим нокаутом в 4:33 третьего раунда. Это было настолько доминирующим, насколько это возможно. Суарес контролировал все действия. Она обыграла Эспарсу в одной области, в которой многие думали, что у нее будет преимущество, борясь, обеспечив восемь тейкдаунов, в то время как Эспарса не получил ни одного. Суарес также нанес 81 значительный удар для Эспарсы. Суарес выиграл четыре боя подряд (самые продолжительные в полутяжелом весе), и все они были доминирующими. Если Суарес не получит следующий титульный бой с Роуз Намаюнас, что-то сильно не так.

21:34: Пришло время отборочного турнира UFC 228, женского соревнования в полутяжелом весе между Карлой Эспарса, занявшей 6 место, и Татьяной Суарес, занявшей 9 место. Отличный показательный бой в 115-фунтовом дивизионе. Суарес имеет большое преимущество в размере. Эспарсе придется поставить Суарес на землю, если у нее будет хоть какой-то шанс.

21:15: Альджамейн Стерлинг, деф. Коди Стаманн сдачей во втором раунде (перекладина), 3:42. Отличные характеристики от Sterling и еще лучшая отделка. Стерлинг наносил удар по Стаманну наземными и фунтовыми ударами, вошел в полный нельсон, а затем перешел на то, что, должно быть, было самым противным наколенником, который я видел за очень долгое время. Когда Стерлинг крутил колено, вы могли видеть, как коленная чашечка смещается так, как не должна. Это была первая победа Стерлинга за счет остановки с 2015 года. Парень, который, по мнению многих, уже достиг пика, теперь выиграл четыре из последних пяти и однажды противостоял сопернику в 135 фунтах.

Он назвал победителя основного тильта между Джимми Риверой и Джоном Додсоном, а затем начал ругать Доминика Круза. Он передумал и предположил, что «выколет огонь» из бывшего чемпиона.

21:04: Далее на UFC 228, бой в легчайшем весе между Альджамайном Стерлингом, занявшим 8-е место, и Коди Стаманном, занявшим 10-е место. Стерлинг выиграл три из четырех последних после поражения в боях подряд. Стаманн в слезах, выиграв 10 боев подряд в высшем дивизионе. Здесь что-то должно дать. Растущий соперник уйдет на второй план. Интересно, что UFC заставит двух парней восстать друг против друга, когда им предстоит сразиться с другими.

20:45: Джефф Нил деф. Фрэнк Камачо нокаутом на 1:23 второго раунда. Почти финишировав с Камачо в конце первого раунда, Нил и Камачо обменивались сильными ударами по клетке, чтобы начать второй. Нил отступил и пригласил Камачо в середину октагона. Камачо подумал, что Нил собирается нанести удар, и запрокинул голову. Вместо этого Нил бросил левый высокий удар, который немедленно нокаутировал Камачо и отбросил его на холст.

Кандидат в нокаут года. Пока что это захватывающая карта, и впереди осталось семь боев.

20:40: Почти финиш в конце первого раунда. Нил нанес правый джеб, а затем ударил Камачо левым сверху, отправив Камачо на ковер. Камачо попытался провести тейкдаун, а Нил продолжал бить. Прозвучал рог, завершая раунд, и Камачо, шатаясь, подошел к своему углу.

20:29: На следующем турнире UFC 228 Джефф Нил встретится с Фрэнком Камачо в полусреднем весе. Нил идет неплохо, выиграв свои последние три боя, и все они были остановлены. Камачо проиграл два из трех последних поединков. Странно, что UFC заказала такой матч. Они, как правило, избегают объединять в пары бойцов, которые находятся на разных сторонах спектра.

20:17: Даррен Стюарт, деф. Чарльз Берд техническим нокаутом второго раунда на 2:17 второго раунда. Люди всегда говорят, что бой может измениться одним выстрелом. Это подтвердилось, поскольку Берд контролировал весь первый раунд, в котором он бил Стюарта по ногам. Затем во втором раунде Берд прислонился спиной к клетке, и Стюарт подрезал Берда острым, стоячим правым локтем, чтобы отправить Берда на холст. Через пару ударов все было кончено. Великолепная победа в камбэке для Стюарта. Потеря принесла бы ему штраф, а теперь у него нет лишней жизни.

