Профиль драфта НФЛ 2021 года: полузащитники, такие как Мика Парсонс, появляются не очень часто

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Профиль драфта НФЛ 2021 года: полузащитники, такие как Мика Парсонс, появляются не очень часто.

Фото Джастина К. Аллера / Getty Images

В течение следующих нескольких дней мы здесь, в The Phinsider, будем предлагать вам профили игроков, посвященные некоторым из лучших игроков драфтового класса этого года. Здесь мы рассмотрим измеримые показатели игрока, что «ЭКСПЕРТЫ и АНАЛИЗЫ» говорят о перспективах, и как каждый игрок вписывается в наступательную или оборонительную систему Майами.

Вот уже рассмотренные нами перспективы.

Черновик профиля Джа'Марра Чейза

Черновик профиля Пенея Сьюэлла

Кайл Питтс черновик профиля

Хавонте Уильямс профиль проекта

Иеремия Овусу-Корамоа черновой профиль

Черновик профиля Rich Grant

Затем полузащитник Пенн Стэйт Мика Парсон.

Карьера в колледже

Карьера: 26 игр, 191 всего отборов (99солос), 6,5 мешков, 18 отборов на проигрыш, 5 защищенных передач, 6 форсированных фамблов, 1 фамбл-возврат.

  • Первокурсник (2018, PSU): 13 игр, 82 отборов (47 соло), 1,5 мешка, 4 отбора на проигрыш, 2 форсированных отборов
  • Второкурсник (2019, PSU): 13 игр, 109 отборов (52 соло), 5 сэков, 14 отборов на поражение, 5 защищенных передач, 4 принудительных нащупывания, 1 восстановление нащупывания.
  • МИКА ПАРСОН ОТКРЫЛСЯ В 2020 ГОДУ

Измерения

Из дня PSU pro:

Spider Chart (через MockDraftable.com )

Комбинированное тестирование

Из дня PSU pro:

Жим лежа: 19 повторений

Прыжок в длину: 10 футов 5 дюймов

1win инвест отзывы

Бег на 40 ярдов: 4,36 с.

Шаттл на 20 ярдов: 4,4 секунды

3-конусное сверло: 6,96 сек.

Что они говорят

Клей Зауэртиг, Black Shoe Diaries - Парсонс - это просто спортсмен другого уровня на позициях среднего полузащитника, а-ля Брайан Урлахер, Патрик Уиллис или Люк Кучли. Я видел некоторые опасения по поводу его инстинктов, которые, как мне кажется, преувеличены, и даже если у него не самые лучшие инстинкты в лиге, Парсонс часто обладает атлетизмом, чтобы компенсировать это.

Он элитный блитцер, быстро пасует с позиции и с легкостью сбрасывает блоки. Парсонс также следит за тем, чтобы когда он добирался до игрока с мячом, он сбивал его, будучи одним из двух игроков в 2019 году, сделав более 75 отборов мяча и менее 10 промахов, согласно данным Pro Football Focus.

Тони Полин, Profootballnetwork.com - Мика Парсонс - перспективный элитный полузащитник. Но более того, он - потенциальная элитная шахматная фигура на уровне НФЛ. Парсонсу необходимо отточить свою умственную игру, но его атлетизм почти не имеет себе равных, и он дает ему массу возможностей для разнообразия. Поздние подростки, вероятно, будут играть роль Парсонса, поэтому лучшие варианты полузащитника Пенсильванского штата будут зарезервированы для тех, у кого будет возможность выбрать его.

Ланс Зьерлей, NFL.com - Производительность класса внутри / вне полузащитником перспектива обладая НФЛ готовый каркас и взрывную скорость , которая может сделать его весьма продуктивным талант на следующий уровень. Он наиболее эффективен, когда его держат в чистоте и ему разрешают бегать и преследовать бой, но он не имеет физических ограничений для профессионалов. Его инстинкты и игровое признание должны соответствовать его физическим способностям, чтобы играть в скоростной спуск и находить наиболее эффективные маршруты к футболу. Его стремительный талант - потенциальная дикая карта в том, как команды решают использовать его, но он, вероятно, быстро улучшится и должен стать игроком первого дня.

