Новый день: сети начинают новую эру против воинов

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Новый день: Сети начинают новую эру против Воинов

Фото Натаниэля С. Батлера / NBAE через Getty Images

Привет привет! Приятно снова освещать Brooklyn Nets, и мы в NetsDaily будем с вами на каждом этапе пути, пока команда вступает в новую эру. В обозримом будущем болельщиков не будет в Barclays Center из-за COVID-19, так что это обещает стать еще одним уникальным сезоном игры в мяч НБА по всем направлениям. Игра Nets по-настоящему захватывающая, и мы очень рады быть здесь с вами.

Соперником сегодня будет Голден Стэйт Уорриорз. Бывшие трехкратные чемпионы надеются вернуться в строй после насыщенного травмами сезона 2019-2020 годов. В наши дни они также выглядят немного по-другому, о чем мы еще поговорим.

Где следить за игрой

TNT на телевидении, WFAN 101.9 FM на радио и YES Network только до и после игры. Вечеринка официально начинается в 19:00.

Травмы

Только Николас Клэкстон выбыл из сети с тендинопатией колена. Пока не известно, когда он вернется.

Клэй Томпсон выбыл из сезона после того, как в 2019 году порвал ахиллово сухожилие, восстанавливаясь после травмы колена. У Дреймонда Грина мышечное напряжение правой ступни, и он выбыл из игры.

Игра

Наконец-то мы здесь. Когда мы в последний раз видели команду, они заканчивали странный сезон 2019-2020 годов, победив Toronto Raptors. С тех пор тренерский штаб был полностью изменен, поскольку Стив Нэш был нанят с временным тренером Жаком Воном и бывшим тренером Хьюстон Рокетс Майком Д'Антони, которые возглавили звездный состав официальное приложение 1win. Будет ли это восточное издание «Семь секунд или меньше»? Наверное, нет, но будут ли «Нетс» одним из самых динамичных атак в лиге в этом сезоне? Это кажется разумной ставкой.

Кайри Ирвингу будет поручено поддерживать все в рабочем состоянии в этом году. Его дебютный сезон в Бруклине был неплохим, но травмы и пандемия скинули все. Пандемия все еще существует, но он физически здоров, а состав значительно улучшился. У Ирвинга была хорошая предсезонка, и его способность вырывать защитников из-под ведения, финишировать в плотном потоке и мгновенно забивать связками поможет поддержать атаку Бруклина, когда игры замедлятся и превратятся в дело полукура. Он видит своего старого врага, о котором мы поговорим чуть позже.

Может быть, в этом году Эндрю Виггинс все это собирает? Поскольку в 2014 году он занял первое место в общем зачете, похоже, лучшее, что мы можем сказать о Виггинсе, - это то, что он невероятно вынослив. Он работает более 30 минут в каждой игре и редко выходит из игры из-за травм. Переход от организации, которая была такой же хаотичной, как Древесные волки, к такой стабильной и первоклассной организации, как Воины, должно творить для него чудеса. Кроме того, ему всего 25 лет, так что у него есть время, чтобы понять это.

Центральный матч должен быть интересным. Думаю, можно с уверенностью предположить, что ДеАндре Джордан будет стартовать в первой команде, а Джарретт Аллен будет резервным. Оба больших игрока должны будут закрепить внутреннюю часть защиты Нетс, и, учитывая, что защита Нетс, как ожидается, будет слабым местом, на их плечах лежит много ответственности.

С другой стороны, Джеймс Уайзман дебютирует в НБА и получил восторженные отзывы от Стива Керра и организации Warriors. Они собираются не торопиться с ним, чтобы начать, так что сегодня вечером мы увидим приличное количество Маркеса Крисса и Кевона Луни. Уайзман рассчитывает вскоре пробиться в стартовую пятерку, и когда Грин вернется, Воины будут значительно улучшены.

Интересные игроки: Стивен Карри и Кевин Дюрант

С одной стороны, у нас есть 20 лучших игроков всех времен, которые вернулись из сезона, наполненного травмами. В прошлом году мы не увидели, как Стеф Карри одичал после того, как он получил тяжелую травму руки, из-за которой он сыграл всего пять игр. Он вернулся и отлично выглядел в трех предсезонных играх «Уорриорз». Некиас Дункан из Basketball News поделился радостью возвращения Стеф:

Если мы можем на мгновение отложить в сторону повествование - где он занимает место среди разыгрывающих, его место в списке за все время, сюжетная линия «сможет ли он иметь хороший состав», которая будет исчерпана весь сезон - давайте просто признаем, насколько грязно этот чувак, когда он здоров.

Мы никогда не видели, чтобы игрок ломал оборону так, как это делает Карри. Он законно вселяет страх в соперников, как только пересекает половину корта. Он может тянуть откуда угодно, в любое время и под любым углом. Вы должны активно стараться быть менее эффективным, когда делите площадку с Карри.

То, что он снова появится на экранах наших телевизоров, - это благословение, к которому нельзя относиться легкомысленно.

Он достаточно хорош, чтобы сделать Warriors одной из самых интересных команд в лиге, и теперь, когда он выполняет одиночную миссию, будет интересно наблюдать за тем, что он делает.

С другой стороны, у нас есть еще один топ-20 игроков всех времен, вернувшийся после травмы. Когда мы в последний раз видели Кевина Дюранта в важной игре, это был финал НБА 2019 года. Он пропустил последнюю треть полуфинала конференции против Хьюстона, финал Западной конференции против первопроходцев и первые четыре игры финала против хищников. Он вернулся и выглядел как обычно. Все шло хорошо, пока не случилась катастрофа и его Ахиллес не сдался. С тех пор это был путь, чтобы вернуться к этому моменту. Примерно 560 дней спустя он действительно вернулся.

КД выглядел довольно хорошо в своих двух предсезонных играх, и Нэш считает, что он на 90 процентов от того, что был на пике карьеры. Известно, что от травм ахилла трудно вылечиться, но один из друзей KD и будущих сверстников из Зала славы вернулся после аналогичной травмы и почти как новенький. В начале ноября Майк Прада провел действительно интересное сравнение между KD и Брианной Стюарт из Seattle Storm:

Но важно то, что она все еще чувствовала себя Брианной Стюарт для своих противников, как с точки зрения производства, так и с точки зрения репутации. Она по-прежнему была мужчиной с оценками выше среднего из каждой зоны, и противники относились к ней как к таковой. Я не вижу причин, по которым версия Кевина Дюранта на 85-90% будет казаться своим оппонентам чем-то другим, чем Кевин Дюрант , даже если он не делает столько таких ударов. Пока у него все еще есть эти случайные заграждения, его имидж будет сохраняться, а его противники будут защищать его репутационные силы таким образом, чтобы открыть остальную часть его игры.

Стьюи финишировал второй командой All Defense, первой командой WNBA, вторым в рейтинге MVP и стал MVP финала. Если Дюранту удастся осуществить что-то подобное, тогда мы займемся делом.

Так чего же нам ожидать? Два Стива настроены оптимистично. Стив Нэш, его нынешний тренер, говорит, что он, возможно, еще не на 100 процентов, но он определенно в 90-х, может быть, 90 или, может быть, 99. Стив Керр еще более уверен, что KD вернулся, говоря, что он смотрел, как Нетс играют с Селтикс в воскресенье вечером. и что Дюран выглядел «точно так же».

Из Убежища

У нас есть задушевная рождественская двойная игра, чтобы ввести нас в новый сезон

Популярные слоты

Автор: Дима Антонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2