Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 года: основные моменты, резюме, видео, оценки, лучшие и худшие моменты

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 года - Результат вформате RAW: полный результат WWE, основные моменты, резюме, видео, оценки, лучшие и худшие моменты и многое другое - 17 мая 2021 года

WWE Raw: Бобби Лэшли, чемпион WWE, выходит на ринг в сопровождении нескольких девушек, чтобы отпраздновать свою победу над ним прошлой ночью на WrestleMania Backlash.

MVP принимает чемпиона на ринге и вчера подчеркивает его победу. Он говорит, что Браун Строуман и Дрю Макинтайр были настолько избиты прошлой ночью, что им нужно позаботиться о себе, и они даже не могут встать с постели.

Он добавляет, что Лэшли сделал все это даже с ушибами суставов пальцев и все еще сохранил титул. «Эра Всемогущего никогда не закончится», - говорит чемпион. MVP говорит, что пока чемпион должен отдыхать, он не будет брать ночей. Он открывает открытый вызов, и его немедленно прерывают.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Дрю Макинтайр выходит на ринг. «Я считаю, что это фантастическая идея. Я не могу придумать лучшего способа произвести впечатление на ваших… дам, чем встретиться с Дрю Макинтайром сегодня вечером, - стреляет Дрю.

MVP говорит, что Дрю прервал его перед финишем. «Вызов любому в раздевалке, кроме вас и Брауна Строумана. Иди до конца », - добавляет MVP. Лэшли наносит удар, но Дрю уклоняется и отвечает. Девочки кричат, когда MVP пытается контролировать разъяренного чемпиона.

Эй Джей Стайлз (c / Omos) vs. Elias (w / Jaxson Ryker)

AJ удивляет отличным дропкиком в начале матча. Стилизует углы Элиаса с помощью ударов, а затем применяет Backbreaker 1win регистрация. Элиас бросает AJ, который брошен в угол. Затем он наносит удар ногой, чтобы выбить Стайлза с ринга. Элиас подбирает его и бросает лицом к лицу к краю ринга, прежде чем отправиться обратно.

Эй Джей убирает его с ринга с помощью бельевой веревки и летит над ним, держа предплечье. Райкер и Омос подходят к своим товарищам. Дуро Спайнбастер Элиаса возвращается из рекламы. Энцигуи из AJ и Пеле Кик позже. Ушигороши и счет два об Элиасе.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Knee Strike и Spinning Brainbuster для AJ, который убегает, считая до трех. Стайлз готовится к Феноменальному предплечью, но Джаксон сбивает его с ног за пределами ринга, вызывая дисквалификацию.

Победитель: Эй Джей Стайлз.

Омос идет за Райкером, Элиас пользуется возможностью швырять Стайлза о металлические ступени. Когда Омос узнает, Элиас убегает.

Алекса Блисс объявляет, что Тамина и Наталья будут ее гостями на площадке Alexa's Playground. Она говорит, что очень рада за ее визит и визит Лилли. «Лилли очень хочет познакомиться с вами», - говорит она.

Риддл рассказывает The New Day за кулисами о двуглавой змее. Рэнди Ортон прерывает их поиски Адама Пирса, потому что Риддл сказал ему, что звонит ему. Риддл говорит им правду: он солгал, чтобы свести их вместе и попытаться заставить Рэнди извиниться перед New Day.

«Этого не произойдет», - кричит Ортон. Кофи говорит, что даже если бы он извинился, он бы этого не принял. «Я знаю этого парня дольше вас, и если вы не будете осторожны, то в конечном итоге получите RKO», - говорит Кофи. Ортон расстроен, и Кингстон вызывает его на матч позже.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Алекса Блисс приветствует Тамину и Наталью на своей детской площадке. Наталья рассказывает о том, как сложно было обыграть Шайну Базслер и Ниа Джакс. Алекса спрашивает у них свой любимый цвет, и это то, что она хочет знать, Лилли.

«Синий и черный, которые будут отлично смотреться на вас, если здесь случится что-то странное», - отвечает Тамина. Алекса говорит, что Лилли понравилось, когда Тамина напала на Реджинальда, и она отвлекается от нее, долго говоря об убийстве жуков и сборе ее частей. Тамина и Наталья уходят. «Удачи сегодня вечером, мы будем смотреть», - закрывает Блисс.

Ангел Гарза против Дрю Гулака

Дрю агрессивно выходит, ударяет Ангела в угол и засасывает его. Гарза сбегает от ключа и соединяет две жесткие бельевые веревки. Жесткая правая рука от Гарзы и Backbreaker для Дрю. Wing Clipper и счет до трех на Гулаке.

Победитель: Анхель Гарза.

После боя Гарза кладет розу в рот Гулаку.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

R-Truth дает интервью за кулисами. Чемпион 24/7 считает, что открытый вызов - это его титул, и путает имя Бобби Лэшли. Акира Тозава появляется сзади, чтобы прикрыть его и стать новым чемпионом 24/7.

