Возвращение Тома Брэди в Foxboro: обзор программы Patriots 2021 года

Возьмите маркер, ручку или любой другой аксессуар, который вы можете найти, потому что расписание New Patriots на сезон 2021 года вышло в среду. И немного раньше, чем ожидалось, так как он впервые просочился в сеть.

В регулярном сезоне из 17 игр «Патриотов» много интриг и ярких матчей - НФЛ добавила еще одну игру в список, начиная с этого года - особенно с учетом того, что теперь точно известно, когда Том Брэди вернется в Фоксборо.

Вот все, что вам нужно знать о расписании Новой Англии:

БРЭДИ НАЗАД

Брэди возвращается к тому месту, где он провел 20 лет своей карьеры в 4-й неделе 3 октября, играя в Sunday Night Football, и величайший квотербек всех времен, которого Патриоты выпустили за дверь, приведет действующего чемпиона Суперкубка Буканьерс. с ним. Это, безусловно, не только самая крупная игра регулярного сезона в истории «Патриотов», но и, вполне возможно, в истории бостонского спорта.

ПРАЙМ-ТАЙМ

«Патриоты» в прайм-тайм в этом сезоне выглядят немного светлее, чем в прошлом, поскольку в Новой Англии запланировано всего три игры при ярком свете. Первый - против Buccaneers, в то время как Patriots также проводят выездную встречу в четверг вечером на 11-й неделе против Atlanta Falcons и поединок в понедельник ночью в Буффало.

Что касается остальных матчей «Патриотов», Новая Англия сыграет 10 игр в 1-часовой временной интервал по сравнению с тремя играми, запланированными на вечернее время по воскресеньям. У Патриотов также есть 15-я неделя с Индианаполис Колтс, дата и время которой еще не определены 1win букмекерская контора официальный сайт скачать бесплатно. Важно отметить, что время игры можно изменить, начиная с 5-й по 17-ю.

ДОСТУПНАЯ НЕДЕЛЯ 14

Патриотам придется немного подождать, пока они получат выходной, так как их прощальная неделя запланирована на 14-ю неделю. Если Новая Англия сможет выдержать 13 матчей подряд до их прощания, они будут в хорошем месте с двумя выездными играми и двумя домашними играми. выходит из нерабочей недели. Как всегда, лучше попрощаться позже, чем в начале сезона, чтобы подготовиться и поправиться к растяжке и, возможно, выходу в плей-офф.

ПЕРВОЕ: МАЙАМИ

В расписании предусмотрены матчи с «Майами Дельфинс», поскольку «Патриоты» 12 сентября начнут свою кампанию на стадионе «Жилетт» против «Майами». Новая Англия также открыла прошлый сезон против «Дельфинов», и «Патриоты», вероятно, не слишком расстроены завершением своего регулярного сезона 9 января в Майами.

ВЕРНУТЬСЯ В КАРОЛИНУ

Если на драфте в первом раунде Мак Джонс не сместит Кэма Ньютона в стартовом составе к 9-й неделе, то Ньютон получит удовольствие от возвращения домой, когда Патриоты отправятся в «Каролина Пантерз» 7 ноября.

Ньютон провел девять сезонов в Каролине, в том числе привел «Пантерс» на Суперкубок в 2015 году, в том же году, когда он получил награду MVP НФЛ. У Ньютона был несколько бесцеремонный разрыв с Пантерами, и это могло дать Ньютону дополнительную мотивацию в этом матче.

BUFFALO SIGHTINGS

«Баффало Биллз» будут фаворитами на востоке АФК, а «Патриоты» не будут противостоять своему сопернику по дивизиону до начала декабря. Новая Англия столкнется с Биллами дважды в течение 20 дней, что является странной особенностью расписания.

ЛУЧШИЕ ПИККИ ЛОУРЕНС И УИЛСОН

Билл Беличик и защита «Патриотов» встретятся с двумя лучшими игроками - обоими квотербеками - на драфте этого года. Они встретят № 2 в общем отборе Зака ​​Уилсона в матче с New York Jets на 2-й неделе и увидят Тревора Лоуренса, выбравшего № 1 в общем рейтинге, намного позже в этом сезоне, когда «Патриоты» проведут Jacksonville Jaguars на 17-й неделе.

ДОМАШНЯЯ ЕДА

В этом году «Патриоты» сыграют 5 из своих первых 7 игр на стадионе Gillette, а в этом сезоне проведут на одну домашнюю игру больше, чем на выезд. Патриоты играют на выезде подряд неделями только один раз за весь сезон, прибывая в середине пути, когда они впервые едут на встречу с «Лос-Анджелес Чарджерс», за которой следует выездная игра с Пантерами.

Расписание New England Patriots 2021

Неделя 1 (12 сентября): против Miami Dolphins, 16:25

Неделя 2 (19 сентября): в New York Jets, 13:00.

Неделя 3 (26 сентября): против Нового Орлеана Сэйнтс, 13:00

Неделя 4 (3 октября): против пиратов из Тампа-Бэй, 20:20

Неделя 5 (10 октября): в Houston Texans, 13:00.

Неделя 6 (17 октября): против Далласских ковбоев, 16:25

Неделя 7 (24 октября): против New York Jets, 13:00

Неделя 8 (31 октября): в Los Angeles Chargers, 16:05

Неделя 9 (7 ноября): в Carolina Panthers, 13:00

10 неделя (14 ноября): против Кливленда Браунса, 13:00

Неделя 11 (18 ноября): в Atlanta Falcons, 20:20

Неделя 12 (28 ноября): против Tennessee Titans, 13:00

Неделя 13: (6 декабря): в Buffalo Bills, 20:15

Неделя 15 (18 или 19 декабря): в Indianapolis Colts, TBD

Популярные слоты

Автор: Ринат Егоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6