Перед лицом пандемии ESPN перемещает производственные предприятия Открытого чемпионата Австралии по теннису в Бристоль

40+ путей, около 100 источников прибывают из Мельбурна для масштабных усилий REMI

Основные моменты истории

Продолжающаяся глобальная пандемия сделала ежегодное паломничество производственной и удаленной команды ESPN в Мельбурн на Открытый чемпионат Австралии по теннису в этом году нереалистичным, если не невозможным. Однако, чтобы вас не пугали, ESPN перенесла свои значительные производственные операции более чем на 10 000 миль в свою штаб-квартиру в Бристоле, штат Коннектикут, где она удаленно производит более 110 часов прямых трансляций Aussie Open TV (плюс еще более 1000 часов прямых трансляций). потоковый контент).

«В этом году, когда мы находимся в Бристоле, для нас все по-другому и уникально, - говоритвице-президент ESPN по производству Джейми Рейнольдс . «Я думаю, что это побудило многих людей попытаться заново изобрести способ освещения большого шлема. Волнение от наличия всех технологий и игрушек, которыми можно поиграть в Бристоле, привлекательно. Так что я думаю, что это помолодело то, как мы рассказываем истории, и подход к тому, как мы обращаемся с такой мировой лентой. Это был захватывающий и вдохновляющий способ подойти к ней ».

В Мельбурне: ограниченное присутствие на месте, зависимость от World Feed

Из-за ограничений на поездки и мер предосторожности ESPN имеет минимальное присутствие в Мельбурне, и только аналитикиДаррен Кэхилл иРенна Стаббс ведут прямые трансляции с территории (оба являются уроженцами Австралии и также работают тренерами на турнире). Что касается освещения матчей, ESPN даже больше, чем обычно, полагается на мировую ленту, предоставляемую ведущей вещательной компанией Tennis Australia и ее техническим партнером Gravity Media 1win csgo.

Кроме того, ESPN отправляет 40 маршрутов из Мельбурна в Бристоль по оптоволоконному каналу 1,5 Гбит / с, предоставленному The Switch (с доступом почти к 100 источникам видео в общей сложности). ESPN также получает чистые и грязные каналы линейной программы, разработанной Tennis Australia. Кодеры, принадлежащие ESPN, развернуты в Мельбурне, управляются на месте Gravity Media, а также могут управляться из Бристоля.

«Раньше, - говорит Рейнольдс, - мы отправляли обратно из Мельбурна только три линии с нашим переключаемым фидом, поэтому всю работу мы выполняли на месте. В этом году у нас 40 человек [в Бристоль], так что все становится намного сложнее ».

Основу трансляций Открытого чемпионата Австралии по теннису ESPN составляют чистые и грязные трансляции со всех 16 вещательных кортов (восемь из них производятся с использованием традиционных камер с пилотом, восемь - с помощью автоматизированных систем роботизированных камер). На центральном корте на арене Рода Лейвера ESPN берет отрезок от Tennis Australia и пять дополнительных камер, которые съемочная группа ESPN может перерезать по своему усмотрению.

«Мы хотели предоставить нашим производственным партнерам возможность посещать отдельные корты и не полагаться полностью на корма, производимые в Tennis Australia», - говоритзаместитель директора ESPN по операциям Ларри Уилсон . «У нас есть 16 грязных каналов и 16 чистых каналов, которые возвращаются, чтобы они могли создать свою собственную продукцию ESPN, обратившись в суд по своему усмотрению редакции».

Заместитель директора по операциям Ларри Уилсон работает из дома в Коннектикуте.

ESPN также должен учитывать преобразование частоты кадров, поскольку трансляция хоста Tennis Channel Australia осуществляется в формате PAL с частотой 50 Гц. Чтобы преобразовать 40 каналов в сигналы NTSC 60 Гц, ESPN использует 20 преобразователей частоты кадров в Бристоле и еще 20 на западном побережье в Tennis Channel. ESPN и Tennis Channel затем обмениваются путями по мере необходимости.

Все эти сигналы интегрируются не только во внутреннюю трансляцию ESPN, но и в покрытие Tennis Channel клиентами ESPN International, а также в многоэкранную мозаику ESPN Interactive TV на AT&T DirecTV, которая также производится в Бристоле.

Старший операционный продюсер Джоа О'Коннор находится в Висконсине.

Сложные трансконтинентальные удаленные операции контролируются Уилсоном в Коннектикуте,старшим операционным продюсером Джоа О'Коннор в Висконсине итехническим менеджером Сэмом Олсеном в Лондоне - все из своих домов. Чтобы управлять более чем 40 путями, проходящими между Мельбурном и Бристолем, они используют сочетание программного обеспечения Unity comms, Gravity Media Kits, которые позволяют им просматривать маршрутизаторы в Мельбурне, электронную почту, мобильный телефон, Zoom и WhatsApp.

