Летние интриги: футбол "Вирджиния Кавальерс"

«Трости и кавалеристы» в течение последнего десятилетия постоянно менялись.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Summer Scheming: Virginia Cavaliers Football

Фото Райана М. Келли / Getty Images

Бронко Менденхолл сумел перевернуться в UVA в качестве главного тренера «Кавальерс». Когда Менденхолл возглавил программу в 2016 году, UVA только что провела через два тренера и семь проигрышных сезонов за восемь лет. Эл Гро уступил место Майку Лондону, который затем передал ключи тренеру Менденхоллу. Гро имел умеренный успех в Шарлоттсвилле, «Ху» сыграли пять игр в чашу за девять сезонов. Майк Лондон сумел выиграть только один сезон в UVA (сюрприз после его выступления в Ричмонде).

Менденхолл оставил отличную работу в BYU, где «Пумы» провели 11 игр подряд за 11 сезонов под руководством нового главного тренера. Многие предполагали, что Менденхолл уйдет в отставку с Cougar, но приехали UVA и восточное побережье, и он не отказался. Один год я видел, как Менденхолл выступал на AFCA Convention, и это был фантастический опыт. Он не просто развернул UVA, он также вытащил BYU из массивного спада, в который Гэри Кроутон тоже положил Cougs.

Фото Итана Миллера / Getty Images

В Шарлоттсвилле Менденхолл начал со счета 2-10, но изменить программу в правильном направлении - очень медленно. Если вы что-нибудь знаете о Менденхолле, то он парень «верного пути». UVA поднялся до 6-7, затем 8-5, до того, как в 2019 году получил титул ACC Coastal и выступил в Orange Bowl с 9-5 в целом 1win официальный сайт вход в личный кабинет.

У Майами и UVA было постоянное соперничество, независимо от того, кто является тренером в обеих школах. В их первой встрече на Carquest Bowl 1996 года Майами одержал победу со счетом 31-21 в финале. Майами также одержал две победы подряд после вступления в ACC в 2004-2005 годах. Затем UVA нанесли ответный удар в течение двух сезонов, включая катастрофу 48-0 в 2007 году. «Трости» взяли под свой контроль Рэнди Шеннона в 2008 и 2009 годах, но проиграли сразу три после этого. Затем команды обменялись выигрышами перед трехлетней победой в Майами, а затем обменялись выигрышами в 2018 и 2019 годах. Общий рекорд - Майами 10, UVA 7.

Менденхолл, бывший защитник штата Орегон, традиционно тренировал на западе между Сноу-Колледжем, Северная Аризона, OSU, провел один сезон в дельте в Технологическом университете Луизианы в 1997 году, затем вернулся на запад, в Нью-Мексико, и в конечном итоге BYU в качестве координатора защиты перед главой. тренер. Его команда UVA прогнозируется на 44-м месте в общем зачете SP + Билла Коннелли, с 64-м рейтингом нападения и 37-м рейтингом защиты. U прогнозируется на 23-м месте в целом, с 63-м рейтингом нападения и 9-м рейтингом защиты.

Персонал

Развитие Cavaliers намного превзошло их приобретение. Под руководством Менденхолла UVA занимает в среднем 54-е место среди рекрутинговых классов, причем успехи Hoos растут. Но то, что команды Mendnehalls в BYU и теперь UVA пообещали, так это то, что они будут набирать ЛУЧШИХ, даже если это означает, что они не так талантливы. Для команд Bronco в первую очередь важна культура, построение программы, которая усердно работает и усердно играет. И UVA, и BYU под руководством Менденхолла известны жестким олдскульным футболом.

В 2019 году UVA набирала 32 очка за игру, что соответствовало 40-й позиции в рейтинге FBS. "Кавс" проигрывают квотербеку Брайсу Перкинсу, на счету которого в прошлом сезоне 33 приземления. Перкинс временами был ненадежным распасовщиком, когда дело касалось эффективности, но выигрывал футбольные матчи в школе, которая не делала этого постоянно более десяти лет.

Фото Райана М. Келли / Getty Images

В истинном духе UVA у Cavs нет ни одного игрока в предсезонной основной команде Athlon All-ACC. Первый игрок UVA появляется на защите второй команды в лице полузащитника Чарльза Сноудена. Сноуден закончил прошлый сезон с 11 отбором мяча, пятью мешками и четырьмя передачами от защиты.

WR Террелл Яна совершил 3-е нападение команды, в то время как полузащитники Ноа Тейлор и Зейн Зандлер вместе с защитником Джои Блаунтом сделали 3-ю защиту команды. Яна должна выступить в роли выпускника Хасис Дюбуа с приемником на 1000 ярдов. Яна прошла 878 ярдов при шести приземлениях в 1919 году. Год назад Тейлор сделал 56 отборов мяча, 12 тейлов и 6,5 мешков. У Зандлера было 108 лучших отборов команды с 12,5 TFL и пятью мешками. Блаунт сделал 95 отборов из безопасного места с тремя перехватами и 6,5 TFL с 3,5 мешками.

