Шансы НХЛ: Брюинз - Кэпиталз 2021, плей-офф Кубка Стэнли: прогноз, шансы, выбор и многое другое

Плей-офф Кубка Стэнли НХЛ 2021 года уже здесь, а это значит, что «Бостон Брюинз» и «Вашингтон Кэпиталз» готовы начать высокооктановую серию первого раунда. Ознакомьтесь с последними коэффициентами НХЛ на эту игру, а также с нашим прогнозом и выбором от Брюинз Кэпиталз.

«Брюинз-Кэпиталз» разделили свои восемь матчей в регулярном сезоне, и Вашингтон связал все это в финале. В этой серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли НХЛ 2021 года защитник «Кэпиталз» Здено Чара сразится с командой, в которой он играл несколько лет до подписания контракта с Вашингтоном.

Коэффициенты NHL: коэффициенты Брюинз-Кэпиталз

Бостон Брюинз -129

Вашингтон Кэпиталз +117

Больше 5,5 голов (+107)

Меньше 5,5 голов (-118)

Почему Брюинз могут покрыть спред

`` Брюинз '' выходят в плей-офф Кубка Стэнли 2021 года не в самой радостной форме, поскольку в последних пяти играх они чередовали победы и поражения. В последнем они проиграли Caps на выезде со счетом 2: 1 во вторник, хотя это вряд ли та игра, на которую можно было бы набрать больше веса. Бостон предпочел отсидеться от Дэвида Пастрнака, Патриса Бержерона и Брэда Маршана в целях отдыха.

Ожидается, что эта же фраза вызовет головную боль Вашингтона в сериале, который начнется в эту субботу. Эти трое находились в сетке ворот в общей сложности 13 раз в семи встречах с «Кэпс» в регулярном сезоне, семь из которых Маршан похоронил. Это также хороший знак для Бостона, что это одна из лучших команд в НХЛ по владению мячом в этом сезоне, поскольку она завершила регулярный сезон третьей по проценту корси промокоды для 1win. Тем не менее, специальные команды Брюинз должны активизировать свою работу в серии, которая, как ожидается, будет очень физической.

Их силовая игра сильно испортилась против пенальти Вашингтона в регулярном чемпионате, уступив лишь 3 из 24 игроков. Во всяком случае, «Брюинз» в последних четырех играх показывают счет 4: 0 после того, как забили всего пару голов в предыдущем соревновании.

Почему столицы могут покрыть спред

Достаточно ли здоровы Кэпиталз? Это самый большой вопрос, который крутится вокруг Алекса Овечкина и компании перед встречей в первом раунде с Бостоном. Ови, Ти Джей Оши, Никлас Бэкстрем и Том Уилсон пропустили игры на протяжении всего регулярного сезона из-за различных травм.

Овечкин и Бэкстрем, по крайней мере, участвовали в финальной игре регулярного чемпионата над «Бостоном», в то время как Оши еще не играл дома после поражения от «Филадельфии Флайерз» 8 мая. Поскольку в «Кэпс» также не хватает Евгения Кузтенсова, команда может вывести Энтони Манту в верхнюю строчку и позволить ему играть вместе с Овечкиным и Бэкстремом. Манта впервые попробует сыграть в плей-офф Кубка Стэнли, но пока что в обсуждениях за Caps он показывает себя хорошо.

Бывший нападающий «Детройт Ред Уингз» набрал восемь очков (4 гола, 4 передачи) в 14 играх с момента обмена в «Вашингтон». «Кэпс» занимают шестое место в НХЛ с 3,36 голами за игру со смертельной игрой в большинстве, которая связывает 24,8% его шансов. «Брюинз» знают об этом все, несмотря на то, что входят в число элитных команд, убивающих пенальти, так как «Кэпс» забили девять голов в большинстве при 25 возможностях против «Брюинз».

Финальный прогноз и выбор Брюинз-Кэпиталз

Здоровье Кэпс - важный фактор в первой игре. На данный момент они просто не выглядят здоровыми, но Манта собирается уравновесить ситуацию для Вашингтона. Между ним и Тейлором Холлом, я ожидаю, что Mantha станет дополнением к дедлайну обмена, которое повысит производительность в открытии серии. В нашем прогнозе "Брюинз Кэпиталз" мы берем "Кэпиталз" на победу и прикрытие шайбы.

ЗАВЕРШЕНИЕ ВЫБОРА : Вашингтон Кэпиталз (+117).

Популярные слоты

Автор: Танюша Новикова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6