20:06: Прямо сейчас на UFC 228 Чарльз Берд сражается с Дарреном Стюартом в среднем весе. Бэрд в ударе, выиграв четыре боя подряд, все через остановку. Стюарт проиграл три из последних четырех, но в последний раз выиграл у Эрика Спайсли в феврале техническим нокаутом во втором раунде. Два лучших прозвища на UFC 228: «Малыш Динамит» против «Дантист».

19:59: Диего Санчес, деф. Крейг Уайт единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). Головоломка о том, что Санчес не набрал 30-25 баллов. Он доминировал каждую секунду в первом и втором раунде. Лучшее выступление Санчеса за пять лет. Он по-прежнему сражался агрессивно, но реализовал наземную атаку и не давал Уайту возможности дышать. За одну ночь Санчес доказал, что у него еще что-то осталось. Сколько? Кто знает. Но, по крайней мере, еще на одну ночь мы должны увидеть «Кошмар».

19:50: Можно ли забить два раунда по 10-8 за Санчеса?

19:44: Какой первый раунд для Санчеса. Лучший раунд за последние несколько лет для опытного ветерана. Он вышел очень агрессивно с ранним тейкдауном и все пять минут бил Уайта по земле. Сможет ли Санчес продолжить этот темп еще 10 минут?

19:35: Далее на UFC 228, легкий бой между Крейгом Уайтом и Диего Санчесом. Все 14 побед белых - остановка, 11 из них - в первом раунде. Санчес проиграл три из своих последних четырех, и все они пришли нокаутом или техническим нокаутом. В этом есть задатки Уайта, которые предают Санчеса забвению. Трудно понять, почему Санчес все еще участвует в соревнованиях. Он далеко не претендует на титул и на данном этапе своей карьеры является не более чем боксерской грушей.

19:27: Джим Миллер, деф. Алекс Уайт сабмишеном (удушение сзади) в 1:29 первого раунда. Одна из самых ярких побед в карьере Миллера в UFC. Все началось, когда Миллер перерезал Уайта левой рукой, чтобы отбросить его обратно в клетку. Чувствуя, что у Уайта проблемы, Миллер сделал еще пару бросков, чтобы вывести Уайта на ковер. Он быстро взял спину Уайта, заблокировал дроссель, и спустя несколько мгновений Уайт постучал. Миллер проигрывает в четырех боях и одерживает свою 17-ю победу в легком весе. Самый большой в истории UFC.

19:20: Начало на UFC 228, легкий бой между Джимом Миллером и Алексом Уайтом. Миллер борется в рекордно 30-е время в UFC. Но ему остро нужна победа, так как он проиграл четыре боя подряд. Белые тоже могли использовать победу, так как они проиграли две из трех последних. Кто получит столь необходимую победу?

19:14: Ирен Алдана, деф. Люси Пудилова раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28). Жалко, что не смогли отдать победу и Алдане, и Пудиловой. Один из самых ярких женских поединков 2018 года. Они стояли лицом к лицу в течение 15 минут и наносили удар за ударом, ни на шаг не отступая. К концу Алдана и Пудилова истекали кровью и истощались. Поклонники хотят, чтобы бойцы выкладывались на полную и оставляли все, что у них было, в октагоне. Отличная работа. Алдана выиграла два боя подряд, проиграв два боя подряд.

19:06: Не знаю, как здесь стоят Алдана и Пудилова. Мы видим, как высокий уровень поражает во всей красе, и они преследуют друг друга и бросают все это там.

18:59: Очень интересный первый раунд. Алдана и Пудилова расставляют тяжелую артиллерию. У них очень хороший подбородок, когда Алдана и Пудилова прошли серию злобных ударов. Нас ждет занимательная драка.