Кайл Крэббс, The Draft Network -Мика Парсонс выступает в роли игрока, оказывающего динамическое влияние на уровне НФЛ. Парсонс, который решил отказаться от участия в футбольном сезоне студенческого футбола 2020 года, имеет два сезона впечатляющей игры в своем резюме к фильму, и его влияние было только дополнительно подтверждено, когда защита штата Пенсильвания развалилась без него на поле в сезоне 2020 года. . Парсонс, который был признанным новобранцем после окончания средней школы, все еще отлаживает некоторые тонкости игровой обработки на втором уровне, но его причудливая комбинация размера и взрывной способности позволяет ему взорваться и врезаться в бреши, когда он видит, как игра развивается, и в результате он стойко выигрывает, обыгрывая игроков с мячом и блокирующих в перерывах между отбором мяча. Парсонс - ударный игрок при третьих даунах,что значительно повышает его ценность для профессиональных команд и маскирует некоторую неопытность перехода в стэк полузащитника. Он динамичный блитцер и обладает универсальностью, чтобы броситься на нападающих лайнменов и одержать победы, чтобы добраться до квотербека. Парсонс продемонстрировал невероятный уровень чистого инстинкта в игре до сих пор, и его способность ориентироваться в линии схватки и разрывать футбол, создавая потери, лучше всего подчеркивается в агрессивной передней защите, которая ставит перед ним задачу играть вперед на ранних этапах игры. не просите его читать, пока он не соскребает и не направляется к мячу.Парсонс продемонстрировал невероятный уровень чистого инстинкта в игре до сих пор, и его способность ориентироваться в линии схватки и разрывать футбол, создавая потери, лучше всего подчеркивается в агрессивной передней защите, которая ставит перед ним задачу играть вперед на ранних этапах игры. не просите его читать, пока он не соскребает и не направляется к мячу.Парсонс продемонстрировал невероятный уровень чистого инстинкта в игре до сих пор, и его способность ориентироваться в линии схватки и разрывать футбол, создавая потери, лучше всего подчеркивается в агрессивной передней защите, которая ставит перед ним задачу играть вперед на ранних этапах игры. не просите его читать, пока он не соскребает с мяча.

Дельфины подходят

На поле Мика Парсонс - один из самых динамичных полузащитников, вышедших на драфте за последние годы. Однако именно его вопросы за пределами поля потенциально могут привести к падению полузащитника Пенсильванского университета в середине первого раунда. Мог ли он упасть до №18? Вряд ли. Но если он это сделает, Крис Гриер и Брайан Флорес должны бежать на подиум. (Я говорю это, потому что команды НФЛ должны знать о ситуации с Парсонсом за пределами поля больше, чем мы). Флорес и Гриер показали, что они готовы рискнуть на игрока или потенциального клиента с проблемами. (Опять же, я надеюсь, что они проявили должную осмотрительность).

Мика Парсонс - талант, подобный очень немногим из тех, кого мы видели в последние десятилетия. Он может играть как внутри, так и снаружи, и имеет возможность бросить нападающий с нескольких фронтов. Для меня он - недостающий элемент в защите дельфинов. (Да, и если Брайан Флорес действительно хочет вывести эту штуку на новый уровень, найти способ получить пропуск и Мика Парсонс - идеальный вариант. (ИМО)

Насколько вы рады сегодняшнему драфту? Как вы думаете, кого «Дельфины» возьмут на шестое место? А как насчет № 18? Могут ли они набрать Мика Парсонса? Должны ли они набирать Мика Парсонса? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Популярные слоты

Автор: Евгения Агапова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4