Результаты WWE WrestleMania Backlash, оценки в матчах: Roman Reigns, Cesaro украли шоу в эпической схватке

Первое крупное шоу WWE после WrestleMania состояло из двух отличных матчей чемпионата: Роман Рейнс сохранил свой чемпионский титул против Чезаро, а Бобби Лэшли сдержал Брауна Строумана и Дрю Макинтайра, чтобы чемпионство WWE было обернуто вокруг его талии на WrestleMania Backlash.

Два основных события прошли хорошо, и Бьянка Белэр показала хорошие результаты в матче женского чемпионата SmackDown против Бэйли.

Но шоу было далеко не идеальным, и когда зомби оказались вовлечены в матч лесорубов Дэмиена Приста против Миз, произошел странный поворот. Это была бессовестная затычка для фильма Netflix «Армия мертвых», без которой каждый мог бы обойтись.

Вот как все произошло в воскресенье вечером:

Рея Рипли деф. Шарлотта и Аска сохранят титул чемпиона WWE Raw среди женщин

Участие Шарлотты в этой вражде сделало финал неизбежным. Ожидалось, что Аска съест булавку, пока вражда между Рипли и Шарлоттой возобновится.

По какой-то причине кажется, что Шарлотта, вовлеченная во вражду, немного снижает ее, потому что она редко кого-то заводит. Именно это и произошло здесь.

Матч казался разрозненным на раннем этапе, поскольку Шарлотта и Рея, казалось, ждали, чтобы поразить свои позиции. Гораздо более гладкая Аска была клеем, скрепляющим вещи.

Матч сгладился на полпути во время поразительного обмена между трио. Рипли взяла верх и ударила по обычным нотам матча тройной угрозы. Неистовая заключительная последовательность, полная переворотов и переходов, спасла это прочное, но не впечатляющее дело. Конец наступил, когда Аска столкнулась с ботинком от Шарлотты, которая была снаружи, и Рипли ударил Riptide для булавки, прежде чем Шарлотта смогла вернуться на ринг как поставить бонусы на 1вин.

Это был плохой матч? Нет. Просто не хватало огня, который случился в матчах между Рипли и Аской за последний месяц.

Рей и Доминик Мистерио деф. Dirty Dawgs для командных чемпионатов по тегу SmackDown

Вы уже знали, чем это должно было закончиться, потому что WWE абсолютно хотела войти в историю с первыми чемпионами команды тегов отца и сына. И это было бы хорошо, если бы это казалось правдоподобным. К сожалению, у Доминика работа между канатами по-прежнему грубовата, и сюжет матча не был очень интересным.

До шоу стало известно, что Зигглер и Роуд напали на Доминика Мистерио и вывели его из матча. Почему? Это не имело особого смысла, учитывая, что он наименее опытный игрок в матче. Разве не было бы умнее уничтожить живую легенду? Тем не менее Рей по необъяснимым причинам решила пойти в одиночку. В конце концов, он повредил ногу, и колода действительно оказалась против него.

По большей части, это было полное господство Роуде и Зигглера, с небольшим оскорблением Мистерио.

Было забавно, когда Роуд вытащил Мистерио наружу и применил супер-удар Зигглера. Конечно, Доминик вернулся на ринг и в конце концов получил горячую отметку, но его встретил хищник Роуд. После того, что казалось вечным доминированием, Рей ударил 619 на Руде, а затем включил своего сына. Затем Доминик ударил лягушачий всплеск для победы.

Это было бы здорово для основных роликов, но сам матч был не очень хорошим.

Дэмиен Прист деф. Миз в матче с зомби-лесорубом

О, мальчик, это было плохо.

У WWE есть привязка к фильму Netflix «Армия мертвых», и она решила использовать эту привязку во время этого матча, где лесорубами были зомби.

Вы должны сочувствовать Priest, потому что это тот матч, который убьет любой импульс, который он получил после объединения с Bad Bunny на WrestleMania, что могло обернуться катастрофой. Как вы относитесь к нему всерьез после этого? Конечно, это не его вина, потому что он работал с тем, что у него было. Что касается Миза, он может делать что угодно и все будет в порядке.

Но сам по себе матч был довольно ужасным и был лишь опорой для продвижения фильма.

Это была обычная схватка, пока зомби не вытащили Миз и Прист на улицу. Вместо того, чтобы сражаться друг с другом, они напали на зомби. Джон Моррисон вошел и попытался отбиться от зомби, пока его не поразили ходячие мертвецы.

Прист получил немного передышки, чтобы ударить финишера по булавке.

Мы действительно могли бы обойтись без этого, но зарабатывайте деньги, WWE.

Бьянка Белэр деф. Бэйли сохранит за собой титул чемпиона SmackDown среди женщин

Разгадка Бейли за последние несколько недель была тонкой, но интересной проблемой; каждую неделю ее волосы становятся все более и более растрепанными. Если мы станем свидетелями безумия, это может стать одной из самых увлекательных сюжетных линий для Бэйли в течение следующих нескольких недель.

Между тем, Белэр продолжает совершенствоваться на ринге с ее взрывными силовыми движениями и замечательным атлетизмом. Но именно ее хитрость помогла ей одержать победу над другим соперником, который попытался подорвать чемпионство, назвав ее новичком.

У Белэра и Бэйли прочная химия, и это превратилось в прекрасную пару. Бэйли пытался перехитрить чемпиона, но его на каждом шагу отрезали природные способности Белэра.