18:53: Затем на UFC 228 состоится бой среди женщин в легчайшем весе между Ирен Алдана, занявшей 12 позицию, и Люси Пудиловой, занявшей 13 место. У Алданы семь финишей в первом раунде, четыре из которых - менее 1:05. После проигрыша своего дебюта в UFC, Пудилова последовательно одерживала победы. Захватывающий бой с участием двух женщин, стремящихся навести шум в весе 135 фунтов.

18:45: защита Джарреда Брукса. Роберто Санчес раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28). Пусть начнутся сумасшедшие оценочные карты. Очень сложно увидеть, как Санчес выиграл два раунда. Он выиграл первое, уступил второе, и Брукс доминировал на третьем. Действительно впечатлен игрой Брукса. Он проделал фантастическую работу, зная, что если он собирается победить и у него будет достаточно кардио в баке, так как он принял бой с уведомлением за пять дней, ему нужно будет использовать свою борьбу. Брукс именно так и поступил, и у него было достаточно энергии, чтобы при необходимости он мог пройти пять раундов.

18:36: У Удивленного Брукса что-то осталось в бензобаке, и второй раунд вот-вот закончится. Трудно понять, почему Санчес снял охрану. Нет никаких причин для этого. Он просто дал раунд, который выигрывал.

18:25: Наш первый бой на UFC 228: Джарред Брукс сразится с Роберто Санчесом в наилегчайшем весе. Брукс был добавлен в карточку в понедельник после того, как Райан Бенуа вынужден был выйти из боя. Он надеется восстановиться после нескольких проигрышей. После поражения в своем дебютном UFC, Санчес отыгрался, победив Джоби Санчесом сабмишеном в первом раунде на UFC Fight Night 126. Дайте Бруксу должное за то, что он принял бой в чрезвычайно короткий срок. В этой ситуации нечего терять, так как он может просто пойти и выложиться изо всех сил, и даже если он проиграет, он выходит пахнущим розами, потому что он принял бой в кратчайшие сроки.

18:10: Мы всего в нескольких шагах от начала UFC 228. Возьмите закуски и оставайтесь на связи с репортажем SN всю ночь напролет.

13:40: Тайрон Вудли и Даррен Тилль сойдутся в последний раз перед встречей в октагоне.

Карточка боя UFC 228

  • Тайрон Вудли (в) против Даррена Тилла за титул Вудли в полусреднем весе
  • Джессика Андраде против Каролины Ковалькевич; Женщины, соломенный вес
  • Карла Эспарса против Татьяны Суарес; Женщины, соломенный вес
  • Брэндон Дэвис против Забита Магомедшарипова; Полулегкий вес
  • Джимми Ривера против Джона Додсона; Легчайший вес

  • Алджамейн Стерлинг против Коди Стамана; Легчайший вес
  • Чарльз Берд против Даррена Стюарта; Средний вес
  • Абдул Разак Альхассан против Нико Прайса; Полусредний вес
  • Диего Санчес против Крейга Уайта; Полусредний вес
  • Джим Миллер против Алекса Уайта; Легкий
  • Ирэн Алдана против Люси Пудиловой; Легчайший вес среди женщин
  • Райан Бенуа против Роберто Санчеса; Наилегчайший вес
  • Джефф Нил против Фрэнка Камачо; Полусредний вес

Последние новости UFC 228

- Кто выйдет победителем на UFC 228? Эксперты SN по ММА делают свои выборы.

- Никко Монтано с карты UFC 228 после того, как был отправлен в больницу.

- Хотите заработать на UFC 228? Мы даем вам лучшие пьесы в преддверии шоу.

- Почему Тайрон Вудли не пользуется должным уважением как чемпион в полусреднем весе? Он предлагает объяснение SN.

- Кто такая Татьяна Суарес? SN смотрит на одну из восходящих звезд UFC.

- Валентина Шевченко - женский боец, который вытеснит Ронду Роузи в качестве следующей звезды женского пола?

- Даррен Тилль объясняет SN, почему он предпочел бы стать великим, чем зарабатывать миллионы долларов.

- Шевченко рассказывает СН, что хотела бы, чтобы женский наилегчайший вес развивался намного быстрее, чем это произошло.

Популярные слоты

Автор: Ирина Петрова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0