Огромный контракт с CBS сосредоточен исключительно на Тони Ромо

Самый популярный сегодня

Больше от:

Эндрю Маршан

ESPN подписывает контракт с Лией Хекстолл на прокат исторической партии в НХЛ

Крис Уэббер может отсутствовать на TNT после разочарования в March Madness

НФЛ забыла, почему все настраивались на драфте

Что означает сделка Дэна Ле Батарда с DraftKings на 50 миллионов долларов для будущего спортивных СМИ

Jets - мировой лидер в области подготовки аналитиков ESPN.

В мире избытка средств массовой информации Тони Ромо из CBS выбрал подход «меньше даёт больше» почти во всем, кроме своей зарплаты.

Его трехлетнее восхождение к вершине аналитиков НФЛ привело к заключению необычного 10-летнего контракта с CBS на 180 миллионов долларов. По словам Спотрака, как квотербек Cowboys он заработал 127 миллионов долларов за 14 сезонов.

Как телеведущий, он должен заработать около 900 000 долларов за игру! Минимальная зарплата игрока НФЛ составляет 610 000 долларов… на сезон!

В то время как зарплата Ромо велика для его анализа и его мнений по воскресеньям, он в основном отказывается участвовать в мире, в котором почти каждый высказывает свое мнение каждую секунду по всему. На самом деле он даже не похож на ведущих аналитиков старой школы.

В то время как такие парни, как Джон Мэдден и предшественник Ромо, Фил Симмс, постоянно рекламировали свои сети по радио, телевидению и в газетах, Ромо редко уходит из игр.

Даже для CBS Ромо в основном работает в свою трехчасовую смену 20 воскресений в году. Меньше - больше.

Безумная сделка Ромо с CBS после всего лишь трех сезонов на работе была связана с тем, что ESPN рассчитывал выиграть в «Футбол в понедельник вечером» и надвигающимися переговорами о следующих сделках с сетью NFL TV 1win как вывести деньги.

Тони Ромо перед матчем чемпионата AFC между Titans и Chiefs 19 января 2020 года на стадионе Arrowhead. Значок Sportswire через Getty Images

Также не помешало то, что в этом сезоне у CBS есть Суперкубок. У Ромо был хороший момент, чтобы согласиться на сделку прямо перед тем, как пандемия действительно разразилась.

При этом деньги определят его в будке. Сколько это стоит - вот в чем вопрос. Есть проблемы и похуже.

Что сделало Ромо отличным от первого дня, так это его уверенность в своей стойке. С первого щелчка он называет игру свободной и лузовой. Он мог сидеть рядом с вами на диване.

Он сделал себя звездой, и теперь его чеканили деньги.

В 40 лет, как он будет стареть в будке? Несмотря на то, что Ромо был аномалией, когда уходил на пенсию прямо в будку, потому что он был таким естественным, есть одно явное преимущество в том, чтобы сразу перейти от игры к трансляции. Он изучал защиты, которые сейчас анализирует, в течение 14 лет. Благодаря этому он очень свободно владеет текущей игрой. И оно показывает; особенно в больших играх.

Его выступление во время чемпионата Patriots-Chiefs AFC в январе 2019 года - одна из величайших спортивных трансляций всех времен. Его предсказания относительно пьес привлекли к нему внимание, но он не перестарался с ними как с костылем.

Однако быть лучшим - это не только в январе и феврале - это в том, чтобы оставаться сосредоточенным во второй четверти игры пятой недели и копаться в мелочах, которые позволят ему сохранить свою репутацию. Ему придется учиться, чтобы и дальше выделяться. У него уже есть критики, с самым большим предостережением, которое, в частности, высказывает Крис Руссо, что Ромо слишком много говорит.

Огромный контракт Ромо на проведение около 20 игр в сезон заставит CBS почувствовать себя крупнее, но не повлияет на рейтинги. Трой Эйкман, который выступает и по четвергам, и по воскресеньям для Fox, зарабатывает около 7 миллионов долларов, и теперь он меньше, чем его товарищ, бывший квотербек Cowboys. Но меньше, конечно, никто не будет смотреть на Фокса.

Годовая зарплата Ромо составляет 17,5 миллиона долларов, а еще 500 тысяч долларов делятся на частные поездки и помощника. Учитывая, что в этом году у CBS будет Суперкубок, а у Ромо есть возможность взять недельный перерыв, когда Нантц будет на Мастерс (вы можете поверить в это при таких ценах?), Ромо может сыграть ровно 20 игр в этом году.

Популярные слоты

Автор: Светлана Евсеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9