Фэнтези-футбол 2017: самый крупный перехват на каждой позиции

Вот игроки, которые в 2017 году сильно обыграли своих ADP.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Фэнтези-футбол 2017: самый крупный краж на каждой позиции

Фото Адама Беттчера / Getty Images

Сейчас мы находимся в том футбольном затишье между Суперкубком и началом межсезонья, когда на самом деле ничего не происходит, так что говорить не о чем. Но бейсбольный персонал и все удивительно прекрасные статьи, которые они публикуют, вдохновили меня снова начать стучать по клавиатуре.

Учитывая, что, возможно, еще слишком рано заглядывать в сезон фэнтези-футбола 2018, я решил вместо этого оглянуться назад и оценить самый крупный краж на каждой позиции в прошлом году. Пусть это напомнит вам, что звездных игроков можно найти повсюду в фэнтезийных драфтах, поэтому, если вы первые три раунда - полная чушь, не волнуйтесь, mon frere, вы можете просто приземлиться в следующем году на Алекса Смита. Спойлер, угадайте, кто больше всех украл защитник?

Кража защитника: Алекс Смит

2017 ADP: QB22

Рейтинг 2017: QB4

По какой-то причине люди действительно любят недооценивать Алекса Смита, особенно когда дело касается фэнтези. Не смотрите дальше, чем список защитников, которых выбирали впереди него: сломленный Эндрю Лак (у которого был ADP QB11), Эли Мэннинг, Карсон Палмер и мой личный фаворит Джей Фрик Катлер. Да, Джей Катлер был выбран раньше Смита по непонятной причине. Что ж, те, кто забрал Смита, в конечном итоге смеялись последними, поскольку Смит большую часть сезона был лучшим квотербеком в фэнтези и даже сумел финишировать четвертым по общему количеству очков скачать 1win на айфон. Это отличная выплата для игрока, полученного вами в 14-м раунде.

Достойные упоминания: если Карсону Венцу (ADP: QB18) или Дешону Уотсону (ADP: QB23) удалось сохранить здоровье в течение всего сезона, можно поспорить, что они украдут больше всех. Как бы то ни было, вы могли бы привести доводы в пользу Венца, учитывая, что он сыграл 13 игр и набирал в среднем 21,8 очка за игру.

Убегающий кража: Элвин Камара

2017 ADP: RB59

2017 Рейтинг: RB4

Я имею в виду, да. Как будто это будет кто-то другой. Камара возникла из ниоткуда и преуспела в самой взрывной и динамичной атаке в НФЛ. Учитывая успех Камары, справедливо задаться вопросом, как фэнтезийное сообщество так ошибалось, выбрав Камару в 13-м раунде. Никогда не забывайте, что у Saints когда-то был Адриан Петерсон, и люди беспокоились о том, что Марк Ингрэм получит его прикосновения, не говоря уже о новичке, бегущем назад. О, как мы все ошибались. Я могу пообещать вам одно: Камара ни за что не выйдет из второго раунда драфта этого года.

Достойные упоминания: вы могли бы привести доводы в пользу Тодда Герли (ADP: RB10), учитывая, что он был самым ценным игроком в фэнтези-футболе в этом году и был выбран в третьем раунде. Также Крис Томпсон штурмом захватил мир фэнтези, прежде чем он получил травму.

Уловка широкого приемника: ДеАндре Хопкинс

2017 ADP: WR14

Рейтинг 2017: WR1

Это был не лучший год для фэнтези-приемников, но каким-то образом Хопкинс сумел построить один из самых популярных фэнтези-сезонов 2017 года. Он лидировал по общему количеству очков и был самым последовательным принимающим в фэнтези-футболе. Это еще более впечатляет, когда вы смотрите на имена перед Хопкинсом и просто понимаете, насколько неудачным был этот год для принимающей стороны. Хулио Джонс, Оделл Бекхэм, Майк Эванс, Эй Джей Грин и даже Дез Брайант опередили Хопкинса. Если вы поймали Хопкинса в середине третьего раунда, потому что именно там его выбирали, то вы заслуживаете всех очков, которые он вам заработал.

Достойны упоминания: Адам Тилен (ADP: WR46) Я уверен, что всем приходит в голову, а также Марвин Джонс (ADP: WR42), который каким-то образом вошел в пятерку лучших фэнтези-ресиверов. Я не уверен, что когда-нибудь выясню это.

Тайтовый перехват: Эван Энграм

2017 ADP: TE22

2017 Рейтинг: TE5

Энграм выигрывает по двум причинам. Во-первых, он прошел путь от последнего тайт-энда, попавшего в топ-5 на данной позиции, и, во-вторых, он сделал все это как новичок. Очень редко в мире фэнтези тайт-энд для новичков сводится к чему-либо, но Энграм набирал 7,3 очка за игру и был пятым по величине тайт-эндом в фэнтези-футболе. Для парня, взятого в 14-м раунде, это адская кража.

Достойное упоминание: Зак Эрц (ADP: TE9) завершил TE3, так что для него это определенно большой прыжок, и на TE11 Хантер Генри мог бы быть в центре внимания, если бы ему удалось сыграть все 16 игр.

Как вы думаете, у кого в этом году был самый крупный краж в фэнтези-футболе? Оставляйте свои мысли в комментариях.

Популярные слоты

Автор: Юлия Шуринова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0