Фэнтези-баскетбол: передача телеграмм: неделя 5

В этом еженедельном материале давайте выделим некоторых игроков, которые могут быть доступны по вашему запросу.

После недели карьеры неплохо было бы добавить Никила Александера-Уокера в свой отряд по фэнтези.

В этой еженедельной статье FantasyPros выделяет некоторых игроков, которые могут быть доступны по вашему запросу. Будет использоваться база данных Yahoo, и будут упоминаться только игроки из менее чем 50% лиг.

Никейл Александер-Уокер (SG - NOR): 20% -ный список Лонзо

Болл пропустил последние две игры из-за двусторонней тендинопатии коленного сустава. График его возвращения не сообщается. На его месте Александр-Уокер начал с неоднозначными результатами. Он ушел за 33 минуты против «Клипперс», набрав 37 очков и восемь подборов, но затем потерпел крах с 12 очками, тремя подборами и двумя передачами за 20 минут против «Лейкерс». Теперь имейте в виду, что «Клипперс» очень щедры по отношению к разыгрывающим соперников, в то время как «Лейкерс» - лучшая команда защиты в лиге, и эта игра была настоящим прорывом. Если Болл продолжает пропускать время, то Александр-Уокер может стать источником очков, трехочковых и перехватов с небольшим количеством подборов.

Уилли Коули-Штайн (PF / C - DAL): состав на 19%

Спередовой зоной Mavericks, разоренной протоколами COVID-19, Каули-Штайн начал последние пять игр и вошел в 70 лучших игроков. В среднем он набирал 26,8 минуты, 8,2 очка, 9,4 подбора, 0,6 перехвата и 1,2 блок-шота при 68% бросках с поля и 78% с линии. Бросок со штрафных - исключение, так как он более чем на 60% стреляет, но ожидайте отличного процента бросков с игры, подборов и показателей защиты до тех пор, пока не будут Дуайт Пауэлл и Макси Клебер купон 1win. Они должны скоро вернуться, но дата еще не объявлена.

Патрик Уильямс (SF - CHI): 22% -ный состав «

Уильямс» начинал каждую игру в этом сезоне ипродемонстрировал 140 лучших игроков. Однако за последние пять игр он входил в 80 лучших игроков, набирая в среднем 30,6 минуты, 12 очков, 1,6 трехочковых, 4,4 подбора, 1,2 передачи, 1,4 перехвата и 0,4 блок-шота. Самым обнадеживающим событием стало увеличение скорости на 36 миль на галлон за последние две игры, несмотря на возвращение Лаури Маркканена. Уильямс показывает хорошие показатели в обороне, а его атакующая игра отточена, чтобы забивать на всех трех уровнях. Он никогда не выиграет для вас неделю, но внесет солидный вклад по всем направлениям. И он играет много минут, а это полдела.

Гэри Харрис (SG / SF - DEN): 18% -ный состав

Харриса пропустил последние две игры по личным причинам, но на этой неделе он должен быть в порядке. Он входит в число 190 лучших игроков за каждую игру в сезоне, но за последние четыре игры он входил в 80 лучших игроков. Использование невысокое - 15, но он играет более 30 минут за игру, делая девять бросков и обеспечивая 3-хочковые и перехватывающие.

Патрик Беверли (PG - LAC): 19% -ный состав

Беверли пропустил последнюю игру из-за семейной проблемы, но, похоже, на этой неделе будет хорошо. Минуты менялись в течение всего сезона, так как он играл по 22 минуты за игру, чтобы начать, но за последние пять игр он сыграл более 30 минут в трех играх, с максимумом 36. Беверли не наберет много очков, но внесет 3. -поинтеры и защитная статистика при подборе очень хорошо для его позиции.

Делон Райт (SG / SF - DET): состав на 35% После ухода

Киллиана Хейса Райт начал последние пять игр и сыграл более 32 минут в трех из них. Он не бомбардир, и процент его использования находится на низком уровне, но он хорошо восстанавливается для защитника и забил 10 и семь передач в последних двух играх. Райт также расскажет о трехочковых и защитных характеристиках. Однако эффективность бросков - главная проблема, поскольку в сезоне он стреляет ниже 40%, а в последних шести играх - 31%.

Лугенц Дорт (SG / SF - OKC): 33% игроков в составе

Дортнабрали 21 очко, восемь подборов, шесть перехватов и один блок за 40 минут в последней игре! Очевидно, что это предел, но, по крайней мере, он показал, что он находится в пределах диапазона результатов. Он набирает в среднем 12,8 очка, 2,3 трехочковых, 3,8 подбора и 1,1 перехвата за сезон. Процентные показатели неплохие - 46% с поля и 78% с линии. С учетом сказанного, он будет стрелять с растяжкой 40% с поля и ниже 70% с линии.

Связанный

9 фэнтезийных спящих в цель

От Сета Карри до Джеймса Уайзмана - эти игроки могут сыграть ключевую роль в ваших фантастических командах в этом сезоне.

Популярные слоты

Автор: Людмила Денисова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0