Как работают квадраты Суперкубка? Объяснение правил

Получите больше удовольствия от Super Bowl 55, узнав, как работают квадраты Super Bowl, и загрузите бесплатную доску, чтобы иметь ее на вечеринке.

7 февраля 2021 г.

Один из самых популярных способов повеселиться на стороне, наблюдая за финальной игрой сезонаНФЛ, - это квадраты Суперкубка. Ввоскресенье , когда команды Tampa Bay Buccaneers и Kansas City Chiefsначнут стартовать Суперкубок 55 , давайте вспомним, как устроены площади Суперкубка, и вовлекут вас и ваших гостей в веселье.

Как работают квадраты Суперкубка?

Есть так много способов делать ставки на игру, от ваших любимых сайтов до соревнований. Площадки Суперкубка - один из самых веселых и простых способов взаимодействия с людьми. Мало того, что вы можете наблюдать за игрой на поле, но и нет коренной заинтересованности в исходе, даже если ваша команда не добилась этого, а вы пришли только за едой и напитками.

Квадраты Суперкубка играются по сетке 10 на 10. В некотором смысле она похожа на карту бинго. Одной команде присваиваются строки, другой - столбцы. Затем каждому столбцу и строке случайным образом присваивается номер от нуля до девяти. Чтобы принять участие, все, что нужно сделать, это выбрать квадрат в зависимости от того, какой, по их мнению, будет счет в определенное время игры (обычно в конце каждой четверти).

Например, скажем, в конце первой четверти Чифы выигрывают 14: 7 над Буканьерами. Тот, кто выбрал квадрат, который соответствует пересечению четырех для вождей и семи для пиратов, побеждает в этом раунде. Если на квадрате нет претензий, выигрыш переносится форд фокус 1 вин номер. Это так просто.

Призы могут быть скорректированы в зависимости от четверти, половины или окончания игры в виде очков выплаты. Как правило, наибольшая зарплата выпадает на счет окончания игры.

Каждый квадрат может стоить одинаково, или квадрат с лучшими шансами может стоить немного дороже. Это зависит от вас.

Что говорит нам история и чему мы можем научиться на площадках Суперкубка в этом году?

Как только вы научитесь играть в квадраты Суперкубка, может показаться, что выигрыш - это совершенно случайный результат. На самом деле все как раз наоборот. Искусство «скоригами» - прекрасная наука. Например, игра закончилась со счетом 73: 0 (Чикаго над Вашингтоном в 1940 году). Однако в истории НФЛ никогда не было игр 25 на 18.

За последние несколько лет числа ноль и семь дают вам наилучшие шансы на победу. Подумайте обо всех возможных комбинациях только этих двух. 0-0, 7-0, 7-7, 10-7, 10-10, 17-10, 17-17 и т. Д.

В первом квартале желаемое число равно нулю. Из предыдущих 54 Суперкубков ноль был результатом первой четверти одной из двух команд в 48,1% игр. По мере того, как проходит Суперкубок, все становится больше и больше. Добавление редкого предохранителя перевернет доску с ног на голову.

Традиционно лучшее число - семь. Далее идут четыре, один и ноль. Напротив, старайтесь держаться подальше от двух и пяти, поскольку исторически они имеют низкую вероятность.

Теперь, когда вы знаете, как играть в квадраты Суперкубка, давайте пообщаемся с вами и всеми остальными. Распечатайте его и попросите гостей выбрать желаемые квадраты. Теперь расслабьтесь и наслаждайтесь Суперкубком 55, немного повеселившись. Однако, возможно, вам стоит забыть сообщить им о процентах. Мы можем держать это между собой.

Счет Суперкубка по четвертям

Первая четверть: Тампа-Бэй Бакканирз 7: 3, Канзас-Сити Чифс

Перерыв: Tampa Bay Buccaneers 21-6 Kansas City Chiefs

Третья четверть: Tampa Bay Buccaneers 31-9 Kansas City Chiefs

Полный рабочий день: Tampa Bay Buccaneers 31-9 Kansas City Chiefs

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всех новостей НФЛ. Кроме того, продолжайте посещатьPro Football Network , чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ, касающийся сезона 2020 года и последующих лет.

Томми Гарретт - писатель Pro Football Network, освещающий НФЛ и фэнтези-футбол. Вы можете прочитатьбольше его работ здесь и подписаться на него в @TommygarrettPFN в Twitter.

Популярные слоты

Автор: Максим Елисеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2