Майами Марлинс очень далек от сентябрьской гонки плей-офф

«Майами Марлинз» могут думать, что они все еще находятся в гонке плей-офф, но, учитывая задействованные таланты и количество участвующих в гонке команд, «Рыбы» ждут еще более крутого подъема, чем когда-либо.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Майами Марлинс очень далек от сентябрьской гонки плей-офф

Майкл Хилл считает, что «Марлины» все еще могут выступить в сентябре. Это реально? Стив Митчелл-США СЕГОДНЯ Спорт

Майами Марлинз провели отличный сезон, учитывая ожидания команды в начале года. Несмотря на то, что в этом блоге команда одержала 75 побед, чем в прошлом сезоне - 62, большинство источников указали, что Рыба находится в нижней части дивизиона. Сейчас в сезоне 136 игр, Майами приближается к 0,500 при 67-69 и легко должен достичь 75 и более побед в этом сезоне. Этот сезон был ошеломляющим.

Но «Марлины» все еще стремятся к выходу в плей-офф, и недавно они заявили, что команда не будет оценивать молодых игроков во время сентябрьских звонков. По этой причине такие парни, как Эндрю Хини, главный перспективный игрок Marlins, вряд ли увидят время в Высшей лиге.

«Весь год - это часть процесса оценки», - сказал [президент Marlins по бейсбольным операциям Майкл Хилл]. «Для нас, я думаю, это немного отличается от того, что мы пытаемся выиграть здесь. Возможно, мы не так склонны идти молодыми или давать подачу или битву молодому парню, потому что мы соревнуемся за место в плей-офф. С этой точки зрения [сентябрь] немного меняется, потому что мы пытаемся попасть в число 10-ти » casino 1win.

Не говоря уже о том, что Хини, вероятно, на данный момент лучше, чем Брэд Хэнд, Брэд Пенни и еще несколько питчеров в списке Марлинза прямо сейчас. Хилл считает, что «Марлинам» некуда возиться со своей молодежью, потому что команда находится в самом разгаре гонки плей-офф.

Чуть больше месяца назад мы обсуждали именно эту проблему, касающуюся Fish. Раньше, когда оставалось сыграть еще несколько игр, мы говорили о том, что шансы Марлинов все еще невелики, и что путь к разногласиям был чрезвычайно трудным. Тогда у Fish было пять игр вне дивизиона и четыре вне гонки Wild Card. Спустя чуть больше месяца, благодаря 13-14 месяцу августа, клуб оказывается практически полностью вне дивизиона и 5,5 игр отстают от Wild Card.

Тогда вот что я сказал о шансах Майами математически:

Каковы шансы, что это произойдет? Если Marlins - действительно команда 0,500 и мы предполагаем биномиальное распределение выигрышей в бейсбольных играх, то мы можем оценить шансы 15-5 или выше в следующих 20 играх как 2,6%. Но для того, чтобы мы могли обогнать Braves и Nats, они также должны выступить на отметке 0,500. Предположим, что ожидаемый процент побед 0,545 (их текущие рекорды). Шансы на то, что они наберут 0,500 или хуже в следующих 20 играх, составляют 42,6 процента. Это означает, что вероятность того, что Майами поймает эти две команды в дивизионе NL East в следующих 20 играх, составляет всего 0,4%!

Шансы поймать их в течение 40 игр были чуть меньше одного процента. Сейчас «Майами» по-прежнему почти шесть игр, с тремя-четырьмя командами, с которыми предстоит бороться за это место в Wild Card. Давайте повторно обновим эти шансы Марлина в плей-офф и посмотрим, действительно ли Хилл должен тратить время на развитие, чтобы гнаться за плей-офф.

Сценарий одной команды

Давайте исключим другие соревнования и на секунду сосредоточимся только на лидере. Сегодня «Майами» отстает от «Милуоки Брюэрз» на 5,5 игр. Предположим, что Marlins должны быть на шесть игр лучше, чем скользящие пивовары, чтобы выиграть Wild Card. Теперь давайте предположим, что обе команды настоящие таланты .500 бальных клубов. Это упрощает математику, и это, вероятно, самый радужный прогноз, который мы можем сделать для Майами на данный момент. Это означает, что Рыбы и их единственный конкурент находятся на равном уровне.

Каковы шансы, что «Марлины» обыграют свою команду на шесть матчей? В одном сценарии Marlins придется пройти19 -7 получить по .500 производительности от пивоваров. У истинно талантливой команды пивоваров .500 будет примерно 50-процентный шанс дойти до 0,500. Каковы шансы, что команда .500 Marlins проиграет 19-7 до конца? Шансы на получение как минимум 19 побед в следующих 26 играх составляют 1,4 процента. В сочетании с шансами пивоваров разделили следующие несколько, и вы получите 0,7% шанс выиграть гонку.

Мы можем пойти и в другом направлении. Каковы шансы, что пивовары продолжат снижаться и выиграют семь из следующих 25 игр? Если мы примем биномиальное распределение, то в противном случае вы получите всего2,1 % вероятности. В сочетании с 57-процентным шансом получить 13 или более побед для Fish в будущем, и это всего лишь 1,3-процентный шанс.

Конечно, есть несколько итераций этих сценариев. Предположим, что в приведенном выше сценарии может произойти около восьми законных выигрышных комбинаций (остальные с очень низкой вероятностью). Поразмыслив, я пришел к выводу, что вероятность того, что «Марлинз» обгонят пивоваров, составляет почти 17%, если обе команды действительно были 0,500 клубов.

Реальность

Но Майами и Милуоки, вероятно, не совсем обе команды .500. Но даже если бы они были, другая проблема в том, что Майами имеет дело не только с одной командой. Марлинам также приходится бороться с Атланта Брейвс и Питтсбург Пиратс, обе из которых опережают Фиш. Это вносит дополнительные морщины в этот простой расчет. Даже с самыми оптимистичными ожиданиями мы ожидаем, что Майами обойдет лидера менее чем в одной пятой сценариев.

FanGraphs имеет несколько режимов для своих шансов на плей-офф, и один из них - это «режим подбрасывания монеты», где предполагается, что каждая команда является клубом 0,500, который имеет равные шансы против другой. В этом режиме у Marlins в настоящее время шанс выпадения Wild Card составляет всего 0,9%, а в целом - 1,2%.

Само по себе все это не плохо. Майами должен быть счастлив, что он может претендовать даже на определенный процент вероятности в любом сценарии. Но «Марлины» не являются настоящими претендентами на плей-офф, и использование этого сентября для тестирования молодых игроков, которые должны внести свой вклад в 2015 году, - неплохая идея, учитывая шансы команды.

Популярные слоты

Автор: Саша Сорокин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1