Новости трансферов Ливерпуля - ссылка Исмаила Сарр, претензия Джейдона Санчо, когда выйдет Манчестер Юнайтед против Ливерпуля

Трансферные новости Ливерпуля, слухи, сплетни и предположения, включая последние новости о Джейдоне Санчо, Душане Влаховиче, Ибрагиме Конате и других.

  • Обновлено 21:59, 3 МАЯ 2021 г.

Добро пожаловать в блог Liverpool ECHO в прямом эфире по понедельникам, где вы можете узнать о последних новостях, слухах и трансферах о Ливерпуле.

ECHO будет предоставлять сенсационные истории, реакцию и комментарии на все важные темы для обсуждения с Энфилда, а также будет следить за сплетнями о трансферном рынке со всего мира.

«Ливерпуль» получил импульс в преследовании форварда «Боруссии Дортмунд» Джейдона Санчо, а также есть последние новости о нападающем «Фиорентины» Душане Влаховиче.

Мы также будем информировать вас о последних событиях после перенесенной вчера игры на «Олд Траффорд».

И не забудьте подписаться на нашуБЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку ФК Ливерпуль, наш канал на YouTube и слушать наш подкаст Blood Red со всеми вашими любимыми постоянными посетителями ECHO, включая Пола Горста, Яна Дойла, Джо Риммера, Шона Брэдбери, Тео Сквайрса, Маркуса Бэнкса и постоянный ведущий Гай Кларк.

Подкаст The Bottom Line

Последние новости от Энфилда с подкастом Bottom Line.

Ливерпуль в погоне за стаей за Брекало

Согласно отчету, «Ливерпуль» назван в числе клубов, преследующих этим летом подпись Йосипа Брекало.

Boot Room цитирует CalcioMercato, утверждающего, что красные присоединились к соперникам по Премьер-лиге, Арсеналу, плюс Атлетико Мадрид, Рома и Милан для плеймейкера Вольфсбурга.

В их статье говорится, что 22-летний Брекало преуспел в этом сезоне, но становится все более вероятным, что он уедет из Вольфсбурга этим летом бк 1win сайт.

Премьер-лига примет меры, чтобы остановить угрозу отколовшихся лиг

После угрозы отколовшейся Европейской Суперлиги, которая угрожала стать единственным «закрытым магазином» для члена, а не соревнованием, основанным на заслугах, Премьер-лига опубликовала следующее заявление о принятии мер по предотвращению угрозы других подобных предприятий в будущем. а также о вчерашних событиях, которые привели к переносу матча Ливерпуля с Манчестер Юнайтед.

События последних двух недель бросили вызов основам и решимости английского футбола. Премьер-лига подготовила ряд мер, чтобы закрепить основные принципы профессиональной игры: открытая пирамида, развитие за счет спортивных достижений и высочайшие стандарты спортивной честности. Эти меры призваны предотвратить угрозу отколовшихся лиг в будущем.

Оппозиция предложенной Суперлиги объединила весь футбол, и голос болельщиков был отчетливо слышен. Премьер-лига признает силу чувств и право болельщиков знать, что происходит. Мы стремимся поддерживать тесный диалог со сторонниками и их представителями, поскольку мы работаем с ФА и правительством над поиском решений, но просим, ​​чтобы все протесты были мирными. Действия меньшинства присутствующих на «Олд Траффорд» в воскресенье не имеют оправдания и будут расследованы Премьер-лигой и ФА, а также полицией Большого Манчестера.

Действия нескольких клубов не могут быть причиной такого разделения и разрушения. Мы полны решимости установить истину о том, что произошло, и привлечь эти клубы к ответственности за свои решения и действия. Мы и FA стремимся к достижению этих целей быстро и надлежащим образом, консультируясь с фанатами и правительством.

Кроме того, Премьер-лига при поддержке FA принимает следующие меры для защиты нашей игры, наших клубов и их болельщиков от дальнейших сбоев и неопределенности:

  • Дополнительные правила и положения, обеспечивающие защиту принципов Премьер-лиги и открытых соревнований.
  • Новый Устав владельцев клубов, который должны будут подписать все владельцы клубов, обязывающий их соблюдать основные принципы Премьер-лиги.
  • Нарушение этих правил и Устава влечет за собой серьезные санкции.
  • Мы заручаемся поддержкой правительства для принятия соответствующего законодательства для защиты открытой футбольной пирамиды, принципов спортивного достоинства и целостности футбольного сообщества.

