Ранние шансы 8-й недели НФЛ: 2-4 Стилерс открываются как чудовищные фавориты, разброс очков викингов может войти в историю

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ на 8-й неделе.

На этой неделе «Миннесотские викинги» пользуются столькими преимуществами, что они могут в конечном итоге войти в историю.

В ранних шансах на 8-ю неделю викинги открылись как фавориты с 16,5 очками над Redskins, что примечательно, потому что, если этот разброс очков станет больше, он превратится в самый большой разброс очков за всю игру в четверг.

Текущий рекорд четверга был фактически установлен в этом году, когда Патриоты закрылись в качестве фаворита с 16,5 очками над Гигантами еще на 6-й неделе. Согласно Pro Football Reference, за последние 30 лет было только два других случая, когда разброс даже увеличился. 15 очков за игру в четверг. Плохая новость для Redskins заключается в том, что во всех трех играх команда, которой отдавали предпочтение, в конечном итоге выигрывала и закрывала глаза.

В сезоне 2019 года команды НФЛ сыграли со счетом 5: 1 против спреда (ATS), когда получили 15 и более очков. Помимо викингов, этот показатель также является хорошим предзнаменованием для Steelers, которые открылись с фаворитом -16,5 балла против дельфинов.

В книгах есть все, кроме одной, игры Недели 7, и есть что еще рассказать, так что не забудьте проверить Райана Уилсона, Джона Брича, Шона Вагнера-Макго и меня, разбив все детали в последнем выпуске подкаста Pick Six. Слушайте полное шоу ниже и подпишитесь здесь, чтобы получать ежедневную дозу добра НФЛ.

Это не единственные две команды, которым на этой неделе отдают предпочтение двузначные числа кейсы в 1win. Чтобы узнать, кто еще пользуется большим преимуществом, и взглянуть на шансы и тенденции этой недели, в том числе на идеальный рекорд Шона Маквея в регулярном сезоне против команд AFC, давайте перейдем к остальным разбросам начальных очков на 8-й неделе.

Кроме того, если вы думаете о том, чтобы вложить деньги в список игр на этой неделе, вам нужно обязательно проверить статистическую модель на SportsLine. Эта модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания четыре года назад приносит более чем 7 000 долларов на 100-долларовых игроков по сравнению с ее самым популярным выбором НФЛ. Он прибил свои последние самые рейтинговые выборы в НФЛ, войдя в 8-ю неделю расписания НФЛ 2019 года в стремительном забеге с 21 по 11, который восходит к прошлому сезону. Он также фигурирует в рейтинге 83-54 лучших игроков НФЛ, начиная с сезона 2017 года. Чтобы ознакомиться с подборками для 8-й недели, не забудьте щелкнуть здесь.

НФЛ Неделя 8 ранние шансы

(Все строки из Westgate Las Vegas SuperBook, все игры в воскресенье, если не указано иное)

Примечание. Все тенденции ставок отражают только игры регулярного сезона.

Redskins (1-6) на Vikings (5-2), четверг

Стартовая линия: Викинги, -16,5 балла

За последние шесть лет одним из самых простых способов разбогатеть было делать ставки против Redskins в прайм-тайм. С 2013 года «Редскинз» сыграли в общей сложности 22 ночных матча, и они сыграли 5-17, как прямых, так и ATS. В целом за сезон 2019 года Redskins имеют рейтинг 2-5 ATS, что является третьей худшей оценкой в ​​НФЛ. Что касается викингов, они были одними из самых безопасных домашних ставок в НФЛ за последние несколько лет. В последних 20 домашних матчах «Миннесота» сыграла 16-4 и 15-5 ATS.

Сихоукс (5-2) в Фэлконс (1-6)

Начальная строка: NO LINE

В этой игре нет линии, потому что букмекеры не уверены, будет ли играть Мэтт Райан. Квотербек «Фэлконс» выбыл из игры в воскресенье против «Рэмс» из-за травмы лодыжки. Если Райан не сможет поехать, то Мэтт Шауб отправится в «Соколы». Независимо от того, кто стартует, вы можете держаться подальше от «Сокол», потому что в этом сезоне они 1-6 ATS, что является худшей оценкой в ​​НФЛ. Соколы также имеют 1-11 ATS в последних 12 играх, сыгранных в октябре. Что касается «Сихоукс», они 8-1-1 ATS в своих прошлых выездных играх 10 октября (7-2-1 прямо вверх).

