Турнир Сторожевых Выборов и прогнозов чемпионов

Тур PGA возвращается к действию на этой неделе, поскольку расписание 2021 года начинается с пары недель на Гавайях, как всегда в Новый год.

На этой неделе это эксклюзивныйТурнир чемпионов Sentry Tournament, куда обычно приглашаются только победители предыдущего сезона, но из-за хаоса 2020 года эти правила были немного смягчены на этой неделе (также были приглашены 30 лучших из FedEx Cup).

На этой неделе по-прежнему будет соревнование с участием 42 человек без каких-либо сокращений, и это легкий трек, на котором парням лучше быть готовыми к снижению, если они хотят получить шанс в воскресенье. Это если только ветер не утихнет, как это было время от времени в прошлом году, когда победный счет действующего чемпиона Джастина Томаса -14 (через плей-офф) был первым разом, когда победный счет был не ниже -20 с тех пор, как Зак Джонсон выиграл это событие в 2014 год с итоговым результатом -19.

Победа Томаса стала хорошим хитом для меня лично, так как вот уже два года подряд мы определяем победителей на этом короткометражном мероприятии здесь и здесь.

Надеюсь, на этой неделе мы сможем продержаться три года подряд, так что давайте перейдем к делу:

Турнир Часовых Чемпионов: шансы, выборы и прогнозы

Ресурсы по ставкам на гольф

Турнир чемпионов Сторожевой 2021

  • Дата: четверг, 7 января - воскресенье, 10 января 2021 г.
  • Место проведения: плантационный курс
  • Расположение: Капалуа, Гавайи
  • Пар-ярд: 73, 7596 ярдов
  • Телевидение: Гольф-канал, NBC
  • Выбор экспертов Вегаса
  • Ставки
  • Делайте ставки на Турнир чемпионов Sentry 2020 на BetMGM

Сразу отметка в таблице результатов должна выпрыгнуть для игроков с расстояния почти 7600 ярдов, но он редко играет так долго, если не поднимает ветер, и даже все же чрезвычайно широкие фервеи и медленные зеленые скорости делают его идеальным событием для парней 1 win скачать на андроид. вернуться в «круговерть» после отпуска.

Грины тоже очень большие, так что на этом поле будет много фервейев и гринов, и ребята, которые могут разогреть клюшку и / или в полной мере воспользоваться легкими лунками для подсчета очков, когда они появятся, будут будут те, у кого есть шанс в конце.

Таким образом, это общая игра типа «тройник к зеленому», на которую, по крайней мере, стоит взглянуть статистически, но с разрозненным графиком PGA, который у нас был в последние несколько месяцев, у этих парней действительно есть ощущение того, что они начинают с нуля. в Новый год.



Ставки на Турнир Сторожевых Чемпионов

Учитывая, что здесь обычно играют только победители последнего сезона PGA, поле всегда загружено лучшими талантами игры, и когда список последних шести победителей здесь идет Джастин Томас, Ксандер Шауфеле, Дастин Джонсон, Джастин Томас, Джордан Спит. , и Патрик Рид, это действительно стало событием, на котором занимать верхние строчки таблицы шансов - отличный способ.

Рид на +2000 и Шауфеле на +2200 были двумя самыми большими шансами этой группы на победу, поэтому ожидайте, что несколько громких имен наверху будут прямо там, в воскресенье днем.

Сторожевой турнир претендентов на чемпионов

  • Дастин Джонсон : +650
  • Джастин Томас : +750
  • Джон Рам : +800
  • Брайсон ДеШамбо : +1100
  • Ксандер Шауфеле : +1100
  • Патрик Рид : +1600
  • Больше игроков в гольф
  • (Шансы могут быть изменены)

Учитывая сезон 2020 года, который провелДастин Джонсон , он заслуживает того, чтобы стать фаворитом (+650) на этой неделе, посколькуДжастин Томас (+750) иДжон Рам (+800) едва ли не отстают от него на доске ставок.

Кроме того, здесь нет больше +2200 цен на Шауфеле, поскольку он входит в +1000, в то время какБрайсон ДеШамбо (+1150),Патрик Рид (+1600),Патрик Кантли (+1800) иУэбб Симпсон (+1800). из остальных имен ниже этого порога +2000.

История подсказывает, что вы не хотите выходить слишком далеко за рамки этих цен для этого турнира, поэтому давайте начнем с одного из этих названий для первой позиции недели.