Мы будем работать с группами болельщиков, правительством, УЕФА, FA, EFL, PFA и LMA, чтобы защитить целостность и перспективы английского футбола.

Как Ливерпуль может получить очки после переноса матча с Манчестер Юнайтед

Последствия отложенного поединка «Ливерпуля» в Премьер-лиге с «Манчестер Юнайтед» продолжают звучать, и многие спрашивают, что будет дальше.

Отсрочка теперь вызывает головную боль и у клубов, и у Премьер-лиги, поскольку они пытаются найти новый слот для игры.

Но в соответствии со сводом правил FA в разделе 8.3.4 «Юнайтед» может быть признан виновным в том, что матч не состоится, пишет Коннор О'Нил.

Это связано с тем, что если руководящий орган обнаружит, что меры безопасности «Юнайтед» недостаточны и являются причиной отсрочки, то «Ливерпулю» могут быть присуждены очки.

«В случае прекращения матча из-за поведения одного клуба, его членов или болельщиков, Правление имеет право распорядиться, чтобы матч не переигрывался, и присудить одно или три очка клубу, не виноватому», Книга правил FA читает.

«Он не может взимать финансовый штраф из-за поведения клуба».

Отправление драмы на полный рабочий день

Игра закончилась 2: 2 с Киркби между «Ливерпулем» U23 и их коллегами из «Лестер Сити», но завершение игры было взрывным.

«Красные» сократились до девяти человек на последних секундах, а Тайлер Мортон получил вторую желтую карточку за удар по мячу.

С накипевшим гневом тренер «Ливерпуля» Барри Левтас также получил приказ о выступлении от рефери после финального свистка.

Ливерпуль и Юнайтед - близкие союзники за пределами поля

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» тесно сотрудничают для достижения своих стратегических целей и, по словам эксперта по финансам футбола, являются соперниками только номинально.

Болельщики «Юнайтед» штурмовали «Олд Траффорд» в знак протеста против «Глейзеров» перед их вчерашним столкновением со старыми противниками «Ливерпуля».

Киран Магуайр объясняет, что какими бы ни были отношения между «Юнайтед» и «Ливерпулем» на поле и на трибунах, у этой пары крепкий союз на исполнительном уровне.

«На уровне совета директоров они в очень хороших отношениях.

«У них одни и те же цели: доход и прибыль. И они, вероятно, два самых больших наблюдателя за этой конкретной целью.

«Они очень тесно сотрудничали в рамках проекта« Большая картина », и все элитные клубы работали вместе над Суперлигой.

«В этом отношении у них прекрасные отношения, в этом нет никаких сомнений».

Лестер снова нанес ответный удар

«Лестер Сити» во второй раз сравнял счётчик с нежным залпом Кейси Макэтир. 2: 2 с Киркби.

Ливерпуль снова впереди

Мгновенный ответ «Ливерпуля», который вернул лидерство сразу после того, как гости увеличили счет 1: 1.

Глатцель был сбит с ног в этом районе, когда он попытался попасть на прострел Лонгстаффа, и Бен Вудберн перешел в исходное положение с места.

Лестер уровень розыгрыша

Джейкоб Уэйкелинг пробивает мяч на линии, чтобы сравнять счет с «Лестером».

Ливерпуль впереди

Несмотря на то, что «Ливерпуль» до 23 лет сократился до 10 человек, они опередили своих сверстников из «Лестер Сити» благодаря Лейтону Кларксону.

Он скользнул внутрь, чтобы встретить низкий навес от Пола Глатцеля.

Бойс рано видит красное

«Ливерпуль» до 23 лет стартовал дома со своими сверстниками из «Лестер Сити» в 12 часов дня, но потерпели раннюю неудачу.

Защитник Морган Бойс получил прямую красную карточку всего через семь минут после начала поединка за профессиональный фол.

В результате штрафной удар Лисиц прошел над перекладиной.

Фанаты Манчестер Юнайтед отправили открытое письмо Глейзерам

Болельщики «Манчестер Юнайтед» написали открытое письмо владельцам клуба, Глейзерам, объясняя свои действия, которые привели к отложению вчерашней игры с «Ливерпулем».

