Чемпионат конференции плей-офф НФЛ 2017: как смотреть, время игры, информация по телеканалу, коэффициенты

Packers, Falcons, Patriots и Steelers остаются, чтобы определить, кто будет играть в Super Bowl LI.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Чемпионат конференции плей-офф НФЛ 2017: как смотреть, время игры, информация по ТВ, шансы

Джейсон Гетц-США СЕГОДНЯ Спорт

Заключительные четыре - это большое дело в любом виде спорта. В NCAA он может быть так же популярен, как и сам чемпионат страны. В профессиональных лигах, таких как НФЛ, чемпионаты конференции не имеют такого большого веса, как игра чемпионата, но они по-прежнему являются предметом гордости для команд, которые побеждают и пробиваются в Суперкубок.

Старая поговорка гласит: «Про проигравших в полуфинале никто не помнит». Но это не всегда так в драматической НФЛ, где такие команды, как Atlanta Falcons 2004 года, Minnesota Vikings 2000 года, Jacksonville Jaguars 1999 года и Los Angeles Rams 1967 года, все еще помнят как великие команды, которые подавились в полуфинале. финал. Но многие другие проигравшие в чемпионате конференции были забыты анналами времени. Все четыре команды, которые будут играть за право появиться в Super Bowl LI, великолепны сами по себе, но каждая команда не хотела бы, чтобы сезон, который прошел так хорошо во многих отношениях, закончился так бесцеремонно.

«Грин Бэй Пэкерс», без сомнения, самая удивительная команда, оставшаяся в спорте. Из-за серии травм и неудач в течение сезона они сидели с проблемным рекордом 4-6 к 12-й неделе, но они отбивались, чтобы украсть дивизион у Детройт Лайонс, которые опоздали, и Миннесотские Викинги, которые вышли на отличный старт, но провалился во второй половине сезона 1win onlain. Packers заработали четвертое место NFC в этом процессе, самое низкое из всех оставшихся команд.

«Питтсбург Стилерз» - тоже немного удивительная команда, зашедшая так далеко. Они были настолько непоследовательными на протяжении всего сезона 2016 года, что и у «Балтимор Рэйвенс», и у «Цинциннати Бенгалс» были законные шансы отыграться и выиграть AFC North в тот или иной момент. Но в конце сезона они собрали все вместе и легко победили «Дельфинов» в раунде Wild Card. Несмотря на то, что на прошлой неделе они не забили ни одного приземления, они победили «Канзас-Сити Чифс» на пути к своему первому выступлению в чемпионате AFC с сезона 2010 года (плей-офф 2011 года).

Как и «Стилерз», «Атланта Фэлконз» боролись с постоянством в течение первой половины сезона НФЛ. Но после 11-й недели они выиграли пять из шести последних игр, выиграв корону NFC South и второе место в NFC. Мэтт Райан возглавил команду в сезоне MVP уровня и, похоже, поставил перед собой задачу подарить «Соколам» их первую победу в Суперкубке.

Коэффициенты на чемпионаты конференции и наиболее вероятные матчи Суперкубка

Наконец, было бы упущением, если бы мы не обсуждали Патриотов Новой Англии. Как самый высокий оставшийся посевной (№1), они являются фаворитами, чтобы победить Питтсбург Стилерс в Фоксборо на этой неделе, а также текущими фаворитами Суперкубка. В случае успеха Том Брэди и Билл Беличик превзойдут Терри Брэдшоу и Чака Нолла как самый успешный тандем защитников и тренеров всех времен, по крайней мере, с точки зрения побед в Суперкубке. Фанатам Bengals может понравиться, а может и не понравиться идея о том, что Брэди и Беличик достигли таких высот, но многие просто предпочли бы видеть кого-нибудь, кроме Стилерса, с таким отличием.

Трудно быть болельщиком Bengals в конце сезона 2016 года, наблюдая, как команды играют во имя славы, которую, как мы все знаем, Bengals даже близко не достигли. Но, если вы планируете посмотреть уик-энд Чемпионата, вот вся информация, которую вы захотите знать:

№ 4 Грин-Бэй (10-6) в № 2 Атланта (11-5)

Когда : Воскресенье, 22 января.

Время игры : 15:05 по восточному времени

Где : Джорджия Доум, Атланта, Джорджия

ТВ: FOX

* Линия: Соколы -5,5

№3 «Питтсбург» (11-5) и №1 в Новой Англии (14-2)

Когда : Воскресенье, 22 января.

Время игры : 18:40 по восточному времени

Где : Gillette Stadium, Фоксборо, Массачусетс

Популярные слоты

Автор: Ирина Коткина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4