Шансы НФЛ: ранний взгляд на 14-ю неделю показывает, что в больших играх многое на кону

Руководители (9–3) отыграют две огромных выездных победы и вернутся на стадион «Эрроухед» в качестве небольших фаворитов домашних ставок в букмекерских конторах, которые контролирует OddsShark.com, в матче 14-й недели в четверг против лидирующих на Западе рейдеров AFC (10–2).

Начальники открылись трехочковым мелом на размахе очков НФЛ и являются последней командой, которая победила «Рейдеров», сбежав из Окленда с победой со счетом 26–10 в качестве двухочковых фаворитов на 6-й неделе.

С тех пор Окленд одержал шесть побед подряд, набрав 5–1 против спреда на этом отрезке. «Рейдеры» выиграли каждую из своих последних трех игр, преодолев дефицит тачдауна или больше, и, похоже, никогда не выбывают из игры.

Между тем, «Канзас-Сити» выиграл семь из восьми (5–3 против разброса) и может занять лидирующую позицию в дивизионе, завершив свою серию.

Игра в воскресенье вечером показывает еще одну ключевую битву дивизионов между ведущими NFC Востоком Ковбоями (11–1) и Гигантами (8–4). Ковбои, внесенные в список трехочковых фаворитов против Гигантов, обыграли Vikings 17–15 в прошлый четверг вечером, но не смогли покрыть трехочковый разброс на дороге.

Между тем, Гиганты проиграли Стилерс 24–14 в качестве аутсайдеров с 6,5 очками в минувшие выходные. Нью-Йорк остается единственной командой, которая проиграла Далласу, заработав 20–19 побед в качестве одноочковых фаворитов на первой неделе, и все еще находится в охоте за безумными картами.

Согласно базе данных OddsShark NFL, «Ковбои» показывают 5–2 в последних семи встречах с «Гигантами», но 0–3–1 в последних четырех встречах скачать 1win зеркало на андроид.

Другие интригующие матчи на неделе 14 включают Стилерс (7–5), посещающие Биллс (6–6) как фавориты с 1,5 очками, Пакерс (6–6), принимающие Сихокс (8–3–1) в качестве аутсайдеров с 2,5 очками и «Патриоты» (10–2), вступившие в бой с «Воронами» (7–5) в качестве домашнего мела с очками 7,5 в игре в понедельник вечером.

Стилерс выиграли последние пять встреч с Биллами и имеют 9–1 против разброса в предыдущих 10 матчах. «Сихоукс» не смогли прикрыть пять из семи предыдущих встреч с «Пакерс» и проиграли шесть подряд на «Ламбо Филд». «Патриоты» идут 10–3 в последних 13 встречах с «Воронами», у которых 5–3–1 против разброса в последних девяти играх серии.

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Только самое лучшее о гольфе на телевидении: превосходная степень

Ожидайте, что ESPN будет рекламировать PGA, прежде чем передать его CBS, что поднимет планку для захватывающего дух азарта от игры, которая совсем не похожа.

SI Fantasy Team Outlooks Hub: узнайте каждого игрока и каждую деталь

SI Fantasy предоставляет подробные данные о командах с описанием каждого игрока и каждой детали.

Нью-йоркский марафон возвращается 7 ноября с 33 000 бегунов, изменения

Директор гонки Тед Метелл делится тем, как может выглядеть Нью-Йоркский марафон с уменьшенным размером поля, протоколами COVID в 2021 году.

Дебаты о MVP: Никола Йокич - шанс на победу?

По окончании регулярного сезона ведущие сценаристы «Кроссовера», Говард Бек и Крис Манникс, объявляют о своем голосовании за MVP.

Прогноз команды Cincinnati Bengals Fantasy Team на 2021 год: у Джа'Марра Чейза есть 10 лучших победителей WR

Фэнтези-футбол о Baltimore Ravens от легенды высоких ставок Шона Чайлдса

Пуйольс превзошел Бамгарнера в идеальном начале карьеры Доджерс

В битве «старик против старой школы» Альберт Пужольс одолел давнего врага из Лос-Анджелеса Мэдисон Бамгарнер.

Мец из Кевина Пиллара попал в лицо по высоте, выходит из игры

Аффилдер Мец Кевин Пиллар покинул соревнование Нью-Йорка с Брейвс после того, как ошибся фастболом ударил его по лицу.

Желание Кейна о трансфере в Тоттенхэм не так однозначно

Новость о том, что Гарри Кейн хочет сыграть в «Тоттенхэме», не могла стать сюрпризом, но найти чистое решение будет не так-то просто.

Популярные слоты

Автор: Александра Калинина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8