Лучшие ставки на UFC 252: Миочич - Кормье 3

Третий матч между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем кажется более масштабным, чем обычный бой за звание чемпиона в супертяжелом весе. Фактически, президент UFC Дана Уайт сказал, что победителем станет величайший тяжеловес в истории UFC.

Миочич (действующий чемпион) и Кормье одержали по одной победе техническим нокаутом над другим и теперь снова встретятся лицом к лицу - почти ровно через год после их последней встречи. Кормье сказал, что намерен уйти в отставку после этого, и Миочич также вступает в свои сумеречные годы.

Завершит трилогию субботний бой. И он должен быть высококонкурентным, по крайней мере, по шансам.

Отборочные турниры начинаются в 19:00 по восточному времени на ESPN, а основная карта - в 22:00 по восточноевропейскому времени на ESPN + PPV.

Коэффициенты любезно предоставлены Caesars Sportsbook.

Чемпионат в супертяжелом весе: Миочич (-105) против Кормье (-115)

Сказка о ленте

Даниэль Кормье Стипе Миочич
Весовая категория последнего боя Тяжеловес Тяжеловес
Возраст 41 год 38
Высота 71 76
Достигать 71 80
Позиция Православный Орродокс
Проанализированные минуты 236 170
Стендап поразительное нападение
Общий коэффициент нокдауна (забито: получено) 4: 4 6: 3
Скорость сбивания с дистанции 1,7% 2,4%
Точность удара головой 41% 38%
Точность мощности головы 36% 41%
Общий коэффициент ударов в стойке 1.1 0,9
Поразительная защита
Полная защита от удара головой 71% 64%
Дистанционная защита от нокдауна («подбородок») 99% 98%
Борьба и грэпплинг
ПД попыток в минуту стоя / клинч 0,36 0,50
Точность броска 48% 38%
Успехи за тейкдаун / верхний контроль 1.2 0,8
Попытки броска соперника 33 15
Защита от тейкдауна 76% 73%
Доля общего времени в контроле 97% 90%
Попыток отправки за поездку на землю 0,21 0,00

Выиграв последнюю встречу, Миочич открылся как незначительный фаворит над Кормье, но с тех пор шансы изменились 1вин приложение. Он должен оставаться рядом с выбранными игроками, и любой из них может стать фаворитом. Мы вряд ли увидим устойчивое движение линии в ту или иную сторону.

Что делает этот бой таким близким, так это сочетание умелых рук с сильной борцовской базой, которой обладает каждый мужчина. Оба повредили друг друга, стоя на ногах, но до сих пор их борцовские навыки в основном сводили на нет друг друга. Ни один из них не совершил более одного тейкдауна в своих предыдущих боях. Однако это может измениться, если, по крайней мере, Кормье намекнет, что он может использовать атаку, более ориентированную на борьбу. Но это еще не проверенная стратегия против Миочича, который на сегодняшний день потратил 90% своего наземного времени на контроль.

Год назад мы склонились к Миочичу из-за расстроенной остановки, и он справился. Но высокомотивированный Кормье, желающий уйти из ММА на высокой ноте, означает, что мы должны увидеть его в максимальной степени сосредоточенности. И когда он в своих лучших проявлениях, Кормье имеет преимущество в матче, которое может превратиться в тот тип гриндера, который он приветствует.

E + рекомендует: Денежная линия опирается на Кормье в ожидании взвешивания.

Лучшие ставки в другом месте карты

Покрытие UFC 252

Главное событие UFC 252 будет включать одну из самых долгожданных трилогий в истории ММА. Стипе Миочич, который является рекордсменом UFC по последовательным защитам титула в супертяжелом весе, встретится в субботу с бывшим чемпионом двух дивизионов Даниэлем Кормье. Кормье выиграл свою первую встречу и выиграл пояс в супертяжелом весе в 2018 году, а Миочич сравнял счет и вернул себе титул в следующем году. В со-главном событии восходящая звезда Шон О'Мэлли будет стремиться к 13-0, когда встретится с Марлоном Верой.

UFC 252: Миочич против Кормье 3

• Суббота, Лас-Вегас

• 19:00 по восточному времени на ESPN и ESPN PPV

Джон Додсон был парнем, который всегда был на пороге титула, шаром энергии, которому просто нужно было немного удачи или сосредоточенности, чтобы стать элитой. Но сейчас ему исполнилось 36 лет, и он не входит в десятку лучших. А вот и Мераб Двалишвили, которому еще нет 30 и который недавно пробился в рейтинге в поисках значимой победы.

Додсон проводит только 4% своего времени в восьмиугольнике на земле, так как он один из самых злобных борцов в дивизионе. У него определенно будут лучшие руки в этом матче, но Двалишвили демонстрирует безжалостную игру с давлением, которая может выиграть от маленькой клетки. Он будет стараться бороться рано и часто (как он всегда это делает), и даже когда он не может довести бой до земли, он будет сильно весить в клинче вдоль забора, чтобы утомить Додсона.

E + рекомендует: Играть на деньги Двалишвили (-220).

Ливинья Соуза - обладательница черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, за свою карьеру неоднократно побеждала в сабмишнах. Она сталкивается с рестлером и гриндером в Эшли Йодер, чей единственный финиш пришелся на сабмиссию намного раньше в ее карьере против более слабых борцов. Йодер не сможет прикончить Соузу таким образом, но Соуза будет постоянной угрозой для лучшей игры Йодера, если появится хоть какая-то возможность.

E + рекомендует: худеть, но потенциально опередить Соузу (-155) при условии, что она останется явным фаворитом.

Популярные слоты

Автор: Настя Черкасова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1