Выборы Belmont Stakes на 2020 год: поле, коэффициенты ставок и прогнозы гонок Triple Crown

ЭЛМОНТ, НЬЮ-ЙОРК - 14-ОЕ ИЮНЯ: Тиз законного претендента Belmont Stakes входит в основную дорожку с жокеем. [+] Мэнни Франко и тренер Барклай Тэгг едут вместе во время утренней тренировки перед 152-м забегом Belmont Stakes в Belmont Park в Belmont Park 14 июня 2020 года в Элмонте, штат Нью-Йорк. (Фото Аль Белло / Getty Images)

Сегодня вечером состоится турнир Belmont Stakes 2020 года, знаменующий долгожданное возвращение сезона скачек Triple Crown. После того, как обе ставки Кентукки Дерби и Preakness были отложены из-за опасений, связанных с коронавирусом, Бельмонт станет первой крупной гонкой в ​​году. Из-за сокращенного времени тренировки 10 лошадей на поле, организаторы решили сократить гонку с традиционной дистанции в 12 фарлонгов до девяти стадий.

Несмотря на массовый сдвиг в спортивной среде после пандемии, с января Tiz the Law неизменно остается фаворитом на победу в турнире. Однако жеребенок, у которого почти равные деньги при шансах 6-5, вряд ли останется незамеченным, поскольку такие соперники, как Sole Volante, Dr Post и Tap It To Win, имеют сегодня шансы на победу 6-1 или выше.

Все ставки на Belmont Stakes 2020 в этом году будут делаться удаленно, так как Belmont Park в настоящее время закрыт для зрителей. Хотя это может лишить вас опыта наблюдения за ревом 90 000 фанатов, когда лошади делают последний поворот, все же интересно сделать выигрышную ставку на скачки Triple Crown. Гораздо легче сказать, чем сделать это, поэтому лучше проконсультироваться с экспертом, прежде чем делать ставку 1win бесплатно. К счастью для читателей, Джон Прайс и его команда экспертов на SportsInformationTraders.com прислали прогнозы не только для результатов Belmont, но и для потенциально прибыльных опорных ставок, предлагаемых букмекерскими конторами.

Прежде чем перейти к выбору профессионалов, ознакомьтесь с полным руководством по просмотру этой гонки Triple Crown, которое включает время публикации, телеканал, сайт прямой трансляции, позиции публикаций, шансы на поле и многое другое.

Расписание Belmont Stakes 2020, время начала и руководство по просмотру

Когда: суббота, 20 июня

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

Время публикации: 17:42 по восточному времени (приблизительное)

Телевидение: NBC (освещение с 14:00 до 18:00 по восточноевропейскому времени)

Прямая трансляция: NBCSports.com / NBC Sports App

Расположение: Парк Бельмонт, Элмонт, Нью-Йорк

Кошелек: 1 миллион долларов

Расстояние: Девять стадионов (1 и 1/8 мили)

Коэффициенты и участники 2020 Belmont Stakes

1. Нажмите, чтобы выиграть (6-1)

  • Тренер: Марк Касс
  • Жокей: Джон Веласкес

2. Соле Воланте (9–2)

  • Тренер: Патрик Бьянконе
  • Жокей: Лука Паничи

3. Максимальное количество игроков (15-1)

  • Тренер: Линда Райс
  • Жокей: Джоэл Росарио

4. Модернист (15–1)

  • Тренер: Билл Мотт
  • Жокей: Джуниор Альварадо

5. Фармингтон-роуд (15-1)

  • Тренер: Тодд Плетчер
  • Жокей: Хавьер Кастеллано

6. Вперед слева (30-1)

  • Тренер: Дуг О'Нил
  • Жокей: Хосе Ортис

7. Бегущий по джунглям (50-1)

  • Тренер: Стив Асмуссен
  • Жокей: Рейлу Гутьеррес

8. Тиз Закон (6–5)

  • Тренер: Барклай Тагг
  • Жокей: Мэнни Франко

9. Д-р Пост (5-1)

  • Тренер: Тодд Плетчер
  • Жокей: Ирад Ортис мл.

