Разделы

Рекламное объявление

Оценка призывного класса Steelers 2012 после третьего года обучения

Поделиться этой статьей

Назначение призывного класса за три года до вынесения окончательного решения относительно его благополучия имеет больше смысла, чем, скажем, два или пять лет.

Это ставит «Класс 2012 года» прямо на наш прицел. Глядя на улов команды с 2012 года и принимая, что не все выборы драфта можно или нужно рассматривать одинаково, вот оценки по простой шкале от A до F, основанные на производстве, ожиданиях и окупаемости инвестиций (производство очевидно, но должно быть умеренным и / или увеличены в зависимости от того, что можно разумно ожидать от игрока, исходя из его начальной точки. Эта отправная точка имеет убывающую шкалу в зависимости от того, где они были выбраны).

Драфт-класс Steelers 2012

Общая оценка: B-

Первый и последний пики являются лучшими, и с исторически плохими пиками в средних раундах «Стилерс» достигли общей цели драфта - посадить трех сильных игроков. У них есть два стартера более высокого уровня, и это компенсирует отсутствие настоящего третьего стартера, что позволило бы Steelers перейти в диапазон от B + до A-.

С точки зрения общей картины, они быстро отошли от провальных выборов, и те, кто все еще в команде, преуспевают. Другие, кому не удалось добиться успеха со Стилерс, добились разумного успеха в других местах, что делает акцент на одном из наиболее биполярных драфтовых классов, которые были у Стилерсов.

Тем не менее, посадка двух игроков, которые после трех сезонов попадают в топ-10 на своих позициях, - это хорошо 1win vaucher ru.

Раунд 1 - Дэвид ДеКастро, атакующий защитник, Стэнфорд

Оценка: B +

ДеКастро превратился в солидного, если не выдающегося атакующего защитника за первые три сезона. Но до элитного звена среди игроков на своей должности он так и не дошел.

По общему признанию, здесь он получает грубый конец сделки, потому что он действительно сыграл два сезона, а не три, из-за травмы колена, когда он был новичком. Это был первый год, когда НФЛ использовала термин «резерв для травм», означающий, что игрок может играть в резерве для травмированного игрока, но команды могут вернуть этого игрока через определенный период времени.

Годом ранее ДеКастро пропустил бы весь свой сезон новичка. Вместо этого он сыграл в трех играх, таким образом, едва квалифицировавшись как сыгранный сезон.

Следующие два сезона, 2013-14, ДеКастро показал стабильное улучшение, за вычетом нескольких ноющих травм. Похоже, что он не борется со своим хирургически восстановленным коленом, и это просто вопрос времени (мы чувствуем), когда он совершит прыжок на этот более высокий уровень. В общем, Стилерс должен быть очень доволен выбором, но есть надежда, что он сможет немного приблизиться к той непристойной шумихе, которую он получил, направляясь в НФЛ. Справедливо или иначе.

Раунд 2 - Майк Адамс, атакующий отбор, штат Огайо

Оценка: F

Пребывание Адамса в качестве стартового левого подката команды в первых четырех играх сезона 2013 года ознаменовало худший отрезок футбола, который эта команда видела за последние десятилетия. Бен Ретлисбергер даже сказал после четвертого поражения подряд: «Мы в значительной степени худшая команда в футболе». Он был прав.

Адамс сыграл в этом большую роль. Хотя с тех пор его спот-старты были немного лучше, чем в начале 2013 года, он разочаровал. Бывший тренер линии нападения Steelers Шон Куглер понравился фанатам, когда сказал, что после выбора Адамса он собирается выпить пива и подумать о том, где можно использовать Адамса.

Возможно, ему стоило вместо этого выпить бокал вина. Ожидается, что Адамса не удержат после контракта с новичком.

Раунд 3 - Шон Спенс, полузащитник, Майами

Оценка: B

Спенс боролся с тяжелой травмой колена и вернулся на поле в сезоне новичка в 2014 году. Это была его первая игра вживую, и он показал неплохие результаты. Мы были в шаге от того, чтобы признать его «неполным», учитывая, что он на самом деле сыграл только один сезон, но следует отдать ему должное за то, что он отыграл все назад и провел достаточно продуктивный сезон в прошлом году.

В конце концов, Спенс - игрок среднего круга с приличным атлетизмом и умом. Он помогает Райану Шейзеру, выбранному в первом раунде, выиграть игровое время, и может внести свой вклад в специальные команды. Трудно сказать, какая оценка ему подходит, но с точки зрения игрока, сыгравшего за один сезон матчей в воскресенье, он был довольно хорош.

