Расширение Jrue Holiday еще больше истощает объявленный класс свободных агентов НБА 2021 года

МАЙАМИ, ФЛОРИДА - 30-ОЕ ДЕКАБРЯ: Праздник № 21 Джру и № 34 Яннис Антетокунмпо из баксов Милуоки. [+] выступление против «Майами Хит» в третьем квартале на American Airlines Arena 30 декабря 2020 года в Майами, Флорида. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Майкла Ривза / Getty Images)

В какой-то момент класс свободных агентов НБА 2021 года мог изменить лигу на долгие годы.

Но за последние несколько месяцев он потерял большую часть своего блеска.

По словам Адриана Войнаровски из ESPN, класс получил еще один удар в минувшие выходные, когда Джру Холидей согласился на четырехлетнее продление на сумму до 160 миллионов долларов с Milwaukee Bucks. У «Бакс» теперь есть контракты с Холидей, Яннисом Антетокунмпо и Крисом Миддлтоном, по крайней мере, на сезон 2022–2023 годов, что дает им сильное ядро ​​на следующие несколько лет.

The Bucks уже забрали самый большой приз класса свободных агентов 2021 года, когда в декабре подписали Antetokounmpo на пятилетнее продление сверхмакс. Удаление Holiday с рынка - еще один удар по командам, которые этим летом планировали разгуляться.

Эти двое не единственные известные потенциальные свободные агенты, которые вместо этого переписались со своими нынешними командами в последние месяцы.

Леброн Джеймс подписал продление на два года с Los Angeles Lakers на $ 85,7 млн ​​в начале декабря, а Пол Джордж последовал его примеру с продлением на $ 176 млн на четыре года с Los Angeles Clippers неделю спустя 1win промокод 2020. Руди Гоберт также подписал грандиозное пятилетнее продление на 205 миллионов долларов с Utah Jazz незадолго до начала сезона 2020–21.

Класс с ограниченно-свободным агентом пострадал еще больше за месяц до начала сезона. Де'Аарон Фокс, Джейсон Татум и Бам Адебайо подписали пятилетнее продление с соответствующими командами, в то время как OG Anunoby (четыре года, 72 миллиона долларов), Деррик Уайт (четыре года, 70 миллионов долларов), Джонатан Айзек (четыре года, 69,9 миллиона долларов). ), Маркелл Фульц (три года, 50 миллионов долларов), Люк Кеннард (три года, 41,2 миллиона долларов), Монте Моррис (три года, 27,8 миллиона долларов) и Кайл Кузма (три года, 39 миллионов долларов) также подписали продления.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Джеймс Долан объявляет, что «Никс вернулись», и объявляет, что 13000 фанатов могут посетить игры плей-офф в Мэдисон-Сквер-Гарден

Это тонна талантов с рынка еще до того, как начнется свобода воли.

Однако не все надежды потеряны для команд, которые надеются произвести фурор среди свободных агентов. Несмотря на то, что на рынке внезапно не хватает суперзвезд, способных трансформировать их, все еще есть множество признанных талантов-ветеранов и молодых, перспективных игроков, которых нужно развивать.

Кавай Леонард станет самым большим призом, если откажется от своего варианта игрока за 36 миллионов долларов на сезон 2021–2022 годов. Еще в декабре он намекнул, что проверит воду, не содержащую свободных агентов, если выживет в сезоне здоровым.

«Что касается моей ситуации прямо сейчас, я сосредоточен только на этом сезоне», - сказал Леонард репортерам. «Не говорю, что собираюсь куда-нибудь или останусь здесь, но я просто сосредоточен на сезоне. Очевидно, что если я здоров, лучшее решение - отказаться от выбора игрока, но это не значит, что я ухожу или остаюсь ».

Если «Клипперс» потерпят еще один обескураживающий провал в плей-офф - особенно учитывая, что здоровье Джорджа сейчас под вопросом, - это может убедить Леонарда развить блуждающий взгляд и начать искать в другом месте.

Крис Пол вряд ли откажется от своего варианта игрока за $ 44,2 миллиона, особенно с учетом того, насколько хорошо «Финикс Санз» сыграли с ним в этом году, поэтому следующим лучшим вариантом свободного агента может стать пара других разыгрывающих ветеранов.

Несколько команд преследовали разыгрывающего Торонто Рэпторс Кайла Лоури до истечения крайнего срока обмена, но Рэпторс в конечном итоге удержали его. Если 35-летний футболист не уверен, что «Торонто» сможет вернуться в строй в следующем году после проигранного сезона, многие претенденты на титул снова бросятся на него.

Майк Конли также будет свободным агентом, хотя у него гораздо меньше шансов уйти из Jazz, чем у Лоури из Raptors. В феврале он сказал Тони Джонсу из The Athletic, что не планирует никуда ехать этим летом.

«Юта поймала меня», - сказал Конли. «Я недавно говорил об этом своей жене. Нам здесь нравится. Не думаю, что смогу пойти куда-нибудь еще, где играют так, как мы. Посмотрим это межсезонье, потому что, когда оно придет, определенно будет много болтовни. Но с того места, где я сижу сейчас, эта команда настолько уникальна в том, как мы играем. И все согласились на то, что мы хотим делать, на обоих концах площадки ».

Виктор Оладипо и ДеМар ДеРозан - два других неограниченно свободных агента, у которых есть потенциал для Матча звезд, хотя оба войдут в межсезонье с вопросительными знаками. История травм Оладипо может заставить команды задуматься о том, чтобы предложить ему серьезную сделку - и он, похоже, вряд ли покинет Майами, если Хит не захочет переподписать его - в то время как ДеРозан находится не на той стороне из 30 и никогда не был высоким. объемный трехочковый стрелок.

Кроме того, остальная часть рынка свободных агентов в значительной степени заполнена дополнительными участниками, такими как Деннис Шредер, Андре Драммонд, Спенсер Динвидди, Эван Фурнье и Уилл Бартон. Все они могут вносить свой вклад в команды-победители, но ни одна из них не может быть недостающей частью претендента на титул.

На данный момент реальная сила класса свободных агентов заключается в ограниченной свободе действий. Джон Коллинз, Лонзо Болл и Джарретт Аллен - хедлайнеры, но Гэри Трент-младший, Дункан Робинсон, Девонте Грэм и Брюс Браун также могут собираться к значительным выплатам. Тем не менее, их действующие команды имеют право соответствовать любому листу предложений, который они подписывают, поэтому команды не могут рассчитывать на их получение, исключая чрезмерные переплаты.

Этим летом "Нью-Йорк Никс", "Оклахома-Сити Тандер" и "Сан-Антонио Спёрс" могут заработать более 50 миллионов долларов в капитале, а ряд команд может получить более 20 миллионов долларов. Они по-прежнему смогут пополнять свои списки свободным агентством, но сейчас на рынке в основном отсутствуют суперзвезды за пределами Кавхи.

Популярные слоты

Автор: Жека Александров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4