Ответы на 7 вопросов о AAF, новой профессиональной футбольной лиге

AAF не пытается конкурировать с NFL. Частично он пытается построить бизнес в качестве питателя для НФЛ.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Ответы на 7 вопросов о AAF, новой профессиональной футбольной лиге

Новейшая футбольная лига, не относящаяся к НФЛ, уже здесь, и она представляет собой весеннюю лигу под названием Американский футбольный альянс - сокращенно AAF. Лига объявила о своем существовании в марте 2018 года и начнет свой первый сезон 9 февраля 2019 года.

1. Что же, собственно, помимо «футбольной лиги»?

AAF, основанная продюсером Чарли Эберсолом и бывшим генеральным менеджером НФЛ Биллом Полианом, похожа на некоторые из предыдущих лиг развития, не относящихся к НФЛ. Двумя простейшими структурными отличиями от НФЛ являются время года (весна) и продолжительность этого сезона (12 недель, включая плей-офф, с чемпионатом в конце апреля).

«Через гроссмейстеров, через главных тренеров, через помощников тренеров, ребят, которые раньше играли в игру, мы можем так много предложить этим ребятам, что все, что им нужно, - это помощь в их развитии», - говорит Хайнс Уорд, глава отдела развития футбола AAF. SB Nation. (Одна тема с AAF: в этом участвует куча людей из НФЛ, о которых вы слышали.)

Уорд говорит, что AAF может «помочь дать им возможность. И вы начинаете понимать, что многих ребят из колледжа на самом деле не тренируют так, как им следовало бы ».

Итак, AAF позиционирует себя как место, где игроки могут расти 1win зеркало скачать на андроид. Он не позиционирует себя строго как альтернативу NFL, как это делает новый XFL.

«Я часто задаю вопрос:« Чем это отличается? », - говорит мне Эберсол. «Разница в том, что мы такие же. Под этим я подразумеваю всех, кто пытался сделать это до того, как сосредоточился на попытке отличаться. Они сосредоточились на попытках провести различие между НФЛ, что в конечном итоге, я думаю, было частью их кончины.

«Потому что, если вы игрок, который хочет играть в НФЛ, приходит другая лига, вы смотрите на эту лигу как на возможность продемонстрировать свои навыки и вернуться в большое шоу. Проблема в том, что если они испортят игру, что сделали все эти люди, вы не сможете вернуться в НФЛ, потому что, если вы играете в КФЛ или другой подобной лиге, а НФЛ смотрит на эту игру, это так сильно отличается ».

Есть всего около девяти правил, отличных от свода правил НФЛ.

«Мы хотели, чтобы лучшие игроки чувствовали, что они могут играть в нашей лиге», - продолжает Эберсол. И не чувствовали, что поступая так, они чувствовали, что жертвуют своей способностью играть в НФЛ ».

Одно из преимуществ AAF как развивающего заключается в меньшем давлении.

«Вы видите, как парень бросает пас, [и] он думает, что его порежут», - говорит Уорд. «Прямо сейчас, так что фактор страха -« Ребята, нет, это лига развития ». «Мы здесь, чтобы помочь вам становиться лучше каждый день, когда вы выходите на поле».

2. Сколько команд?

3. А где?

В каждом из них есть по крайней мере один или два парня (тренер, игрок или оба), которых фанаты НФЛ и колледжа, вероятно, будут помнить. Они в этих местах:

  • Arizona Hotshots: главный тренер Рик Нойхейзель, QB Тревор Найт
  • Atlanta Legends : координатор наступления Майк Вик, QB Аарон Мюррей
  • Бирмингем Айрон: QB Блейк Симс, РБ Трент Ричардсон
  • Memphis Express: главный тренер Майк Синглетари, QB Зак Меттенбергер
  • Орландо Аполлос: главный тренер Стив Спурриер
  • Жеребцы Солт-Лейк-Сити: главный тренер Деннис Эриксон
  • Сан-Антонио Коммандерс: главный тренер Майк Райли
  • Флот Сан-Диего: РБ Епископ Санки

Как видите, у многих команд есть местные названия, которые болельщики легко узнают. «Это было частью видения AAF», - говорит Уорд.

Вы заметите несколько местных связей - например, двух высокопоставленных бывших игроков из Алабамы, которые теперь играют за команду в Бирмингеме.

«Я думаю, что было важно действительно создать фан-базу в наших городах», - говорит Уорд. «Чтобы были ребята, которые там играли, которым они нравились или за которых они росли, и которые теперь действительно имеют возможность их увидеть. Я подумал, что это важно для нашей лиги, а также для игроков, чтобы они чувствовали себя комфортно, играя дома ».

4. Как именно выглядит расписание?

В регулярном чемпионате будет 40 игр, по четыре в неделю. Они будут разделены на субботу и воскресенье. Итак, хорошие новости для тех из вас, кто может скучать по футболу.

5. Есть ли у них стадионы?

Ага. Лига проводит свои игры в местах, с которыми вы, вероятно, знакомы:

  • Атланта на стадионе штата Джорджия, ранее Тернер Филд, старый дом Braves
  • Бирмингем на поле Легиона
  • Мемфис в чаше свободы
  • Орландо на стадионе Spectrum UCF
  • Феникс на стадионе Sun Devil в штате Аризона
  • Соленое озеро на стадионе Райс-Эклс Университета штата Юта
  • Сан-Антонио в Аламодоме
  • Сан-Диего на стадионе SDCCU, домашней арене штата Сан-Диего и бывшего клуба Chargers

6. Как я могу смотреть?

Первая игра AAF состоится 9 февраля между Атлантой и Орландо на канале CBS. В дальнейшем на CBSSN будут проводиться игры в неделю, а трансляции будут на сайте AAF.

TNT будет транслировать по одному регулярному сезону и одному матчу плей-офф в сезоне, в соответствии с Sports Business Journal . NFL Network будет принимать по две игры в неделю и будет транслировать в общей сложности 19 игр.

7. Есть намеки на стиль игры?

Это кажется , что там будет много распространенных преступлений , которые пытаются двигаться быстро и забивать тонну. Подумайте больше о прототипе игры Big 12, чем об игре SEC, в надежде на то, чтобы ухаживать за фанатами.

«Я думаю, что люди будут очень удивлены не только качеством футбола, но и душой, которая творится на поле», - говорит Эберсол.

«Я сказал ребятам:« В каждом спортивном фильме рассказывается о парне, которого шесть раз нокаутируют, а семь он встает. Каждый из вас - Рокки [Бальбоа], каждый из вас - Руди. У каждого из вас есть история о том, как вы оказались на дюйм меньше, или что-то еще, что вас сдерживало. Это больше, чем это - у вас есть возможность рассказать эту историю, будучи тем, во что мы все верим ».

Популярные слоты

Автор: Константин Некрасов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6