Видео Евы Мари.

Риддл (с Рэнди Ортоном) против Кофи Кингстона (с Ксавье Вудс)

Рэнди пытается наказать Кофи в начале матча. Кингстон отвечает протягиванием руки и ловит Рэнди за руку. Ортон возвращается в атаку и бьет Кофи лицом о нижнюю веревку. Кофи удивляет Дропкиком на руке Рэнди. Ксавье отвлекает Ортона игрой на тромбоне, Кингстон пользуется случаем, чтобы прикрыть его и одержать победу.

Победитель: Кофи Кингстон.

После боя Риддл и Вудс выходят на ринг, чтобы поспорить. Тем временем Ортон уходит прочь. Риддл поворачивается, чтобы уйти, Ксавьер хватает его, чтобы остановить, и Риддл отталкивает его.

Лана, Наоми, Мэнди Роуз и Дана Брук спорят с Адамом Пирсом и Соней Девиль. Каждая команда говорит, почему они должны быть претендентами на чемпионат женских пар. Шарлотта Флэр прерывает ее и говорит, что она уже имела шанс на нее. Соня просит их уйти, чтобы поговорить с Шарлоттой.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Флэр говорит, что технически она должна сыграть один на один с Реей Рипли. «Технически я не считал до трех, поэтому не проиграл», - говорит Флер. Девиль говорит, что сегодня вечером она должна встретиться с Аской. Рея Рипли прерывает их и говорит, что готова к соревнованиям. «Вы для меня просто старые новости», - стреляет Рипли. Шарлотта уверяет, что когда они сойдутся лицом к лицу, она снова станет чемпионкой.

Бой за чемпионат женских пар

Наталья и Тамина (с) против Ниа Джакс и Шайна Баслер (с / Реджинальд)

В самом начале Ниа быстро набрасывается на Наталью. Она вздохнула с облегчением за Шайну, которая сохраняет контроль над рукой своего соперника. Ния берет верх и переезжает Наталью. Дискус Лариат для Натальи и эстафета для Тамины. Ния отвечает Body Slam и снова берет верх у Шайны. Алекса Блисс появляется на трапе вместе с Лилли.

Шайна применяет Клатч Кирифуда и внезапно взрывает пиротехнику на одном из столбов. Тамина использует отвлечение, чтобы одержать победу после Hart Attack.

Победители: Наталья и Тамина.

Реджинальд был возле огня и, похоже, поранил лицо. Ниа заботится о нем и сопровождает его.

Шеамус выходит на ринг, расстроенный Рикошетом. За кулисами Рикошет отвечает на интервью, издеваясь над Шамусом. Перед выходом на ринг он надевает куртку и шляпу, чтобы подражать ему.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Выходит Рикошет в шляпе и куртке. Шамус выходит за ним, но Рикошет уклоняется от него у входа. Достигнув кольца, он получает его с помощью Dropkick до начала матча.

Шамус против Рикошета

Рикошет пытается сделать Roll Up и соединяет несколько ударов ногами, но Шамус останавливает его с помощью бельевой веревки. Рикошет ищет Слиперхолд, но Шамус отмахивается от него после удара об угол. Рикошет отвечает и выводит его за пределы ринга, чтобы пролететь над ним. Шамус ловит его, врезается в столб и легко стреляет в зону Хронометриста. Рикошет наносит несколько ударов, но его останавливает удар коленом от Шамуса, который затем переходит к своим «Десять ударов Богдрана». Рикошет возвращается в атаку, Шамус отвечает своим ирландским проклятием Backbreaker.

Шеамус стремится к высоте, но его останавливают. Он реагирует, сбивая Рикошета, который отскакивает и применяет Span Fly сверху. Удары и удары Рикошета, который подает угловой Шамуса. Летающая веревка для белья и пресса "Бегущая звезда" Moonsault от второй веревки, Sheamus получает коленями и ищет бусину. Рикошет уклоняется от удара броги и наносит удар ногой. Рикошет пытается набрать высоту, но Шамус выходит из ринга. Он также пролетает над ним и возвращает на ринг. Рикошет атакует его, но Шамус уносит его.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Он продвигается по канатам, чтобы летать, но Шимус встречает его ударом брога в середине полета. Счет почти три, что даже вызывает недоумение у комментаторов. Шеамус кричит на него, хватая его за лицо, Рикошет отвечает ударом, но сразу же падает на новый Удар Брога.

Победитель: Шеамус.

Шамус предупреждает Бобби Лэшли, говоря, что он может принять вызов и добиться своего титула.

Мейс и Ти-Бар говорят, что сегодня вечером Бобби Лэшли выплатит свои долги. Они бросают монетку, чтобы увидеть, кто из двоих столкнется с Лэшли.

Шарлотта Флэр против Аски

Аска берет на себя инициативу поединка. Шарлотта останавливает ее локтем и берет некоторое время, прежде чем продолжить. Аска отвечает пинком и атакой бедра, чтобы найти свою учетную запись.

