НФЛ выбирает 12-ю неделю: Патриоты и авиалайнеры

В воскресенье в 13:00 по восточному времени спортивное соперничество Бостона и Нью-Йорка снова возобновится.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: НФЛ выбирает неделю 12: Патриоты и самолеты

Фото Мэдди Мейер / Getty Images

Из всех профессиональных спортивных соревнований с участием команд из Бостона, «Патриотс-Джетс», вероятно, наименее напряженный.

В нем нет ничего на Red Sox-Yankees (лучшее соперничество во всех видах спорта), и, вероятно, не так много на Bruins-Canadiens (мы ненавидим Habs) или даже на Celtics-Lakers (Beat LA! Beat LA!). Эти три соперничества являются первоклассными и широко считаются лучшими в каждом из своих видов спорта.

Что касается «Патриотов» и «Джетс», это определенно не самое сильное соперничество в НФЛ. Это принадлежит Чикаго и Грин-Бей.

Но, тем не менее, каждый раз, когда «Патс» ​​и «Джетс» собираются вместе, общее спортивное соперничество между Бостоном и Нью-Йорком возрождается. Там всегда много неприязни, исключительно из-за задействованных городов.

Возможно, однажды это соперничество будет равным. Почти два десятилетия в Новой Англии был Том Брэди, а в Нью-Йорке возились с квотербеками, такими как Чад Пеннингтон, Марк Санчес, Гено Смит… и это лишь некоторые из них. Может быть, Сэм Дарнольд сможет вывести Джетс из их фанка квотербека, если ему удастся в конце концов преодолеть нервозность в сезоне новичка (у него их было МНОГО).

Однако, если Брэди (очевидно, имеющий проблемы с коленом) исключен из воскресной игры - что я очень сомневаюсь, что Брейди допустит это через миллион лет - тогда обе команды могут оказаться на равных 1win скачать на андроид бесплатно. Меня не волнует, кого Jets выбрасывают на позицию QB, я бы взял этого человека над Брайаном Хойером в любой день недели.

Если бы это действительно произошло, то в воскресенье в Медоулендс могла бы пройти довольно интересная игра. По крайней мере, было бы интересно, пока фанаты Jets не начнут кричать своим нелепым «JETS! ДЖЕТЫ! ДЖЕТЫ! ДЖЕТЫ! » петь.

Учитывая, что три игры уже выбраны благодаря Дню благодарения, давайте рассмотрим оставшуюся часть этих выборов 12-й недели.

БЕНГАЛЫ (-3) больше, чем коричневые

Хью Джексон провел последние два с половиной сезона, обманывая Браунов в качестве их главного тренера. Теперь у него есть возможность снова обмануть их в качестве члена тренерского штаба Цинциннати. В прошлом он, возможно, был бесполезен, но теперь он практически может отдать бенгальцам сценарий Кливленда.

Бейкер Мэйфилд может и не беспокоиться об этом, но должен волноваться.

СЧЕТА (+3) по Ягуарам

Есть два фактора, которые делают эту игру интересной. Во-первых, Джош Аллен возвращается в Биллс после более чем месяца отсутствия, официально положив конец вращающейся двери квотербеков, которые прошли через Баффало за последние несколько недель.

Во-вторых, Леонард Фурнетт возвращается в свой ритм игры «Джэгс», и это единственное, что в нападении Джексонвилля не является полностью гнилостным.

Но все же здесь можно рассчитывать на низкую результативную игру.

Гиганты (+5,5) над EAGLES

В этом сезоне у Филадельфии 1: 4 против домашнего разброса. Разве не странно, что эта команда Eagles обыграла Pats в Суперкубке около девяти месяцев назад? И это было с Ником Фоулсом. Нереально.

ДЖЕТЫ (+10) над Патриотами

Если Пэтс начинает Брайана Хойера, то я катаюсь с Jets plus-10 весь день, каждый день. Новая Англия никак не может покрыть 10-балльный разброс на трассе с Хойером. Не через миллион лет

При этом Брэди не может не играть, если его колено буквально не сломано, или его связка крестообразной связки не порвана, или что-то в этом роде. Брэди не пропускает игры, если он не при смерти.

Но, честно говоря, даже с Брэди на поле я все еще беру Jets plus-10, потому что они по какой-то причине всегда держат его очень близко к Patriots на стадионе MetLife.

Рейдеры (+10,5) над ВОРОНАМИ

Я понимаю, что Джон Груден и «Рейдеры» ужасно ужасны, но «Воронов» серьезно отдают предпочтение 10,5 очкам с квотербеком-новичком, который сделал один старт в НФЛ? Это кажется немного несправедливым?

Подождите ... мы говорим о рейдерах Джона Грудена. Это совершенно справедливо. Но я все еще собираю их, чтобы прикрыть.

БУКАНЕРЫ (-3) больше 49

Это Фитц. Подожди, нет, это Джеймис.

Нет, нет, это Джеймис. Или это Фитц?

Я думаю, это Джеймис. Но это мог быть Фитц.

Подожди, нет ... аааааааааааааааааааааааааааааач "черти.

ПАНТЕРС (-3) над Сихоуксом

«Пантеры», возможно, проиграли «Лайонс» на прошлой неделе, но в 2018 году они по-прежнему показывают идеальный результат 6: 0 дома и выиграли 10 домашних игр подряд, начиная с 2017 года.

ЗАРЯДНИКИ (-13) над кардиналами

Кардиналы проиграли «Рейдерам» на прошлой неделе, так что им нужно просто уйти.

Дельфины (+7,5) больше COLTS

Инди выиграл четыре игры подряд, и Эндрю Лак, похоже, вернулся в форму. Но 7,5 балла кажутся немного большим количеством для двух команд по 5–5, каждая из которых стремится занять свое место в турнирной таблице AFC.

Кольты определенно имеют преимущество квотербека, и поэтому они выиграют игру. Но покрыть 7,5 балла? Я не продан.

Стилерс (-3) над BRONCOS

Я действительно с нетерпением жду этой игры. Для Бронкос это игра по принципу «сделай или умри». Та небольшая надежда на плей-офф, которая у них есть, полностью исчезнет, ​​если они проиграют. И если они хотят сохранить эту крошечную крупицу надежды, им придется прервать серию побед «Питтсбурга» из шести игр. Это должно быть весело.

Пакеры (+3,5) над ВИКИНГС

Спорт, конечно, забавный. Предполагалось, что Packers и Vikings будут сражаться за корону NFC North, но вместо этого они борются за второе место, потому что ни одна из команд на самом деле не так хороша.

Но в воскресенье вечером на стадионе US Bank я играю с Аароном Роджерсом, который совершил 40 приземлений и шесть перехватов за 20 стартов в карьере против Миннесоты.

PS: Сколько времени потребуется бредовым фанатам викингов, чтобы признать, что платить Кирку Казинсу 84 миллиона долларов было плохой идеей? Думаю, лет через 15.

ТЕХАНЫ (-6) над титанами

Какой поворотный момент произошел для техасцев. Они одержали семь побед подряд после начала сезона 0–3. Я хочу видеть, как они продолжают это дело. Это довольно крутая история.

Популярные слоты

Автор: Светлана Руднева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7