Раунд 4 - Аламеда Тааму, защитный отбор, Вашингтон

Оценка: F

Оценивая истинную кривую Белла, мы не можем поставить две оценки, но просто нет другого способа описать катастрофическое и непродолжительное пребывание Тааму в Питтсбурге. В год новичка он не зарегистрировал ни единого рывка, всего через несколько месяцев после того, как Стилерс сделали ставку, чтобы обменять его и забрать его. В середине года его арестовали за вождение в нетрезвом виде, безрассудную угрозу и сопротивление аресту после того, как он привел полицию в погоню по городу.

Он был отстранен и освобожден из команды только для того, чтобы вернуться в тренировочную команду на оставшуюся часть сезона 2012 года. Он был исключен из тренировочного лагеря в 2013 году, и теперь его снимают с Arizona Cardinals.

Обидно даже думать об этом, но Стилерс использовали два пика на Тааму, и они были обожжены, возможно, худшим выбором, который они сделали за последние несколько лет.

Раунд 5 - Крис Рэйни, бегущий бэк, Флорида

Оценка: D-

Единственная спасительная милость Рэйни в том, что он не рассматривается в том же свете, что и Тааму. Впрочем, это не за горами.

Рейни мог быть самым слабым бегуном лиги из-за крайнего защитника. Его нельзя было использовать каким-либо образом, чтобы не сбить с толку защиту, и он был далеко не таким динамичным, как надеялась команда, он будет с мячом в руках.

У него действительно была достаточно приличная способность к возвращению, и это единственное, что спасло его от класса F (в сочетании с тем, что он был выбран в пятом раунде). Мы могли бы вернуться к этому вопросу, и, честно говоря, мы не думаем, что ни один из вариантов неверен. С положительной стороны, он был хорошим возвращающимся человеком по сравнению со своими сверстниками, но даже это сводится на нет тем фактом, что он был освобожден в следующее межсезонье после предполагаемой ситуации с домашним насилием (обвинения позже были сняты).

Он был также освобожден Кольтами после предполагаемого инцидента с огнетушителем в тренировочном лагере в прошлом году.

Раунд 7a - Тони Клемонс, ресивер, Колорадо

Оценка: C

Продукт Питтсбурга, Клемонс не играл за Стилерс, но попал в их тренировочную команду, что говорит о том, что команда верила в него. Он скакал по НФЛ с тех пор, как в конце сезона 2012 года «Ягуары» вырвали его из тренировочной команды Стилерс, а также был с «Пантерами» и «Дельфинами». У него есть три карьерных улова.

Раунд 7b - Дэвид Полсон, тайт-энд, Орегон

Оценка: C +

С точки зрения стоимости, у Steelers есть резервный тайтенд и специальный участник команды из Полсона. Исходя из того, что Майкл Джонсон нанес ему в 2013 году жесткую защиту Бенгалов, можно предположить, что Полсона следует поставить гораздо ниже.

Ему действительно не следовало бывать на поле так часто, как он, но с чередой ужасных удач для трудных концов Стилерса в 2013 году - Мэтт Спает большую часть года был отстранен от игры из-за травмы ноги и укуса пчелы Т.Е. Дэвида Джонсон снова порвал свою крестообразную связку в предсезонке вместе с выздоравливающим Хитом Миллером - Полсона бросили в огонь, прежде чем он был готов.

Ему следует отдать должное за то, что он выбрался из игры, но есть причина, по которой он перешел из второго тайт-энда одной команды в тренировочный состав другой команды (Chargers) всего за два сезона. Твердый выбор в седьмом раунде.

Раунд 7c - Терренс Фредерик, угловой защитник, La. Tech

Оценка: C +

Подобно Клемонсу и, в некоторой степени, Полсону, Фредерик получает некоторую ценность из-за того, что он все еще в НФЛ, несмотря на то, что его так поздно выбрали на драфте. Фредерик не вывел Стилерс из лагеря, но с тех пор он был с Гигантами, Браунами и Сэйнтс, где он сейчас.

Стилерс выбрал четырех игроков в седьмом раунде драфта НФЛ 2013 года, и все четверо видели по крайней мере три сезона, и все они сыграли несколько игр. Это редко. Конечно, никто из них не играет со «Стилерз», и двое из четырех получили с ними игровое время, это приличный набор игроков.

Раунд 7d - Кельвин Бичум, лайнмен нападения, СМУ

Оценка: A +

Beachum может оказаться самым ценным драфтом в истории франшизы.

Хорошо, возможно, это преувеличение, но все же. Бичум по праву входит в десятку лучших отборов левого фланга в игре, а сама команда даже не думала, что он будет отбором. Мало того, что Бичум был выбран в седьмом раунде, он был последним из четырех пиков седьмого раунда, что означает, что Стилерз трижды обошел его в том же раунде, в котором он был выбран.

Сейчас он - ключевой член команды в будущем, и это единственная оценка A +, которую мы дадим в этом рейтинге.

Популярные слоты

Автор: Павел Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2