РЕЙТИНГ СИЛОВ НФЛ: лучшие команды в середине сезона

Сезон НФЛ находится на полпути. Этот сезон пока что не был предсказуемым благодаря пандемии коронавируса, серии травм звездных игроков и обычным расстройствам и потрясениям, которые случаются каждую неделю.

Пока что AFC выглядит как конференция в тяжелом весе с 7-1 Chiefs и 7-0 Steelers, но NFC может похвастаться несколькими соперниками, включая набирающих обороты Buccaneers.

В преддверии 9-й недели мы рассмотрим положение всех 32 команд.

32. Нью-Йорк Джетс

Запись: 0-8

538 шансы плей-офф:

Запись: 2-5-1

538 шансы плей-офф: 2%

Одна вещь, которую следует знать: неделя 8 Bengals расстроила Титанов впервые за весь сезон, когда Джо Берроу не уволили. Бенгалы занимают 30-е место в статистике защиты проходов Football Outsider.

23. Футбольная команда Вашингтона

Запись: 2-5

538 шансы плей-офф: 20%

Одна вещь, которую следует знать: Вашингтон переместил Дуэйна Хаскинса на третье место в таблице глубины после Кайла Аллена и Алекса Смита, но главный тренер Рон Ривера говорит, что он еще не закончил с командой.

22. Лос-Анджелес Чарджерс

Запись: 2-5

538 шансы плей-офф: 7%

Одна вещь, которую нужно знать: это еще не привело к победам, но Джастин Герберт совершил 13 тачдаунов до 3 перехватов за свои последние четыре старта, со средним рейтингом пасовых 115. Похоже, что у Чарджерс есть их франшизный квотербек.

21. Патриоты Новой Англии

Запись: 2-5

538 шансы плей-офф: 12%

Одна вещь, которую нужно знать: «Патриоты» проиграли свою четвертую игру подряд из-за позднего промаха квотербэка Кэма Ньютона на последнем заезде команды. После 20 лет доминирования будущее Новой Англии впервые за долгое время выглядит неопределенным 1win как получить 5000 при регистрации.

20. Филадельфия Иглз

Запись: 3-4-1

538 шансы плей-офф: 69%

Одна вещь, которую нужно знать: противники Иглз за 11-15 недель в настоящее время имеют общий рекорд 26-10. Но если «Филадельфия» сможет и дальше побеждать слабых соперников в дивизионе, они могут пробираться в плей-офф с титулом в дивизионе.

19. Каролина Пантерз

Запись: 3-5

538 шансы плей-офф: 3%

Одна вещь, которую следует знать: после начала сезона 3: 2 «Пантеры» проиграли три игры подряд по тачдауну или меньше и в воскресенье встретятся с «Чифс» в еще одном вероятном поражении. У Каролины светлое будущее, но главному тренеру-первокурснику Мэтту Рулу, возможно, понадобится еще один сезон, прежде чем его «Пантеры» выйдут в плей-офф.

18. Детройт Лайонс

Запись: 3-4

538 шансы плей-офф: 10%

Одна вещь, которую нужно знать: у «Львов» была некоторая надежда на всплеск плей-офф после двух побед на выезде, но они проиграли дома «Кольтам» на 8-й неделе. Это все те же старые «Львов».

17. Лос-Анджелес Рэмс

Запись: 5-3

538 шансы плей-офф: 52%

Одна вещь, которую нужно знать: Лос-Анджелес Рэмс были избиты со всех сторон мячом Майами Дельфинс в воскресенье. У них пять побед, но четыре из них вышли против NFC East, что вызывает вопросы о том, насколько хороша эта команда на самом деле.

16. Майами Дельфинс

Запись: 4-3

538 шансы плей-офф: 25%

Одна вещь, которую нужно знать: у «Дельфинов» есть 13 позиций в защите, они занимают второе место в НФЛ. В этом году они занимают 14-е место в обороне DVOA по сравнению с 32-м в прошлом сезоне.

15. Сан-Франциско 49ers

Запись: 4-4

538 шансы плей-офф: 36%

Одна вещь, которую нужно знать: с потоком игроков, уже травмированных, и другой группой, направляющейся в список COVID-19 перед их игрой в четверг против Packers, сложно оценить шансы 49ers на побег.

14. Кливленд Браунс

Запись: 5-3

538 шансы плей-офф: 60%

Одна вещь, которую нужно знать: чтобы никто не подумал, что Бейкер Мэйфилд улучшится с Оделлом Бекхэмом младшим из состава, он выполнил 12 из 25 передач на 122 ярда, 0 приземлений и 0 перехватов на 8 неделе. на преступление.