Линейный игрок нападения Райан Нельсон совершил четвертое нападение команды, в то время как линейный игрок защиты Аарон Фаумуи сделал четвертую защиту команды. Год назад Нельсон проделал большую работу по защите Перкинса, открывая полосы для 12 TD молодого РБ Уэйна Таулапапы. В прошлом сезоне у Фаумуи было восемь футболистов и четыре мешка.

Схема на O

Помните, что UVA заменяет Перкинса в нападении на QB, и за место позади центра будет гонка из двух человек. Два QB соперничают за стартовое выступление - бывший трехзвездочный двойной угрозой Бреннан Армстронг, и переход штата Миссисипи и бывший четырехзвездный двойной угрозой Кейтаон Томпсон. В любом случае, Менденхолл сосредоточил свое нападение на QB с двойной угрозой в 2020 году. Майами в прошлом боролся с мобильными QB, отчасти из-за отсутствия маневренности и общей жесткости на позиции полузащитника.

Оценка ACC Costal QB's

Новые лица вокруг Прибрежного за центром

UVA - одна из немногих команд ACC, которая использует в своих атаках как тайтовых игроков, так и защитников. Времена меняются, но для Менденхолла он использует то, что сработало для него в BYU, и начинает работать в UVA, и это система силового футбола как в нападении, так и в защите в его схеме 3-4.

UVA нравится 11 сотрудников (один бегущий бэк, один тайтенд), как и в большей части страны. Здесь Cavs на картинке 2x2 11p против Майами в 2019 году. UVA собирается переместить H и поставить его в линию как тайт-энд, крылатый и на заднем плане.

Год назад UVA уступила Майами пять мешков и семь подкатов за поражение. Отсутствие у них беговой игры (31 керри с 74 ярдом и без приземлений) поставило Перкинса в ситуацию, когда им приходилось бить мячом, и Хуза играли лучше, используя сбалансированную атаку, чем нападение с пасом первым.

Ниже UVA использует защитника в RPO. Это pop pass RPO (диаграмма выше) в слот WR. Когда предохранитель выстроился в 10 ярдах от № 2 (прорези), это давало преимущество для поп-паса. Плоский защитник, выстраивающийся в штрафную, также давал пространство для UVA, и QB даже не нужно было читать полузащитника, в этот момент так много места, чтобы сделать бросок.

Иногда «большой футбол» может иметь неприятные последствия. Так же, как Марк Рихт и Дэн Энос о своих анемических преступлениях в 18 и 19 годах. Это также имеет неприятные последствия для UVA. Ниже UVA показывает защитников и тайтов на 4-м и 1-м месте. Майами легко может предположить, что это ранняя игра. WR, находящийся в опасном расколе (близко к конечному игроку на линии), еще сильнее сплачивает защиту, облегчая защиту.

Майами оказывает давление, поскольку Блейк Бейкер и Мэнни Диаз предпочитают это делать, и полностью забивает четвертую попытку. Это ситуация как ОК, где я не уверен, почему бы вам не разложить защиту и не заставить их покрывать пространство. Вы можете понять, почему нападение UVA временами срывалось, это не очень новаторский подход.

Схема на D

Кавалеры любят оказывать давление и запугивать оскорбления. Они играют безопасным прикрытием на заднем конце, не допуская глубоких мячей. Вот почему я совершенно потерял рассудок после того, как Рихт попытался бросить вертикальные все игры в UVA в 2018 году. Кавс играли в глубоких четвертях, заставляя Майами объединить длинную передачу от коротких до средних бросков, и тренер Рихт так и не адаптировался.

Господи, правонарушение в Майами было плохим в 2019 году. Отсутствие футбольного IQ у квотербеков болезненно. Также было очевидно общее отсутствие силы и взрывоопасности. Наблюдайте, как бегущий назад (вверху) разлетелся полузащитником. Это не защитник ростом шесть футов шесть дюймов и 270 фунтов, это полузащитник. Интерьер линии проработан, и это еще один мешок сезона.

UVA будет оказывать давление, Майами необходимо приспособиться, чтобы использовать пространство, которое они освобождают, и использовать более крупных людей в качестве защиты, чтобы помочь против молнии UVA.

Каньонеро ключи к победе

Ключи к успеху в победе над UVA довольно просты. Первый ключ - в атакевзять то, что дает вам их защита . UVA собирается оказать давление и сыграть в глубоких четвертьфиналах. Ретт Лэшли - умный парень, ему нужно сыграть в свою быструю короткую пасовую игру. Подумайте о Филе Лонго в UNC, сделайте 5-ярдовые скоростные ауты, быстрые уклоны и заминки. Ваши спортсмены должны превратить их в большие игры.

O-Line должна немедленноулучшиться . Они являются ключом к каждой игре, на каждом уровне, для каждой программы или франшизы. Майами должен иметь возможность работать на UVA и защищаться от их пакетов давления.

Игра наудары ногами будет иметь решающее значение против UVA. Менденхолл перестраховывается, он будет бить ногами и забивать с игры. UVA надежно освещает удары ногами и пантами, и они играют в солидных специальных командах повсюду. Игра «Майами» должна улучшиться под руководством тренера Патке, иначе его нужно переназначить. Майами не может продолжать отказываться от фальшивых пантов или пропускать полевые голы в 2020 году.

Популярные слоты

Автор: Викуля Москвитина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6