Игроки в гольф, за которыми стоит наблюдать - Турнир Часовых чемпионов:

лучшие выборы и прогнозы

Претендент на

Турнир Чемпионов Стражей

Патрик Кэнтли +1800

Когда в целом удары по мячу в игре «тройник-грин» относительно важны, Кэнтли - это имя, которое меня всегда будет интересовать в определенной степени. Но что выводит его на первое место на этой неделе в качестве игры, так это то, что одна из его самых больших общих слабостей - точность вождения - в основном сводится на нет шириной этих фервеев, поэтому, надеюсь, Кантли сделает шаг вперед и сыграет стратегию фервея на грин на всех 15 лунках. в курсе, для которого это применимо.

В сезоне 2020 года Кантли финишировал 13-м по среднему результату (69,764), несмотря на 114-е место по точности вождения (59,35%). Ему все же удавалось найти зеленый в норме в 68% случаев со многими плохими драйвами, и уровень комфорта на этой трассе определенно там, после финиша 4-го места год назад, когда он во второй раз поднял его на этом мероприятии. .

Кантли также является одним из тех имен на Туре, от которых вы ожидаете сделать следующий шаг и побеждать либо чаще и / или в более глубоких областях, и для него это прекрасная возможность одержать одну из этих карьерных побед.

Тяжелые результаты во 2-м и 3-м раундах (71, 73 в пятницу / субботу) по сравнению с полем позволили ему несколько бросков выйти из плей-офф год назад, и если он сможет оставаться в темпе с высшим эшелоном этого поля в течение всех четырех дней в этом году, при +1800, у меня нет проблем с его поддержкой, чтобы он снял эту штуку.



Турнир чемпионов средней ценовой категории

Коллин Морикава +2500

Морикава уже одержал эту огромную победу в прошлом году на чемпионате PGA, так как у этого молодого таланта на Туре есть такое яркое настоящее и будущее на поле для гольфа. Его первое плавание в Капалуа закончилось в прошлом году на Т7, а в 60-х годах он прошел без единого круга.

Свою роль в этом сыграли более жесткие условия, но этот парень с тех пор только поправился, и после победы на мейджоре в прошлом году никакие известные участники в какой-либо области не будут действительно мешать внешнему виду. чтобы поддержать Морикаву, когда он кажется правильным.

У него есть все необходимые навыки, чтобы добиться успеха в таком месте, как Капалуа, и его самые большие статистические слабости, как правило, заключаются в игре вокруг зелени (не слишком важно с огромными размерами этих гринов) и паттингом (слегка беспокоящим, особенно на очень большом). патты с длительным лагом) - это вещи, которыми действительно стоит рискнуть, взявшись за них на этой неделе.

Цифры всегда непостоянны для каждого игрока в гольф, и если он продолжит забивать почти 70% гринов в соответствии с правилами, как он это делал в 2020 году, при хорошей близости к лунке - он финишировал 29-м на Туре в непосредственной близости от лунки. 2020 год - любые задержки, вызывающие беспокойство, станут минимальными.

Наконец, Морикава чувствует, что Ксандер участвовал в этом турнире в 2019 году. Шауфеле одержал победу в WGC-HSBC в октябре 2018 года, прежде чем выиграть этот турнир в финальном раунде 62 в январе 2019 года, чтобы действительно укрепить свой статус. как один из самых ярких молодых талантов на Туре.

Статус Морикавы в этом отношении уже видел, как цемент заливается после победы в чемпионате PGA, но победа здесь поможет цементу высохнуть намного быстрее. Его цена примерно такая же, как и у Шауфеле в том году.



Турнир чемпионов по стрельбе из дальнего боя

Скотти Шеффлер +3500

Вне зависимости от цены, настоящий «дальнобойный» получит эти вещи по ходу сезона, но Шеффлер - парень, который является еще одним великим молодым талантом, который уже некоторое время стучится в дверь, чтобы одержать ту первую победу в PGA Tour.

У него было семь попаданий в топ-10 в 2020 году (дважды финишировав 3-м), и три из этих топ-10 были в его последних четырех стартах, завершающих сезон 2020 года. Были T4 на чемпионате PGA и Northern Trust (1-й этап плей-офф), за ним последовали T20 на чемпионате BMW перед тем, как финишировать на 5-м месте в Tour Championship.

Последний был коротким, непроходимым событием, наполненным такими же громкими именами, как этот, и я думаю, что опыт, который он получил от финиша Tour Championship, благодаря стрельбе 66, 66, 65 в последние три дня, пригодится. ему очень хорошо на этой неделе в почти идентичном формате.

