№ 8 BYU приближается к следующей неделе без соперника. Скоро это изменится?

Непобежденные Cougars также с нетерпением ждут публикации во вторник рейтинга CFP и надеются на корректировку после дебюта на 14-й строчке на прошлой неделе.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: № 8 BYU приближается к следующей неделе без оппонента. Скоро это изменится?

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник Brigham Young Cougars Зак Уилсон (1) готовится к длинному пасу, пока BYU и штат Бойсе играют в футбол на стадионе Albertsons в Бойсе в пятницу, 6 ноября 2020 года. BYU выиграли 51-17. Скотт Дж. Винтертон, Deseret News

    Какая была неделя для футбольной программы BYU.

    «Пумы» были одной из самых обсуждаемых команд в стране за последние семь дней, что является удивительным достижением, учитывая, что они не играли ни в одну игру с момента избиения Северной Алабамы 66–14 21 ноября и не играли против футбольных команд. Противник Bowl Subdivision (FBS) после разгрома Boise State 51-17 6 ноября.

    Интересно также, как изменился национальный дискурс относительно пумы 9-0 за 24 часа. Они перешли от серьезных насмешек за якобы уклонение от потенциальной игры с Вашингтонскими хаски из Pac-12 к завоеванию широкой симпатии к тому, как к ним относились неуважительно, когда комитет плей-офф студенческого футбола поставил их на 14-е место в первом выпуске рейтинга.

    6 выводов из уик-энда в студенческом футболе

    4-звездочный защитный конец Timpview Логан Фано соглашается на УБЯ над Ютой, Оклахомой, Вашингтоном

    По мере приближения 14-й недели этого самого необычного, хаотичного и изменившего пандемию футбольного сезона в колледжах, два вопроса стоят на столе для BYU, который остался на 8-м месте в рейтингах Associated Press Top 25 и опросе тренеров Amway в воскресенье 1win бонус.

    Прежде всего: сможет ли спортивный директор Том Холмо составить игру на этой неделе?

    Во-вторых: изменится ли что-нибудь, когда во вторник вечером будет опубликован новый рейтинг CFP?

    «Пумы» не планируют снова играть до 12 декабря против штата Сан-Диего, но все на планете, кому не все равно, знают, что выполнение большего количества игр в расписании - задача № 1 для Холмо, особенно после того, как в прошлый вторник стало очевидно, что что-то рейтинг ниже 12-го места в рейтинге CFP не приведет к участию в новогодней игре «Шесть чаш».

    «Будьте готовы, если на следующей неделе у нас будет запланирована игра», - говорится в сообщении тренера Калани Ситаке, которое он передал своим игрокам во вторник вечером, когда они уезжали из Прово на встречу с семьями и друзьями в День Благодарения. «Если нет, будьте готовы к поездке в штат Сан-Диего. Идея оставаться сосредоточенной, жить настоящим моментом и использовать время, которое у вас есть сейчас, по-прежнему очень важна ».

    Очевидно, Ситаке напомнил своим игрокам сделать все возможное, чтобы избежать распространения и заражения COVID-19.

    Так каковы возможности Пумы?

    Источник AP: ACC рассматривает варианты поиска нового соперника для Майами в следующие выходные. Игра Hurricanes в Wake Forest, запланированная на 5 декабря, не состоится из-за проблем с коронавирусом в программе Wake.

    - Тим Рейнольдс (@ByTimReynolds) 28 ноября 2020 г.

    Сочная игра появилась в субботу, когда номер 10 в Майами (7-1) увидел, что запланированная игра ACC против Wake Forest была отменена из-за положительных тестов, карантина и отслеживания контактов в рамках программы Wake Forest. «Харрикейнз» не играли с тех пор, как 14 ноября победили «Вирджиния Тек» 25-24 ноября, и, похоже, очень хотели бы дать оппоненту качество BYU, поскольку они стремятся занять место в национальных полуфиналах.

    Однако поздно вечером в воскресенье конференция Atlantic Coast Conference объявила, что в эту субботу «Трости» сыграют в «Дьюке». Изначально планировалось, что «Голубые дьяволы» будут принимать у себя штат Флорида.

    Теперь, как Ситаке неоднократно признавал, «Пумы» хотели бы встретиться с противником с самым высоким рейтингом.

    «Мы будем уважать всех, с кем играем, но в нас нет страха», - сказал Ситаке, опровергая сообщения о том, что BYU уклонился от Вашингтона, который в итоге победил «Юту» 24-21 в субботу вечером в Сиэтле. «В этом нет ничего уникального для нас. Вот что делает студенческий футбол таким замечательным ».

    Другой возможностью для BYU может быть отмена другой игры Pac-12, хотя, если фиаско с расписанием в Вашингтоне что-то покажет, так это то, что BYU не так желает соблюдать условие Pac-12 о том, что игра без конференции может быть отменена. до 48 часов до начала матча, если появится другой соперник из лиги.

    Что касается второго выпуска рейтинга CFP, будет интересно посмотреть, учтет ли комитет негативную реакцию и негативный резонанс, который он получил из-за столь низкого рейтинга BYU, и внесет ли коррективы во вторник.

    На поле единственной проигравшей командой, опередившей BYU, была 8-я команда Northwestern, которая проиграла со счетом 29-20 до штата Мичиган в Ист-Лансинге.

    № 9 Джорджия взорвала Южную Каролину 45-16, № 10 Майами не играл, № 11 Оклахома игра в Западной Вирджинии была отложена, № 12 Индиана переиграл Мэриленд 27-11 и № 13 штата Айова занимал 17-е место. Техас 23-17 в Остине.

    Номер 15 Орегон, который, по мнению некоторых людей, обошел BYU с победой, был расстроен 41-38 из-за штатного соперника штата Орегон в Корваллисе.

    Undefeated BYU сохраняет свой национальный рейтинг # ️⃣8️⃣ в рейтингах AP Top 25 и Coaches Poll. # BYUFOOTBALL #GoCougs pic.twitter.com/ZcU44EcqYY

    - BYU FOOTBALL (@BYUfootball) 29 ноября 2020 г.

    В своем воскресном выпуске, провозглашающем 8-е место в обоих опросах, которые теперь совершенно бессмысленны в большой схеме вещей, BYU отметил, что «постоянный рейтинг школы в топ-10 в национальных опросах с поддержкой статистических сравнений NCAA контрастирует с противоречивым Нет 14 оценка Cougars, полученная отборочной комиссией CFP ».

    В сообщении говорится, что BYU входит в топ-10 в 14 различных статистических категориях, в первую очередь на 4-м месте по количеству очков в нападении (47,6), на 4-м месте по количеству очков в защите (13,9 очка за игру), на 5-м месте по общему количеству нападений (535,8) и «Нет». 6 в общей защите (292,6).

    Защитник Зак Уилсон занимает первое место по количеству очков (208 очков) и входит в десятку лучших в семи других индивидуальных статистических категориях.

    Как писал Коннелли: рейтинг BYU SP + «предполагает, что если бы команда из пятерки лучших играла против этого расписания, она бы не выглядела лучше, чем BYU ... Они доказали все, что могли, против своего расписания, и ужасно, что команда комитет, который продолжает встречаться лично и часами обсуждать эти рейтинги, не смог прийти к более строгому мнению, чем «никто не играет» ».

  • Популярные слоты

    Автор: Дима Лемешев
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.4