Орлы (3-4) в счетах (5-1)

Начальная строка: Векселя, -1,5 балла

Счета не часто получают одобрение, но когда они есть, они обычно выигрывают. С 2017 года Биллс были одобрены в общей сложности 13 раз, и в этих играх они выиграли 11-2 (7-5-1 ATS). Биллс также показывает 7-2 ATS в последних девяти играх прошлого сезона. Конечно, на самом деле Орлы могут оказаться здесь более безопасной ставкой, потому что они выиграли семь из своих последних восьми игр против команд AFC.

Зарядные устройства (2-5) у Медведей (3-3)

Стартовая линия: Медведи, -6 баллов

Чикаго может быть интересным местом для посещения для большинства людей, но это не было для Зарядных устройств, которые не выигрывали в Soldier Field с 1970 года. Что еще хуже, Зарядные устройства были черной дырой для игроков в этом году, достигнув 1 -4-2 ATS за сезон, что является второй худшей оценкой в ​​НФЛ. Что касается Медведей, то в последних 24 домашних матчах они 17-6-1 ATS. Медведи не закрывали матчи против Святых в воскресенье, что стоит отметить, потому что они не преминули покрыть разброс в домашних матчах подряд с 2015 года.

Гиганты (2-5) в Лайонс (2-3-1)

Стартовая линия: Львов, -7 очков

«Львы» не всегда делают кавер, когда они являются домашними фаворитами, но когда это случается, они практически непобедимы. В своих последних 20 играх в качестве домашних фаворитов «Лайонс» сыграли в прямом эфире 16-4 (12-7-1 ATS). Хотя «Лайонс» не закрывали воскресный матч против «Викингов», они показывают 7: 3 ATS в последних 10 играх прошлого сезона. Что касается гигантов, они на самом деле были относительно безопасной ставкой, когда они проиграли семь или более очков. С начала сезона 2016 года «Джайентс» перешли на 7-3-1 ATS, когда они проигрывают по крайней мере в тачдауне.

Буканьеры (2-4) в Титанах (3-4)

Стартовая линия: Титаны, -3 очка

Титаны доминируют в NFC последние полтора года. С начала сезона 2018 Титаны выиграли у конференции пять подряд. Они также 6-1 ATS в последних семи играх против NFC. Тем не менее, эта игра проходит в Нэшвилле, что может быть проблемой для Титанов, потому что они всего 1-4 ATS в последних пяти домашних матчах, и это было бы 0-5, если бы они не забили чудесный гол. line противостоять Chargers в воскресенье. Что касается Bucs, они 5-0-1 ATS в последних шести выездных матчах с командами AFC.

Бронкос (2-5) в Кольтс (4-2)

Стартовый рубеж: Кольтс, -6,5 балла

За последние три года «Бронкос» стали настоящей катастрофой. С начала сезона 2016 года «Бронкос» показали 5–16 очков в выездных матчах и всего 6–15 ATS. Что касается «Кольтов», они выиграли восемь из последних девяти игр дома (5-3-1 ATS). Colts также показывают результат 4-1-1 ATS в сезоне, что является лучшим показателем для любой команды в НФЛ в этом году. Тем не менее, одна вещь, которая беспокоит Кольтов, заключается в том, что они всего 1-5 ATS в последних шести играх, где им было отдано шесть или более очков.

Бенгалс (0-7) - Рэмс (5-2) в Лондоне

Стартовая линия: Рэмс, -12,5

«Бенгалы» в этом сезоне плохо играли, и игра в Англии, вероятно, не поможет, потому что Лондон обычно не был излюбленным местом для аутсайдеров. За последние 10 лет международных соревнований аутсайдер показал результат 5-18-1 и 8-16 ATS, что не сулит ничего хорошего Цинциннати. Еще одна вещь, которая не сулит ничего хорошего для Bengals, - это то, что Rams ни разу не проиграли в матче регулярного сезона команде AFC под руководством Шона Маквея. С момента найма Маквея в 2017 году, Rams показывают результат 9-0 и 6-2. -1 АТС. Бараны также имеют 5-2 ATS под Маквэем, когда предпочитают двузначные числа.

Кардиналы (3-3-1) в Saints (6-1)

Стартовая строчка: Saints, -7,5 балла

Как мы заявляли за последние две недели, если вы сделаете ставку против Святых в октябре, вы, по сути, выбрасываете свои деньги. В одной из самых сумасшедших полос, которые вы когда-либо видели, «Святые» покрыли разброс в 16 играх октября подряд , включая воскресную победу над Чикаго. В последних играх 21 октября «Нью-Орлеан» ведет прямую игру со счетом 20: 1 и ATS. Что касается кардиналов, то они, возможно, не всегда выигрывают на выезде, но, похоже, они хорошо справляются с прикрытием. В последних 10 выездных играх карты были 7-2-1 ATS (4-6 подряд).