У Шеффлера те же проблемы в игре, что и у Морикавы с вещами вокруг и на траве, временами сбивающими его с толку, но когда он закончил 10-й сезон 2020 года в Strokes Gained: Off-the-tee, 33-м в Strokes Gained: Approach , 10-е место по количеству набранных ударов: тройник и 15-е место по общему количеству набранных ударов, парень с такими цифрами по цене +3500 стоит своего рода инвестиций.

Матч на 72 лунки для

участия в Турнире чемпионов Сторожевым

Коллин Морикава (+105) над Виктором Ховландом

Не поймите меня неправильно, я парень, который любит часто болеть за Ховланда, но в битве двух молодых кобелей здесь, откровенно говоря, я не получаю эту цену и мне приходится брать дополнительные деньги с Морикавой.

Сила Ховланда в том, чтобы размечать фервей в каждом раунде, в основном сводится на нет тем, насколько широкая короткая трава у Капалуа и после финиша 28-м рядом с лункой в ​​подходе в 2020 году - на одно место впереди Морикавы на один дюйм (33'8 дюймов). футов для Ховланда, 33'9 дюймов для Морикавы) - цена -110 с каждой стороны, как, кажется, оценивается в большинстве матчей на этой неделе, для меня имела бы гораздо больше смысла.

Эти два парня настолько похожи, что это, в конечном счете, ценовая игра здесь больше, чем что-либо еще, особенно учитывая, что это первые соревновательные раунды Ховланда на этом месте. Вообще говоря, здесь это не лучшее предзнаменование для поддержки парня, по крайней мере, на прямых рынках, и, надеюсь, это утверждение справедливо и для этого матчапа.

Финиш 20 лучших после первого раунда

Турнира чемпионов

Авраам Ансер -120

Эндрю Лэндри +160

Избегание длинных бросков на открытом рынке может быть общим способом на этом мероприятии, но это не значит, что некоторые из них не могут разогреться в течение раунда или двух, и по этим ценам для этих двух парней и дальше. вниз по доске, я сделаю снимок, чтобы они могли быть в стороне от верхней половины таблицы лидеров после первого раунда.

В прошлом году мы видели парней с более высокими шансами, таких как Хоакин Ниманн (лидер 1-го раунда и +5000 для турнира), Тайлер Дункан (+20000), Джей Ти Постон (+7000), Ланто Гриффин (+15000) и Нейт Лэшли (+15000). , все началось хорошо с попадания в топ-20 в первом раунде.

Это такая огромная подушка для одного раунда выступления, что через один день легко получить горстку этих «меньших» игроков в топ-группе.

Ансер и Лэндри попали в эту область благодаря условиям Top 30 FedEx Cup в этом сезоне, и, как ни странно, я действительно чувствую, что у парней из этой группы гораздо больше мотивации доказать, что они принадлежат к большим парням на Туре, чем у парней, которые выиграли сезон назад и может относиться к этой поездке на Гавайи как к отпуску, особенно с учетом того, что сегодня в мире действительно мало путешествий.

Ансер и Лэндри также играют здесь впервые, в чем также участвовали все игроки из этого списка, попавшие в прошлогодний топ-20. Я уверен, что при таких ценах эти два парня последуют примеру в 2021 году.

Как делать ставки на гольф

Ставки на гольф получили гораздо больше внимания и интереса за последние несколько лет, и с большим количеством цен с плюсовыми деньгами, разбросанными по различным формам ставок на гольф, шанс на более высокие результаты является одной из причин такой возросшей популярности.

Букмекеры гарантируют, что каждую неделю нет недостатка в вариантах ставок на турниры по гольфу, и дело не только в выборе победителя. Выиграть абсолютного победителя турнира по гольфу - лучший способ получить такой «крупный счет», но также сложнее всего получить деньги. В конце концов, в типичном профессиональном турнире по гольфу нужно учитывать более 140 различных игроков.

Понимание шансов и ставок в гольф

Большинство коэффициентов для игры в гольф указаны в дробном формате - например, 10/1 для Дастина Джонсона - и в этом конкретном случае вы должны умножить сумму ставки на это первое число, чтобы рассчитать свой выигрыш. Таким образом, ставка в 100 долларов на победу ди-джея в этом конкретном событии принесет вам 1000 долларов.

Если вам удобнее пользоваться американской версией списков коэффициентов, которые вы обычно видите в других основных североамериканских видах спорта, то есть +1000, эти числа легко конвертировать. В онлайн-книгах и книгах на основе приложений такая возможность уже может быть встроена, но самый простой способ сделать это самостоятельно - добавить два нуля к первому числу дроби. Таким образом, цена 10/1 на DJ конвертируется в +1000 в этом формате.

Популярные слоты

Автор: Юлия Лебедева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7