Шакири может сиять для кельтов

Неуместная швейцарская звезда «Ливерпуля» Джердан Шакири получила поддержку, чтобы летом перейти в «Селтик».

Ранее сообщив, что бывший игрок «Сток Сити» поручил своему агенту найти ему новый клуб из-за нехватки игрового времени с «красными», Football Insider теперь связывает Шакири с потенциальным переездом к северу от границы.

Бывший нападающий Премьер-лиги Кевин Филлипс говорит им:

«Переезд в кредит может принести пользу Celtic в финансовом отношении.

«С точки зрения« Ливерпуля », я думаю, они предпочли бы, чтобы Шакири ушел на постоянной основе. Будет интересно посмотреть, что там происходит.

«У Шакири много качеств, и я думаю, что он будет блистать в этой лиге. Это было бы отличным подписанием для Селтика, если бы им не пришлось ломать банк, чтобы его пригласить.

«Он хороший игрок, но меня беспокоит, что иногда он пропадает. Вы должны выступать из недели в неделю, потому что очень важно, чтобы они выиграли лигу в следующем сезоне ».

Связанный с Ливерпулем Sarr может вернуться на рынок

По словам его агента, "Ливерпуль" был заинтересован в подписании контракта с Исмаилой Сарр в январе, а форвард "Уотфорда" может снова вернуться на рынок этим летом, согласно отчету.

Anfield Watch заявляют, что красные не могли позволить сенегальскому футболисту в зимнем окне, но они ссылаются на Athletic, утверждающего, что, в то время как Уотфорд, который был переведен обратно в Премьер-лигу с первой попытки вместе с Норвич Сити, хотел бы сохранить заголовок Сарра. в сезоне 2021/22 года они также готовы продать его по разумной цене.

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль: когда матч Премьер-лиги может быть изменен

Ян Дойл рассматривает возможные даты, когда «Ливерпуль» сможет сыграть отложенный матч с «Манчестер Юнайтед».

Итак, когда же мы можем ожидать, что «Ливерпуль» снова посетит «Олд Траффорд»?

Источники в клубе не смогли оценить, когда, по их мнению, эта игра состоится в воскресенье вечером.

Участие «Юнайтед» в Лиге Европы, где они опережают «Рому» в первом матче со счетом 6: 2, усложняет ситуацию.

Они будут действовать в четверг вечером в Риме, чтобы провести ответный матч, исключив матч для красных в середине недели.

«Красные дьяволы», если не считать заметного коллапса, также выйдут в финал в Гданьске 26 мая.

Это означает, что этот матч почти наверняка не состоится после завершения регулярной Премьер-лиги 23 мая.

Минамино ждут выхода из Ливерпуля

Такуми Минамино, вероятно, покинет Ливерпуль летом, но, согласно отчету, у него будет много поклонников в Премьер-лиге.

Бывший нападающий Премьер-лиги Кевин Филпс настаивает на том, что у Минамино, который в настоящее время находится в аренде в Саутгемптоне, все еще есть надежда в Англии, даже если это означает постоянный уход с Энфилда.

«Должна быть причина, по которой он не взялся за дело.

«Может быть, он не совсем тот игрок, который, как они думали, подписывают. Мы видели, как это происходило на протяжении многих лет.

«Может, ему не подходит стиль. Возможно качество не то, что они ожидали. Это позор.

«Я уверен, что если этого не случится с ним в« Ливерпуле », в Премьер-лиге найдется множество тех, кто понюхает, схватит его и постарается извлечь из него максимум пользы».

Ливерпуль сказал сделать ход за Агуэро

Бывший игрок «Манчестер Сити» приказал «Ливерпулю» сделать шаг в пользу Серхио Агуэро, который покинет стадион «Этихад» этим летом.

Аргентинский нападающий является лучшим бомбардиром лидеров Премьер-лиги за всю историю, но его десятилетнее пребывание в клубе закончится, когда закончится текущая кампания.

