Мичиган - Прогноз штата Флорида, предварительный просмотр игры: NCAA Tournament Sweet 16

Бесстрашные предсказания

Пит Фютак, 28 марта 2021 г., 12:52

Пит Фютак | 28 марта 2021 г., 0:52

NCAA Tournament Sweet 16: (1) Мичиган (22-4) против (4) штат Флорида (18-6) прогноз и предварительный просмотр баскетбольной игры колледжа.

Мичиган vs Флорида State Broadcast

Дата: воскресенье, 28 марта

Время игры: 17:00 по восточному времени

Место проведения: Bankers Life Fieldhouse, Индианаполис, IN

Сеть: CBS

Превью игры штата Мичиган против штата Флорида

Чтобы узнать о последних линиях и сделать ставки на студенческий баскетбол, перейдите на BetMGM.

Почему штат Флорида победит

Семинолы спокойно занимаются своими делами.

Несмотря на весь шум и разговоры о больших неудачах, ключевых поражениях ACC и всем величии команд Sweet 16, штат Флорида был гладким, как стекло.

Никаких серьезных проблем с UNC Greensboro не было - «Ноулз» набрали 56%, а победа над «Колорадо» со счетом 71-53 была относительной легкостью. Они поражают практически все, начиная с линии штрафных бросков, быстро замыкаются на обычно горячих внешних стрелках Баффа и методично и легко перекатываются через вторую половину, чтобы двигаться дальше.

Это не яркая команда. Он делает свои броски за пределами поля, он невероятно постоянен, он хорош в атаке в стекле, и он загружается в обороне, чтобы удерживать каждую из последних четырех команд в таблице до менее 36% от поля.

Мичиган только трижды уступил в победе 86-78 LSU, но ...

Почему Мичиган победит

В штате Флорида есть проблема с текучестью.

Это была одна из худших команд в АСС по потерям, 15 раз уступила «Колорадо» и проиграла на досках с результатом 8 подборов 1win casino. У Мичигана есть внутреннее присутствие, чтобы, по крайней мере, беспокоить, когда Ноулы атакуют край, и, что более важно, слишком много читать в этом ...

Похоже, что Мичиган преодолел барьер.

«Большая десятка» была настолько плоха на этом турнире, что у LSU была именно та команда, которая нанесла нокаутом команду Росомахи, которая должна была попасть в Финал четырех.

«Тигры» увеличили темп и темп, и, в конце концов, результативная серия ударов Мичигана за семь минут до конца - чему способствовала жесткая защита на всем отрезке - сделала свое дело.

У команды есть совершенно другое снаряжение, которое она ломала в течение всего регулярного сезона, и когда все части работают внутри и снаружи, в ее игре есть безупречный элемент, когда все работает сразу.

Он получает этот рывок, набирает обороты и до конца полагается на защиту.

Штат Флорида может абсолютно не отставать от этого, если ситуация станет сумасшедшей, но неуклонно может не добиться этого, если Мичиган станет сенсационным.

Что должно случиться

Большая десятка заткнула рот на этом турнире. Иллинойс, штат Огайо, Пердью, Айова - все они позволяли другой стороне диктовать темп и действия, и все четверо не играли в проигрышном стиле в своих стилях.

Мичиган просто должен делать то, что он делает, постоянно перемещаясь изнутри и наружу - не слишком полагаясь ни на что - он не может начать переворачивать мяч, и он должен бить по открытым тройкам, которые дают этот дополнительный хороший пас.

Обе команды эффективны, и штат Флорида будет проблемой для внутренней защиты из-за большого количества заблокированных ударов, но Мичиган преодолеет грубую первую половину, чтобы включить ее во второй и выйти живым.

Прогноз штата Мичиган против Флориды, линия

Мичиган 75, штат Флорида 70

Ставка на студенческий баскетбол с BetMGM

Line: Michigan -2,5, o / u: 143,5

ATS Уверенность из 5 : 3

Популярные слоты

Автор: Александр Таратин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9