Самолеты (1-4) в Jaguars (3-4)

Стартовая линия: Jaguars, -4,5 балла

Когда Jets играют на выезде, это обычно плохо для них. В своих последних 15 выездных матчах «Джетс» сыграли всего 2–13 прямых и 5–9–1 ATS. Хорошая новость для Jets заключается в том, что если и есть месяц, в который они хотят поиграть с Jaguar, то это октябрь. С начала прошлого сезона «Зубцы» набирают всего 1-6 ATS в октябрьских играх, и это единственное прикрытие произошло против безвыигрышной команды Bengals в воскресенье.

Пантеры (4-2) на 49ers (6-0)

Стартовая линия: 49ers, -6 очков

Пантеры не часто выходят на запад, но когда они это делают, они почти всегда покрывают распространение. С 2012 года «Пантеры» играли в тихоокеанском часовом поясе в общей сложности семь раз, и в этих играх они показали 5-1-1 ATS (5-2 подряд). Пантеры также выиграли шесть игр подряд у 49ers, начиная с 2004 года. На самом деле, 49ers не побеждали Пантерс с 2001 года. Вероятно, также стоит отметить, что квотербек Panthers Кайл Аллен показывает 4: 0 в обоих случаях. вверх и ATS в этом сезоне. Хотя 49ers в этом году не проигрывают и имеют 4-2 ATS, у них были некоторые проблемы, когда им было больше шести очков, и они набирали всего 1-8 ATS за последние девять раз.

Браунс (2-4) в Патриотс (6-0)

Стартовая линия: Патриоты, -10 очков

«Патриоты» практически непобедимы, когда они принимают у себя дома команду AFC. С 2009 года в этой ситуации у них было 59: 3 (39-20-3 ATS), а это значит, что ставка на расстройство Брауна может быть не лучшим ходом. Патриоты также имеют 11-4 ATS в последних 15 играх, где они предпочитали двузначные числа. Что касается Браунов, они на самом деле набрали 4-1 ATS в своих последних пяти выездных матчах (3-2 подряд).

Рейдеры (3-3) у техасцев (4-3)

Стартовая линия: техасцы, -7 очков

После пяти недель вдали от Окленда, кошмарное путешествие Рейдеров наконец подходит к концу на этой неделе в Хьюстоне. После игры с техасцами «Рейдеры» проведут три игры подряд дома. Хорошая новость для игроков заключается в том, что перед тем, как Рейдеры отправятся домой, они получат еще один шанс сделать ставку против них на выезде. Причина, по которой это хорошая новость, заключается в том, что в последних 18 выездных играх Рейдеры играли 3-15 раз и только 4-13-1 ATS. Что касается техасцев, то в последних трех играх с командами AFC West они 3: 0 и равны ATS.

Упаковщики (6-1) у начальников (5-2)

Стартовый рубеж: Упаковщики, -3 балла

Если не произойдет чуда, в этой игре у Chiefs не будет Патрика Махоумса, поэтому дома они проигрывают с трехочковым очком. Независимо от того, кто является квотербэком, команды Энди Рейда изо всех сил пытались прикрыться против команд NFC. В последних семи играх против NFC «Чифс» сыграли со счетом 1-5-1 ATS. С другой стороны, Packers сыграли 6-1 ATS в последних семи матчах против команд AFC. Одна вещь, которая может отпугнуть людей от ставки на Packers, - это тот факт, что они стали настоящей катастрофой в выездных играх в прайм-тайм. С 2009 года «Упаковщики» набирают всего 7-15 очков в выездных играх в прайм-тайм и 9-12-1 ATS.

Дельфины (0-6) в Steelers (2-4), понедельник

Стартовая позиция: Стилерс, -16,5 балла

Если «Дельфины» собираются одержать свою первую победу в сезоне, им придется сделать то, чего никогда не делала ни одна команда: обыграть Майка Томлина дома в понедельник вечером. С момента найма Томлина в 2007 году, «Стилерз» показывает счет 6: 0 в домашних матчах в понедельник вечером (3–3 ATS). Что касается дельфинов, то понедельник оказался для них провальным днем ​​недели. С 2010 года «Дельфины» набирают 2–7 очков в играх по понедельникам и всего 1–8 шиллингов. Конечно, одна из причин полюбить Майами - это то, что они сыграли две игры подряд. Кроме того, «Стилерс» показывает 0-5 ATS в последних пяти играх, где им отдают предпочтение двузначные числа.

Популярные слоты

Автор: Константин Гаврилов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7