Пятое испытание пепла | Предварительный просмотр

Англия назвала неизменный состав для пятого и последнего испытания Ashes Test, поскольку они пытаются спасти ничью из этой серии американских горок. Австралия открыла лидерство в серии 2: 1, когда они вырвались к комфортной победе на «Олд Траффорд» в воскресенье, и урна вернется в Down Under. Тем не менее, Англия все еще может спасти некоторую гордость и завершить серию на высокой ноте, если они победят в «Овале» на этой неделе. Отборщики сопротивлялись призывам бросить неэффективных звезд, и 13 человек, игравших на «Олд Траффорд», вернутся, чтобы нанести последний удар.

Чему Джо Рут и английские селекционеры извлекли урок из разочарования из пепла?

Рут - первый шкипер сборной Англии, который потерпел неудачу в своем стремлении выиграть домашнюю серию Ashes с 2001 года, и он должен взять на себя значительную часть вины. Он редко подавал пример с битой, и его золотая утка на «Олд Траффорд» в прошлый раз задала тон поражению Англии. Бремя капитанства, кажется, давит на него, и он был ниже номинала на протяжении всей серии, в среднем всего 30,87.

Некоторые из его решений были сомнительными, и в некоторые ключевые моменты ему не удавалось увеличить интенсивность, но в целом Рут - достаточно солидный капитан. Только Майкл Воган имеет лучший процент побед, чем он, за последние 38 лет, несмотря на то, что он возглавлял несбалансированную команду. В раздевалке явно царит дух товарищества, и игроки делают все возможное для Root, но его индивидуальный уровень производительности может пострадать, поскольку он так сосредоточен на руководстве командой 1 вин букмекерская контора. Есть случай, когда капитанство должно быть передано товарищу по команде в надежде, что он будет процветать, когда освободится от бремени.

Селекторы узнают, что ватин Англии несовершенен и хрупок, но они явно не видят никого, кто может войти и сделать свою работу лучше. Они также поймут, что отдел боулинга - не ровня Стиву Смиту, но у них нет четкой стратегии по устранению угрозы, которую он представляет. Бывший капитан Австралии полностью затмил Рута на протяжении всей серии, и поэтому урна возвращается в южное полушарие.

Какие игроки сборной Англии могут оставить пепел 2019 года с высоко поднятой головой?

Бен Стоукс еще раз доказал, что он величайший универсал в мире во время серии. Его титаническое выступление в третьем испытании в Хедингли станет одним из величайших проявлений виртуозности, когда-либо наблюдавшихся на поле для крикета. Он изо всех сил пытался оказать влияние на «Олд Траффорд», но он явно измотан после утомительного лета, когда он также привел команду ODI Англии к победе на чемпионате мира. Он является явным лидером, получившим звание «Спортсмен года по версии BBC», и это заслуженно.

Многие фанаты сомневались, был ли Стюарт Броуд потраченной силой перед этим сериалом, но он решительно заставил своих сомневающихся замолчать. Дэвид Уорнер был в кармане на протяжении всего «Пепла», и он был одним из лучших исполнителей Англии. Джофра Арчер также подала много надежд, в то время как Рори Бернс произвел несколько отличных ударов. Остальная часть стороны не может держать головы особенно высоко, так как многие громкие имена боролись.

Был ли Стив Смит единственным реальным различием между двумя командами?

Смит, несомненно, был основным отличием команд в этой серии. Он ударил веками в обеих подачах, чтобы привести Австралию к комфортной победе в первом матче, и Англия действительно процветала только тогда, когда он был вне игры. Вышибала «Лучник» заставил его сойти с дистанции в 92 года, а не во втором тесте, который закончился ничьей, а затем он пропустил третий тест, поскольку героизм Стокса спас победу хозяев. Тем не менее, он вернулся с ошеломляющим двойным веком в четвертом тесте, чтобы открыть неоспоримое преимущество для своей команды, закрепив его статус величайшего тестового игрока с битой в мире.

Но в рядах австралийцев было еще несколько героев. Марнус Лабушагне блестяще выступил, заменив Смита во втором тесте, и он сыграл решающую роль в обеспечении бесценной ничьей для посетителей. С тех пор он занял место в команде и, как правило, сражался с уравновешенностью и грацией. Атака австралийского темпа также была в огне. Пэт Камминс, в частности, безжалостно разоблачает слабость Англии в бою, и легко понять, почему он занимает первое место в мировом рейтинге ICC среди тестовых боулеров.

Австралия заслужила лидерство со счетом 2: 1, но у Англии все еще были бы шансы сохранить «Пепел», если бы не травма Джеймса Андерсона. Хозяева потеряли своего лидирующего игрока по калитке из-за мышечного напряжения в первом тесте, и это является серьезным препятствием при попытке справиться с таким сокрушительным талантом, как Смит.

Миссия по спасению серии корневых сюжетов в Овале

Джейсон Рой боролся во время сериала, и решение продвинуть Джо Денли на первое место выглядело разумным. Денли забил полвека, забив 123 мяча, и Рой продемонстрировал новый уровень терпения, совершив 31 пробежку почти за два часа на поле. Ожидается, что Рут сохранит этот заказ в The Oval, и он надеется увидеть намного больше от Джонни Бэрстоу и Джоса Баттлера.

Тем не менее, главная проблема - удалить Смита, который является лучшим бомбардиром серии, с 671 пробежкой всего за два с половиной теста. Арчер хотел бы забрать свой скальп, но Джек Лич-левша может быть тем, кто уберет его, если ему удастся каким-то образом обмануть Смита вращением. Если они смогут ограничить урон, который наносит Смит, Англия может получить шанс выровнять эту серию в финальном тесте, но это большое «если».

Каковы коэффициенты и спреды ставок на последний тест Ashes Fifth?

Австралия стала фаворитом 10/11 в ставках на крикет на этот матч после их клинического выступления на «Олд Траффорд». Хозяева - аутсайдеры 6/4, при розыгрыше 5/1. Если вас беспокоит, что все закончится, вы можете найти 4/6 для Австралии без ставок и 10/11 для Англии без ставок в коэффициентах Ashes. Смит является фаворитом 5/4, чтобы победить лучшего бомбардира Австралии, с борющимся Warner с 4/1, а Labuschagne оценен в 9/2.

Рут является узким фаворитом 11/4, чтобы стать лучшим бомбардиром Англии, несмотря на его шаткую серию, в то время как Бернс и Стокс имеют 4/1, а Денли - 9/2. Арчер и Броуд оценены в 9/2, чтобы быть лучшим игроком в сборной Англии, а Cummins - фаворитом 2/1 для Австралии. В другом месте вы можете найти 13/8 у Смита, чтобы выиграть столетие в матче, и 9/2, когда он был назван Лучшим игроком матча.

Есть также ряд увлекательных раскладов по крикету, из которых вы можете выбрать. Австралии был присвоен индекс превосходства первых подач 5-25 над Англией, что может быть популярным выбором среди игроков.

Индекс побед Австралии составляет 13–14,5, а у Англии - 10–11,5 после их плохих результатов на «Олд Траффорд». Для тех, кто хочет еще один мастер-класс по ватину от Смита и Стоукса, количество шестерок в матче оценивается в 6,5-7. В то время как рынок уширений составляет 8,75-9,5, а первые пробеги - 2,2-2,4.

Пепел может быть утерян, но сериал и гордость Англии все еще под угрозой. Вы можете найти рынки ставок на крикет и спреды Ashes прямо здесь, в Sporting Index!

Популярные слоты

Автор: Анастасия Казакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0