13. Чикагские медведи

Запись: 5-3

538 шансы плей-офф: 63%

Одна вещь, которую нужно знать: после удивительного начала сезона 5: 1, «Медведи» проиграли два подряд и нуждаются в перезагрузке. Им нужно будет остановить Деррика Генри и Титанов, чтобы вырваться из штопора.

12. Лас-Вегас Рейдерс

Запись: 4-3

538 шансы плей-офф: 52%

Одна вещь, которую следует знать: по данным ESPN FPI, у «Рейдеров» самый сложный график в НФЛ. У «Рейдеров» осталось 26-е место в самом легком расписании: четыре из их следующих пяти игр будут против команд, у которых сейчас меньше 0,500.

11. Индианаполис Колтс

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 70%

Одна вещь, которую следует знать: Кольты выиграли пять из своих последних шести игр, но в ближайшие недели столкнутся с некоторыми серьезными противниками, включая Воронов, Пэкерс и две игры дивизиона против Титанов. Это натяжка, которая может улучшить или сломать их сезон.

10. Аризона Кардиналс

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 71%

Одна вещь, которую нужно знать: кардиналы могут опережать график. Они владеют вторым лучшим показателем по очкам в NFC и являются одной из четырех команд в топ-10 в наступательной и оборонительной DVOA.

9. Баффало Биллз

Запись: 6-2

538 шансы плей-офф: 89%

Одна вещь, которую нужно знать: с их победой над Патриотами, Баффало Биллс явные фавориты на получение титула восточного дивизиона AFC в этом году. Обведите вагоны.

8. Грин Бэй Пакерс

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 83%

Одна вещь, которую нужно знать: крайний срок обмена пришел и прошел, и Пакеры не добавили дополнительного приемника или защитника, чтобы усилить защиту, занимающую 29-е место в DVOA. Неужели Упаковщики упустили шанс пойти ва-банк в широко открытой NFC?

7. Теннесси Титанс

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 77%

Одна вещь, которую нужно знать: поражение Титанов от Бенгалов было одним из самых больших сюрпризов 8-й недели, но нападение Теннесси по-прежнему вызывает опасения. В середине сезона бегущий назад Деррик Генри набирает в среднем более 100 ярдов и один тачдаун за игру.

6. Нью-Орлеан Сэйнтс

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 82%

Одна вещь, которую следует знать: Святые должны чувствовать себя хорошо, когда они 5: 2 с атакой в ​​топ-10, когда Майкл Томас играет только одну игру. Возвращение их верхнего приемника может помочь Дрю Брису и уменьшить нагрузку на Элвина Камара.

5. Балтиморские вороны

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 88%

Одна вещь, которую следует знать: Балтимор упорно боролся, чтобы дать себе шанс на бой в воскресенье, но потенциальное выигрышное приземление не было завершено в финальной игре игры. Вороны по-прежнему являются силой, с которой нужно считаться, но есть некоторые опасения по поводу их способности выигрывать большие игры.

4. Сиэтл Сихоукс

Запись: 6-1

538 шансы плей-офф: 95%

Одна вещь, которую нужно знать: с каждой игрой ДК Меткалф выглядит все больше для «Сихокс». Принимающий второй год занимает четвертое место по общему количеству принимающих ярдов, второе по ярдам за улов и делит первое место по получению приземлений.

3. Тампа-Бэй Бакканирс

Запись: 5-2

538 шансы плей-офф: 89%

Одна вещь, которую нужно знать: после несколько хмельного старта в Тампа-Бэй, Том Брэди немного заблокировал в последние недели, приведя Buccaneers к их шестой победе в семи играх с возвращением победы над гигантами в понедельник вечером.

2. Питтсбург Стилерс

Запись: 7-0

538 шансы плей-офф: >99%

Одна вещь, которую нужно знать: единственная непобежденная команда, оставшаяся в НФЛ, Steelers, по данным FPI, имеют пятое по легкости расписание. Смогут ли они сделать счет 16: 0?

1. Руководители Канзас-Сити

Запись: 7-1

538 шансы плей-офф: >99%

Одна вещь, которую следует знать: Chiefs немного поиграли со своей едой на пути к доминирующей победе над Jets со счетом 35-9. Патрик Махоумс бросил 416 ярдов и пять приземлений. Действующие чемпионы по-прежнему остаются командой, которую нужно обыграть в НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Елена Черепанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6