Бэйли пришел в отчаяние по ходу матча и прибегал к закулисной тактике из-за разочарования. Бывший чемпион попытался использовать канаты в паре попыток кеглей; когда это не сработало, она поглядела на Белэра в глаза.

Затем Бэйли использовал тесьму Белэра в качестве троса в суплексе Bayley to Belly на случай близкого падения. Взволнованный Бэйли попытался снова использовать косу на Белэре для обратного ДДТ, но чемпион парировал, используя косу, и получил счет на три.

Это была прекрасная первая защита титула для Белэра, но будет интересно посмотреть, как персонаж Бейли будет поступать дальше.

Бобби Лэшли, деф. Дрю Макинтайр и Браун Строуман сохранят чемпионство WWE

Ожидалось, что в этом матче три грузовых поезда на одном пути будут постоянно сталкиваться друг с другом. Все прошло именно так, как рекламировалось.

И это хорошо.

Все три участника были поражены, бросая друг друга так, как не могли другие. Это был не столько рестлинг, сколько демонстрация силы, которую мы никогда раньше не видели у мускулистых атлетов.

Бизнес начал набирать обороты, когда Строуман совершил самоубийственное ныряние на 300 с лишним фунтов. Макинтайр поразил Строумэна ударом Клеймора, который отправил монстра через баррикаду и выбыл из матча. Затем Макинтайр и Лэшли дрались по пандусу, пока «Шотландский психопат» не швырнул Лэшли через входную стену пандуса.

Когда Лэшли выбыл из матча, Строуман снова появился и скосил Макинтайра с трапа плечом. Вернувшись внутрь, Макинтайр впечатлен невероятной поездкой от Мичиноку до Строумана. Эти двое сражались снаружи, и Строуман сбил Лэшли через стол объявлений.

Конец пришел, когда Макинтайр взял себя в руки и пригвоздил Строумэна клэймором. Но прежде чем он успел схватить булавку, появился Лэшли, отбросил Макинтайра в сторону, ударил Строумэна копьем и украл победу, чтобы сохранить титул.

Вы не могли и просить большего. Это не был технический матч, но кто, черт возьми, мог этого хотеть? Это был фильм о монстрах, оживший внутри борцовского ринга.

Роман Рейнс деф. Чезаро сохранит чемпионство мира по футболу

Это был фантастический матч между одним из самых опытных игроков в бизнесе и, возможно, самым недооцененным талантом во всем составе, который наконец получил шанс попасть в главное событие чемпионата.

Вы, вероятно, не сможете создать лучшего борца в чистом виде, чем Чезаро, точно так же, как сегодня вы не сможете создать лучшего спортивного артиста, чем Рейнс. Их Clash Sunday представлял собой смешение стилей и сюжетных линий, за которым было очень приятно смотреть.

Уникальное сочетание выдающейся силы, технической борьбы и атлетизма Чезаро сделало его идеальным бойцом для чемпиона.

Основная история матча заключалась в том, что Чезаро рано повредил плечо, когда его выбросили на улицу, а Рейнс неоднократно целился в руку, чтобы гарантировать, что его соперник будет скомпрометирован. Второстепенное повествование было внутренним конфликтом между Джимми и Джеем Усо и Рейнсом. Джимми не любил Reigns с тех пор, как вернулся несколько недель назад, и Джеи пытался убедить своего брата, что Reigns заслуживает быть во главе стола.

Вместо того, чтобы вмешиваться, Усо остались в стороне и позволили Рейнсу одному сразиться с Чезаро, чтобы посмотреть, сможет ли он победить «швейцарского Супермена».

Это было блестящее столкновение. Чезаро неоднократно отбивался, в то время как Рейнс все время издевался над своим поврежденным противником. Казалось бы, Рейнс одержал верх, но Чезаро неоднократно находил способы переломить ситуацию, будь то самоубийственное пикирование штопором, лариат с неповрежденной рукой или один из своих жестоких европейских апперкотов. У него всегда был ответ для Reigns.

Так много нужно сказать о персонажах Романа Рейнса. Не только его борьба на высоте, но и то, как он себя ведет. У него уникальная аура, которая напоминает то время, когда Дуэйн Джонсон перешел от Рокки Мэйвии к Скале с отчетливым изменением личности, которое в конечном итоге сделало его мегазвездой Голливуда. Рейнс может сам отправиться туда, если он будет продолжать в том же духе.

Чезаро - талант, с которым не часто сталкиваешься, и почти преступно, что ему потребовалось столько времени, чтобы получить шанс на крупный титул WWE. Но он извлек из этого максимальную пользу и представил спектакль, который позволит ему оставаться в центре внимания событий.

Конец пришел к тому, что Чезаро стремился преодолеть травму руки, поместив Рейнса в снайпера и перейдя в кроссфейс. Рейнс отключился и сокрушил Чезаро с помощью бомбы, которая чуть не упала. Затем Рейнс использовал замок на передней панели, чтобы превратиться в дроссель гильотины. Изначально Чезаро вышел из строя одним ударом, но это только заставило Рейнса еще сильнее сжать захват, пока Чезаро не потерял сознание.

Джеи Усо напал на Чезаро после матча, а затем появился Сет Роллинз, чтобы присоединиться к избиению и отомстить Чезаро за избиение его на WrestleMania. Таким образом, кажется, что Чезаро вернется к своей вражде с Роллинзом, в то время как Рейнс ждет следующего испытания за свой титул. Может быть, Джимми Усо?

Популярные слоты

Автор: Иван Шипулин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7