«Мы учимся на ходу, потому что никогда раньше не выполняли этот рабочий процесс», - говорит Уилсон. «Это не очень сложно в теории, но исполнение уникально, потому что всего трое из нас управляют им из наших домов. Мы потеряли способность ходить и понимать, как идут дела. Вот что усложняет управленческую часть.

«Я безмерно горжусь командой и тем, как мы смогли визуализировать рабочий процесс, который нам не под силу», - продолжает он. «Мы не видели друг друга лично, чтобы заниматься каким-либо планированием, поэтому все было удаленно. Довольно сложно попытаться визуализировать план с помощью вызовов Zoom, линейных рисунков и электронных писем, но мы очень довольны тем, как это получилось ».

В Бристоле: диспетчерские, студии, комментарии

В ноябре теннисная команда ESPN взяла студии Бристоля на «тест-драйв», как называет это Рейнольдс, во время освещения чемпионата ATP.

«Это был только один матч в двухчасовом окне каждый день, но он работал чертовски хорошо», - говорит он. «Он выглядел великолепно , имеющий талант[Chris] Маккендри иПатрик [Макинрой] иБрэд [Гилберт] здесь , в студии вместе со всеми прибамбасами его предложения. Это придает всему производственному процессу другую текстуру и характер, и нам это очень понравилось. Поэтому мы решили: если мы можем сделать это с одним кортом, почему бы нам не сделать это с 16 на другом конце света ».

Для освещения Открытого чемпионата Австралии по теннису ESPN управляет двумя отдельными диспетчерскими в Бристоле для внутреннего вещания и многоэкранного режима ESPN ITV / DirecTV соответственно. Обе диспетчерские - наряду со всеми операциями ESPN Aussie Open в Бристоле - соблюдают строгие протоколы безопасности, чтобы гарантировать здоровье экипажа. Кроме того, говорит Рейнольдс, большинство обычных продюсеров / режиссеров ESPN находятся на передовой в Бристоле.

Технический менеджер Сэм Олсен работает из Лондона.

«Нам повезло, что у нас есть отличная группа, которая продюсировала и направила для нас все мейджоры, и они здесь», - говорит Рейнольдс. «Дополнительным преимуществом является то, что у нас есть много действительно умных людей со стороны студии, которые знают, как работает Бристоль, и могут научить тех из нас, кто ведет большой бизнес в дороге, как эффективно и результативно работать в Бристоль."

ESPN посвящает одну из самых больших студий Бристоля внутреннему вещанию каждый день с 19:00 до 7:00 по восточному времени. В студии есть большой социально удаленный стол для трех человек, станция телестрации / сенсорного экрана и два дополнительных стола.

«Исторически мы всегда разделяли людей по территории, - говорит Рейнольдс. «Теперь у нас есть возможность объединить множество наших личностей в студии в прайм-тайм, что нам очень нравится».

После многих лет @AustralianOpen Down Under наша команда по теннису ESPN вместо этого собирается на Корабле для удаленного освещения, начиная с воскресенья 7ET с @naomiosaka, за которым следует вступительная часть @serenawilliams около 9ET. @DjokerNole дебютирует примерно в 5 утра по восточному времени в понедельник pic.twitter.com/XC1S8964hr

- Крис Фаулер (@cbfowler) 7 февраля 2021 г.

Между тем, ESPN ITV использует ту же студию, которая использовалась для финала ATP, и имеет двух талантливых артистов в прямом эфире. Сеть также использует несколько личностей из своего внутреннего освещения для мозаики DirecTV, которая длится с 19:00 до 3:00 по восточному времени в течение первой недели турнира.

Большинство дикторов ESPN объявляют акцию из трех специальных комментаторских будок в Бристоле. Кроме того, сеть развернула три системы комментирования в прямом эфире из дома дляДжеймса Блейка в Сан-Диего,Клиффа Дрисдейла в Остине иДжона Макинроя в Нью-Йорке.

«Чаще всего [комментаторы] не получают бункер у корта Уимблдона или апартаменты на 200 уровней на стадионе Эша. Из-за большого количества кортов теннис всегда сильно зависел от вызова действий с мониторов, потому что вы всегда прыгали между кортами », - говорит Рейнольдс. «Так что для любого из них в этом нет ничего необычного или странного. Это часть нашей нормальной работы; они просто не на том основании ».

Рейнольдс говорит, что, поскольку у него уже есть четыре дня тенниса, он просто рад снова проводить турниры Большого шлема - особенно с болельщиками на трибунах.

«Самым захватывающим аспектом с точки зрения [на месте] энергии является тот факт, что правительство штата Виктория и Tennis Australia разрешают присутствовать [ограниченному количеству] фанатов», - говорит он. «Это меняет всю динамику по сравнению с тем, что мы имели в Нью-Йорке [на US Open]. У вас действительно пешеходный поток, люди на трибунах и естественная атмосфера на аренах. Это явно меняет правила игры и свидетельствует о скромном выздоровлении страны. Мы рады отличной атмосфере и энергии, и надеемся воспользоваться этим ».

Популярные слоты

Автор: Алёша Овечкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1