Какие активы Sky Sports Fantasy могут предложить ценность перед следующим периодом капитального ремонта?

С приближением периода капитального ремонта, каких игроков стоит привлечь, чтобы добавить столь необходимую ценность вашим командам фэнтези-футбола?

Наши избранные Sky Sports Fantasy Football недавно пользовались успехом в лице Джона Стоунса, Фила Фодена и Букайо Сака.

Фоден был впечатлен голом и лучшим игроком матча против «Брайтона», но показал себя со скамейки запасных только в доминирующем матче «Сити» против «Кристал Пэлас». Он также сделал бланк в своем последнем матче против «Астон Виллы».

Тем временем Сака совершил два броска в створ ворот против «Кристал Пэлас» и «Ньюкасл», реализовав один из бросков в победе «Арсенала» над «Ньюкаслом». Еще 14 очков из последних двух означают, что юноша набрал 43 из последних пяти, а процент попадания в топ-1000 составил 27,8. Перед обеими играми он составлял всего 5,6%.

Сохраняя лучшее напоследок, Стоунз набрал 47 очков в последних двух играх, добавив еще больше чистых результатов к его партнерству с Рубеном Диасом. Что он хотел добавить в свою игру, так это голы, и он решительно воспользовался обоими шансами, которые ему представились против «Кристал Пэлас».

Мяч Кевина Де Брюйне (мы не должны забывать) стал первым для Стоунса, а его второй мяч пришелся на отскок после того, как его партнер по центральному защитнику отразил удар. Позже игрок сборной Англии с нулевым результатом и отличным результатом стал лучшим игроком матча, набрав 29 очков, и за всю кампанию он занял 94 место.

Перед капитальным ремонтом стоит подумать о многих именах, но какие из них могут иметь решающее значение для позиций в лиге?обзор 1win

Михаил Антонио - 8,0 млн фунтов стерлингов

Михаил Антонио, фаворит Sky Sports Fantasy Football, вступил в бой с тех пор, как вернулся в стартовый состав «Вест Хэма». Два старта, два гола и один MOTM на его имя, он набрал 21 очко против Бернли и Вест Брома.

Более половины из 1000 лучших игроков в игре воспользовались услугами англичанина, и не зря. Учитывая, что «Кристал Пэлас», «Ливерпуль», «Астон Вилла» и «Фулхэм» будут играть в преддверии неограниченного трансферного периода, Антонио действительно может предложить соотношение цены и качества, если он продолжит поддерживать свою форму.

Поскольку Себастьен Халлер отправляется в «Аякс», Антонио - вариант номер один для Дэвида Мойеса, пока они не подпишут запасной вариант. Если совместить это с тем фактом, что он набирает шесть очков за гол из-за своего статуса полузащиты в фэнтези-футболе, его присутствие в вашем XI кажется несложным.

Джеймс Мэддисон - 8,8 млн фунтов стерлингов

Джеймс Мэддисон демонстрирует все свои навыки в настоящий момент, от классного интервью до празднования гола, связанного с дартсом или социально дистанцированным, и вы задаетесь вопросом, почему Лестер ненадолго поднялся на вершину таблицы Премьер-лиги после их двух матчей. 0 побед над Челси.

Он снова стал звездой шоу, заработав награду MOTM и умело обогнав Эдуарда Менди, удвоив лидерство Лестера. Это был третий гол Мэддисона за столько игр. Он действительно говорил о добавлении цифр в свою игру во время интервью во вторник, однако 10 голов (шесть голов, четыре передачи) в 12 запусках говорят за него.

Полузащитник «Лестера» набрал 27 очков в последних трех матчах - с «Эвертоном», «Лидсом», «Фулхэмом» и «Вулвз» до конца 22-й недели Мэддисон может подтолкнуть вас к большему и лучшему, с его показателем отбора 5,8%, который примерочный вариант дифференциала.

Эмилиано Мартинес - 6,3 млн фунтов стерлингов

У «Астон Виллы» есть игры со всеми командами Премьер-лиги, сыграв в этом сезоне всего 16 матчей. Несмотря на это, Эмилиано Мартинес набрал 111 очков в фэнтези-футболе, занимая первое место в рейтингах вратарей, и при этом сохранил уже восемь чистых очков - больше, чем Вилья удалось сохранить за всю последнюю кампанию.

Мартинес зарегистрировал бонусные очки второго уровня против «Манчестер Сити» в среду, увеличив свое лидерство до четырех (над Эдерсоном). "Вилла" играет в догонялки, как я уже говорил, и является единственной командой в Премьер-лиге на этих выходных вместе со своим соперником "Ньюкасл".

Команда Стива Брюса забила только один раз из последних пяти, что дает стопперу «Виллы» прекрасную возможность забрать еще один гол и стать потенциальным капитаном.

Будете ли вы действовать быстро, чтобы привлечь на свою сторону любого из этих игроков?Пополните свою команду Sky Sports Fantasy Football здесь.

Проверяйте свой последний рейтинг FPL в прямом эфире на LiveFPL.net каждую игровую неделю

Станьте участником и получите неограниченный доступ к нашим данным и статьям

Годовое членство теперь доступно по цене19,99 фунтов стерлингов . Ежемесячная подписка также стоит всего2,99 фунта стерлингов . БЕСПЛАТНАЯ пробная версия доступна в декабре.

Присоединяйтесь сейчас, чтобы получить следующее:

  • Планируйте свои стратегии трансфера с помощью полностью интерактивного сезонного тикера.
  • Получите прогнозы для каждого игрока Премьер-лиги, предоставленные статистической моделью Оценить мою команду.
  • Используйте «Оцените мою команду» в течение всего сезона, чтобы делать выбор и переводить.
  • Получите доступ к более чем 150 эксклюзивным статьям для участников в течение сезона.
  • Проанализируйте наши статистические таблицы на базе OPTA, специально разработанные для менеджеров фэнтези-футбола.
  • Используйте наш эксклюзивный инструмент для создания собственных таблиц статистики из более чем 100 игроков OPTA и статистики команд.
  • Наслаждайтесь нашей совершенно НОВОЙ функцией Flat-Track Bully, которая вводит фильтр оппозиции на ваши столы.
  • Просматривайте тепловые карты и данные об ожидаемых головах для каждого игрока.
  • Используйте наш мощный инструмент сравнения, чтобы анализировать игроков лицом к лицу.

Популярные слоты

Автор: Дима Наумов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2