Она ищет удар с края ринга, но Шарлотта сбивает ее с ног. Играет музыка Реи Рипли, Шарлотта ищет аккаунт на Аске. Рея присоединяется к таблице комментариев. Флэр продолжает атаковать после разрыва, ударяясь о веревку и наступая на Аску. Аска отвечает и ищет аккаунт, Шарлотта убегает и тоже пытается.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Аска отвечает коленом и немецким суплексом. «Бегущий бульдог» и «Скользящее колено», но она не доходит до счета три. Аска избегает естественного отбора, но получает локоть от Шарлотты. Ракетный удар по Шарлотте и еще один счет до двух. Флер уклоняется от удара и ищет булавку. Аска поворачивается и ищет перекладину. Треугольник удушает Шарлотте, но Флэр меняет направление с Бостонским крабом.

Аска запирается в середине ринга, но Флер достигает веревок. Шарлотта отвлекается на еду с Реей у ринга, Аска пытается удивить ее, но Флэр вовремя отвечает. Вернувшись на ринг, Шарлотта поворачивается, чтобы связать Большого сапога с Реей, которая подошла к рингу. Аска использует ее и прикрывает для победы.

Победитель: Аска.

Дамиан Прист против Джона Моррисона

Прист идет на хороший старт, но Джон убирает его с ринга. Он использует атаку лесорубов, чтобы одержать верх, но Прист немедленно отвечает резкими ударами ног. Джон спускается с ринга, и Никки Кросс возвращает его.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Моррисон выходит из ринга и бросает Тозаву внутрь. Джон убегает и возвращается с пируэтом. Сломанная стрела Дамиана, чтобы получить его. Джон ищет Armbar, когда возвращается с перерыва. Священник убегает и ищет собственный ключ. Disaster Kick Джона, чтобы вывести противника за пределы ринга. Скользящее колено и фиксатор головы для контурирования Priest. Дамиан отвечает своего рода ДДТ с плеч.

Моррисон покидает ринг и подвергается нападению Мейса и Ти-Бар, но Рейдеры викингов сталкиваются с ними. Хаос вспыхивает у ринга, Шелтон Бенджамин и Седрик Александр бьют друг друга. Тем временем Джон и Дамиан борются на высотах. Внешний суперплекс над всеми дровосеками! Они возвращаются в угол, Дамиан удивляет Super Hurricanrana и заканчивает Hit The Lights.

Победитель: Дамиан Прист.

После боя Священник берет интервью у входа. Он говорит, что пора оставить Джона Моррисона и Миз в прошлом. Следующим его шагом может стать вызов Бобби Лэшли.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Шелтон Бенджамин дает интервью за кулисами, но его прерывает Седрик Александр. Шелтон реагирует и неожиданно наносит ему сильный удар, который сбивает Седрика с ног.

Бобби Лэшли и MVP выходят на ринг, чтобы посмотреть, кто, наконец, примет открытый вызов.

Кофи Кингстон и Ксавье Вудс принимают вызов. MVP кое-что проясняет перед матчем. Несмотря на то, что они объявили, что это матч за титул, он не представил его таким образом, и чемпион не объявил, что поставит свой титул на карту. «Кроме того, Кофи, ты даже не достоин шанса», - стреляет MVP.

Бобби Лэшли (с) (с MVP) - Кофи Кингстон (с / Ксавье Вудс)

Звонит звонок, и Кофи бросается на Бобби, чтобы получить жестокий Уранаж. Кингстон убирает его с ринга и, нанося удары ногами, пролетает над ним. Кофи и Ксавьер заводятся перед перерывом. Возвращаясь, Бобби бросается в угол. Суплекс и счет до двух о Кофи. Кингстон отвечает ДДТ на новую попытку атаки Бобби. Он ищет аккаунт, но этого недостаточно. Boom Drop, но Лэшли быстро встает, чтобы применить Flatliner.

Необработанные результаты WWE 17 мая 2021 г.

Они сражаются на высоте, и Бобби отвлекает тромбон Вудса. Кофи пользуется случаем, чтобы наказать его ДДТ на фартуке. Он ищет SOS, но Бобби реагирует хлопком. Он вытаскивает Кофи с ринга и решительно идет за ним.

Он несет его на плечах, когда врезается в столб. Бобби кладет Кофи на веревки, и MVP готовится ударить его дубинкой. Появляется Дрю Макинтайр! Он забирает у него дубинку и бьет Бобби, но судья его не видит. Кофи пользуется преимуществом и прикрывает Лэшли. 1… 2… 3!

Победитель: Кофи Кингстон.

Бобби Лэшли в ярости на ринге, когда Дрю Макинтайр и Новый день празднуют на рампе.

Чтобы узнать больше таких историй, как «Результаты WWE Raw 17 мая 2021 года», подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram. Чтобы смотреть нашу коллекцию видео, подписывайтесь на нас на YouTube.

Популярные слоты

Автор: Максим Королев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9