HITC цитирует старого мальчика из Сити Стивена Эллиотта, рассказывающего OTB Sports:

«Я упоминал его ранее, Агуэро. Если я являюсь менеджером «Ливерпуля», я подписываю его на 100 процентов. Я наблюдал за ним сегодня, и он все еще выглядит голодным в воротах и ​​вокруг ворот. Я думаю, что эту роль центрального нападающего он мог бы сыграть в этой команде «Ливерпуля».

«Я знаю, что вы снова говорите о подписании контракта со стареющим игроком. Вы можете планировать будущее, подписав несколько более молодых игроков, но «Ливерпулю» нужно сделать это сейчас.

«Я думаю, что Агуэро мог бы стать масштабным подписанием. Придет ли он и распишется за соперника «Сити», я не уверен. Для Ливерпуля это будет гигантский контракт. Думаю, он поднимет это место ».

Не забывайте, что именно здесь, в ECHO, впервые был предложен переход из Агуэро в Энфилд - хотя наше мнение, как и ожидалось, задело нервы фанату Сити Лиаму Галлахеру, который проглотил наживку.

Честное признание Магуайра в Ливерпуле

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайр честно признался в отношении «Ливерпуля».

Двое старых противников должны были встретиться вчера на «Олд Траффорд», но игра была отменена после протестов домашних болельщиков против хозяев, в том числе штурма поля.

Anfield Watch цитирует Магуайра, рассказывающего ESPN FC:

«Они - лучшая команда.

«Они чемпионы и в прошлом сезоне провели отличный сезон. Но у них есть лучшие игроки на всем поле ».

В этот день

3 мая 2005 года гол Луиса Гарсии принес «Ливерпулю» победу со счетом 1: 0 над «Челси» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов и забронировал место команде Рафы Бенитеса в Стамбуле.

Ливерпульский удар в погоне за Хааландом

Один трансфер из Боруссии в Дортмунд в «Ливерпуль» и один трансферный удар, кажется.

Этим летом «красные» отстают от «Манчестер Сити» и «Челси» в гонке за Эрлинга Хааланда, утверждает Football Insider.

В их статье говорится, что Ливерпуль был среди элитных клубов Европы, которые встречались с отцом нападающего Алфе Инге Хааландом и его высокопоставленным агентом Мино Райолой в прошлом месяце для личных переговоров, но перспектива того, что Хааланд станет рекордным подписанием Ливерпуля в ближайшее время, остается вряд ли на данном этапе.

Они говорят, что источник сообщил им, что клуб являются большими поклонниками Хааланда, но не хотят платить вероятную цену в 100 миллионов фунтов стерлингов, необходимую для того, чтобы выманить его из Боруссии Дортмунд.

Они считаются аутсайдерами в битве за нападающего, чье будущее висит в воздухе, хотя Дортмунд не хочет его терять.

Санчо поддержан "джентльменским соглашением"

Надежды «Ливерпуля» на подписание контракта с Джейдоном Санчо, возможно, были подкреплены новостями о «джентльменском соглашении», которое позволяет ему покинуть «Боруссию Дортмунд» этим летом, говорится в сообщении.

Возбуждая «Коп» цитировать Фабрицио Романо, заявившего, что директор «Боруссии Дортмунд» Майкл Зорк сообщил прессе, что существует «джентльменское соглашение», которое позволяет нападающему покинуть клуб этим летом, если поступит подходящее предложение.

В их статье говорится:

"Манчестер Юнайтед", вероятно, будет надеяться обыграть "Ливерпуль" до подписи вундеркинда, учитывая публичную погоню "красных дьяволов" за подростком прошлым летом.

Учитывая, что этим летом вундеркинду разрешили покинуть Дортмунд, мы вполне могли видеть, как «Ливерпуль» ищет его подпись.

В минувший срок немецкая сторона вела переговоры дерзко, на этот раз они выглядят более открытыми.

Срок действия контракта с игроком на год меньше, а финансовые реалии пандемии заставили клубы нуждаться в деньгах.

Ливерпуль в разговорах с Влаховичем

"Ливерпуль" ведет переговоры о подписании контракта с нападающим "Фиорентины" Душаном Влаховичем, говорится в сообщении.

Anfield Central цитирует TuttoMercatoWeb, утверждающего, что сербский игрок оценивается в 60 миллионов евро, несмотря на то, что до его текущего контракта осталось всего два года.

Популярные слоты

Автор: Михаил Воронов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8