Лейкерс выиграют финал НБА 2020 года, шансы на чемпионство 2021 года

Несмотря на непредсказуемый сезон-2020, Лос-Анджелес Лейкерс заработали 18-й чемпионат НБА. После первого выступления в плей-офф с сезона 2012-13 гг., Этот состав возглавили суперзвезды в лице Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса. В состав второго плана входили ветераны с собственным опытом плей-офф, такие как Рэджон Рондо и Дуайт Ховард.

С учетом того, что финал НБА позади, какие команды с наибольшей вероятностью получат трофей в 2021 году? Здесь мы обсуждаем пять команд с лучшими шансами:

Достойны упоминания: Майами Хит (+1450), Бруклин Нетс (+1500), Денвер Наггетс (+2250).

5. Голден Стэйт Уорриорз (+1250)

После сезона, полного травм, «Уорриорз» быстро вышли из-под контроля в конкурентной Западной конференции. Однако во время их правления династией 2015-19 гг. Им было трудно сбавить обороты. В сезонах 2015, 2016, 2017 и 2019 годов они закончили с лучшим атакующим рейтингом. В своем необычном сезоне 2018 года они заняли третье место среди лучших команд лиги в этой категории.

В то время как Кевин Дюрант, который был в составе в течение его короткого срока пребывания в должности, склонил чашу весов, Golden State все еще может найти способ красиво заполнить свой состав. Вместе со здоровыми Стивеном Карри и Клэем Томпсоном команда также удерживает второй отбор на драфте НБА 2020 года.

Запад сейчас лучше, чем был во время предыдущего правления Warriors, но с практическими ожиданиями, этот состав может вернуться к статусу соперника.

4. Бостон Селтикс (+1000)

Достигнув финала конференции в трех из четырех последних сезонов, «Селтикс» дважды доходили до шестой игры 1win бонус за приложение. При полном здоровье, особенно с Кемба Уокер и Гордоном Хейвордом, свергнуть их в следующем сезоне будет сложно.

В следующем сезоне команда будет выглядеть примерно так же, как и их состав, что больше, чем другие соревнующиеся команды могут сказать за себя. Фактически, в это время в «Бостон» вернутся как минимум 14 из 18 игроков.

Как франшиза с третьим лучшим разницей по очкам (+6,3) в прошлом сезоне, «Селтикс» должны стать прорывным годом, в котором они впервые с сезона 2009-10 гг. Выйдут в финал НБА.

3. Милуоки Бакс (+600)

Яннис Антеокунмпо, действующий один за другим, является MVP, трудно не поддержать движение «Бакс» вперед. Имея еще один сезон под его текущим контрактом, считается, что Милуоки пойдет олл-ин в чемпионате НБА в следующем сезоне.

Будучи лидером лиги по набранным очкам (118,7) и подборам (51,7) в прошлом сезоне, «Милуоки» в следующем сезоне будет соревноваться с аналогичным составом. Если Anteokounmpo может остаться на площадке, это состав, который сможет снова подтолкнуть себя к соперничеству.

2. Лос-Анджелес Клипперс (+450)

После ухода от главного тренера Дока Риверса «Лос-Анджелес Клипперс» столкнулись с неуверенностью в отношении будущего своей франшизы. Их поражение от «Денвер Наггетс» в полуфинале Западной конференции делает их 13-й командой в истории НБА, которая ведет серию 3-1, а затем теряет это преимущество.

Если «Клипперс» сохранит свой текущий состав, для них будет практично участвовать в борьбе за свой первый чемпионат НБА в истории франшизы. В настоящее время ожидается, что и Маркус Моррис, и Монтрез Харрелл лишатся свободы воли.

В предыдущем регулярном сезоне «Лос-Анджелес» был третьим по подбору и шестым по точности с глубины. По аналогичной формуле Машинки для стрижки останутся в разговоре как избранные.

1. Лос-Анджелес Лейкерс (+350)

Как действующие чемпионы НБА, «Лейкерс» по праву являются фаворитами для повторения. Таким образом, они станут 14-й командой в истории НБА, выигравшей подряд титулы; Последними из них стали Golden State Warriors 2017-18 годов. Для Леброна Джеймса он достиг этой вехи в сезоне 2012-13 гг., Выступив на турнире «Майами Хит».

Большим фактором успеха «Лейкерс» в дальнейшем станет возможное повторное подписание Энтони Дэвиса. Столкнувшись с выбором игрока за $ 28,7 млн ​​в предстоящем сезоне, большинство ожидает, что до этого Дэвис получит прибыльную зарплату.

У «Лейкерс» есть и другие многочисленные игроки, которые должны выйти на свободную позицию, и они будут в состоянии окружить таких, как Джеймс и Дэвис, большим количеством ветеранских талантов. Однако ядро ​​этих двух игроков уже оказалось формулой победы.

Популярные слоты

Автор: Владимир Кузовкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7