10. Пневматический (8-1)

  • Тренер: Стив Асмуссен
  • Жокей: Рикардо Сантана-младший

Выборы и прогнозы Belmont Stakes

Сегодня 10 лошадей будут участвовать в «Тесте чемпиона», и он станет одним из самых интригующих Бельмонтских кольев почти за столетие. С 1926 года гонка проводилась только на 12 стадиях, и новая дистанция в девять стадионов открывает возможность победить некоторым участникам с меньшей выносливостью. Tiz the Law по-прежнему стоит на голову выше остальных и на данный момент, безусловно, является самым опытным и испытанным трехлетним ребенком в стране.

Поднимется ли кто-нибудь из других претендентов, чтобы бросить вызов Tiz the Law сегодня вечером? Джон Прайс считает, что по крайней мере один стоит рассчитанного риска, основанного на шансах и уровне их навыков. Продолжайте читать, чтобы узнать больше и о фаворите, и о лошади, у которой больше всего шансов справиться с неприятностями на Belmont Stakes 2020 года.

Любимые смотреть: Tiz the Law (6-5)

Tiz the Law может стать первой лошадью из Нью-Йорка, выигравшей Belmont Stakes за 138 лет. Жеребенок из конюшен Сакатога - единственный в этой области, получивший победу в категории I в преддверии сезона Тройной короны, выиграв как Флоридское Дерби в Gulfstream Park, так и Шампань Стейкс в Бельмонте. Тиз Ло непобежден в гонках на скоростной трассе и демонстрирует доминирующие результаты в паре в Holy Bull и Florida Derby, единственных двух турнирах, в которых он участвовал в 2020 году. Тренер Барклай Тагг, которому сейчас 82 года, наконец-то получил шанс завершите карьеру Triple Crown после побед в Кентукки Дерби и Preakness 17 лет назад с Фанни Сидом.

Сегодня вечером фаворит выйдет из поста № 8, который традиционно не был идеальной стартовой точкой на Бельмонтских кольях, с 1867 года в нем было всего пять победителей, что намного меньше, чем 23, которые вышли из ворот в турнире. Позиция №1. Тем не менее, более короткая дистанция, которую использует Бельмонт в этом году, делает гонку гораздо менее напряженной, чем обычно, и, таким образом, затрудняет исторические сравнения. У сильных сторонников, таких как Sole Volante, меньше возможностей вырваться вперед в конце, поэтому Tiz the Law сегодня - это мел и, скорее всего, будет украшен гвоздиками в кругу победителя. Он - самая безопасная ставка на поле, но победа далеко не гарантирована.

Претендент: нажмите, чтобы выиграть

Tap It To Win - одна из самых быстрых лошадей на поле Belmont Stakes 2020 года, и эта сила может проявить себя в трех стадиях, сбитых с традиционной дистанции этой гонки Triple Crown. Стоит отметить, что он происходит из линии Tapit, лошади, которая за короткое время произвела на свет трех победителей Belmont. Хотя у него может не быть способности закрытия, как у некоторых из этих других участников, он может затмить остальных на более коротком, чем обычно, маршруте.

Вокруг Tap It To Win также есть победившая команда, так как его тренирует Марк Э. Касс, который в прошлом году вывел сэра Уинстона в круг победителя в этом мероприятии. Сегодня вечером на этой лошади будет жокеем Джон Валаскес, выигравший пару ставок Бельмонт на борту Rags to Riches в 2007 году и Union Rags в 2012 году.

Мишель Макдональд отметила, что Tapit может сравняться с рекордной отметкой победителей Belmont, родившихся сегодня с четвертым в Belmont:

Не сбрасывайте со счетов и позицию Tap It To Win, поскольку слот №1 долгое время был лучшим стартовым киоском в этой гонке Triple Crown. Несмотря на то, что Tap It To Win не является фаворитом на победу сегодня, это не имело большого значения в последние десятилетия. Если вы посмотрите на предыдущие 13 кольев Бельмона, в которых победителю не ставилась тройная корона, то только дважды выигравшая лошадь продолжала побеждать. Лошади с более длинной стрельбой нашли способ постоянно проявлять себя, что делает эту ставку сильной для тех, кто хочет получить большой выигрышный билет за небольшие вложения. Хотя Tap It To Win не так универсален, как Tiz the Law, у него есть все, что нужно, чтобы выиграть крупную гонку, и он может вознаградить своих покровителей хорошей выплатой с коэффициентом 6-1.

Профессиональный выбор Belmont Stakes 2020: нажмите, чтобы выиграть (6-1)

Популярные слоты

Автор: Танюшка Бобровская
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7