UFC 264 МакГрегор против Порье 3 Коэффициенты ставок

Резиновый матч между«Печально известным» Конором МакГрегором иДастином «Бриллиант» Пуарье запланирован на 10 июля, позднее в этом году. Поединок станет третьим поединком между ними и окончательно сведет счет.

Победитель, скорее всего, следующий в очереди кЧарльзу Оливейре , который только что сбросил Майкла Чендлера на UFC 262, а я был всем бразильским нападающим.

UFC 264 Мероприятие состоится в субботу 10 июля в знаменитом T-Mobile Arena в Лас - Вегасе, штат Невада. Место встречи, скорее всего, будет максимально вместительным для ревущих фанатов UFC.

Давайте погрузимся в шансы этого Боя: и посмотрим, сможем ли мы извлечь некоторую выгоду из рынка ставок. UFC 264: Анализ шансов ставок Порье против МакГрегора 3 ниже.

МакГрегор против Порье 2: итоги

На турнире UFC 257 Конор МакГрегор и Дастин Порье во второй раз встретились в зале UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада. После насыщенного действиями первого раунда, в котором Макгрегор показал 10-9 по оценочным карточкам всех трех судей, ирландец уступил поражение на полпути во втором.

Поражение стало первым поражением техническим нокаутом в карьере МакГрегора и сильно расстроило сообщество ММА.

Вердикт писателя: почему проиграл Макгрегор?

Конор МакГрегор не смог справиться с ударом Дастина Пуарье по икре, и в результате его просто разобрали. Несмотря на победу в первом раунде, Конор не показал никакой способности ни защищаться, ни противостоять ударам Дастина.

Кроме того, после того, как ирландец понял, что конкурс идет не по его плану, ему не хватало некоторого самообладания 1вин бет. Из aBout: в конце первого раунда и далее мы получили только комбинацию 1-2 от МакГрегора, которую Дастин легко взял на себя. Лишь однажды Конор показал Пуарье другой вид, когда он ударил его хорошим ударом ногой по квадроциклу в конце первого.

Однако, несмотря на хорошую связь с ним, МакГрегор ни разу не попытался сделать что-либо подобное за оставшуюся часть боя, за исключением пропущенного удара ногой с разворота, который был далеко от подбородка Пуарье.

Лично я почесал в затылке, каким был план игры для МакГрегора. Было ясно, что Порье хотел выйти из первого раунда живым, чтобы он мог начать затаскивать Конора в глубокие воды, но я не уверен, было ли что-то большее в плане МакГрегора и его команды на игру, чем `` нокаутировать его в раунде один »и« не пользуйтесь ничем, кроме рук ».

UFC 264: Плохая статистика в последнем бою

  • Нокдаунов : 1
  • Наносимых ударов : 48 из 91
  • Тейкдауны : 1 из 1
  • Контрольное время : 1:42

UFC 264: статистика Макгрегора в последнем бою

  • Нокдаунов : 0
  • Ударов нанесено : 29 из 66
  • Тейкдауны : 0 из 1
  • Контрольное время : 1:07

UFC 264: Анализ шансов Пуарье против МакГрегора 3

В настоящее время рынок ставок решил, что это пик-бой, а это означает, что шансы обоих бойцов составляют около -110.

Всякий раз, когда бой идет с коэффициентом выбора, это в основном означает, что каждый боец ​​имеет 50% выигрыша, подразумевая, что это будет бой койнфлип.

После повторного просмотра боя МакГрегора и Порье на UFC 257 я искренне верю, что голова МакГрегора больше не в игре. Теоретически он был обойден слабым нападающим, и у него не было возможности парировать удар ногой, которым Пуарье постоянно бил его. Кроме того, в матчах-реваншах победители последнего боя, как правило, убегают во втором, и их процент побед превышает 75%.

Конечно, МакГрегор и раньше компенсировал поражение Нейту Диасу, но то, как он проиграл Дастину, имеет для меня значение. Он потерял в своем собственном царстве поразительное. Против Диаса он проиграл в партере.

Аспект уверенности также играет в этом для Порье, поскольку он идет в этот бой, зная, что может победить МакГрегора. Я думаю, что это большой плюс для «Бриллианта».

Порье также приземляется больше, но в среднем поглощает меньше, чем МакГрегор, что статистически является большим плюсом для ветеранских боев, которые разыгрываются на ногах. Я думаю, что с коэффициентами pick'em Дастин имеет значение. Тем не менее, ожидайте, что фанаты присоединятся к Макгрегору по мере приближения к дате, что приведет к росту стоимости Пуарье.

Если вы поддерживаете Пуарье, я советую подождать несколько недель, пока не появятся случайные деньги, а затем делать ставки.

История линий ставок на UFC МакГрегора (последние 5)

UFC 257: Порье против МакГрегора (

L) Конор МакГрегор (-333) против Дастина Порье (+250)

UFC 246: МакГрегор против Ковбоя

(ж) Конор МакГрегор (-333) против Дональда Серроне (+250)

UFC 229: Хабиб против МакГрегора

(слева) Конор МакГрегор (+162) против Хабиба Нурмагомедова (-189)

UFC 205: Альварес против Макгрегора

(ж) Конор МакГрегор (-149) против Эдди Альвареса (+130)

UFC 202: Диас против Макгрегора 2

(ж) Конор МакГрегор (-137) против Нейта Диаса (+120)

История линий ставок на UFC Пуарье (последние 5)

UFC 257:

Порье против МакГрегора (ж) Дастин Порье (+250) против Конора МакГрегора (-333)

UFC Fight Night: Порье против Хукера

( клавиша W) Дастин Порье (-250) против Дэна Хукера (+200)

UFC 242: Хабиб против

Порье (слева), Дастин Пуарье (+350) против (-455)

UFC 236: Холлоуэй против Порье 2

(W) Дастин Порье (+187) против Макса Холлоуэя (-227)

UFC Fight Night: Альварес против Порье 2

(ж) Дастин Порье (-161) против Эдди Альвареса (+130)

UFC 264: Порье против МакГрегора 3: разгром

Это третий бой между этими двумя легковесными игроками, а это означает, что у них обоих было много возможностей адаптироваться друг к другу.

На данный момент счет 1: 1, МакГрегор выигрывает первое, а Пуарье - второе. Несмотря на это, МакГрегор, безусловно, тот, кто больше всех рискует в этом бою, так как два последовательных проигрыша плохо скажутся на его запасе при ничьей в PVP.

Самая большая сила МакГрегора - это его удары, поэтому мы почти всегда видим, как он заставляет свои бои проходить стоя. Из этих двух у Пуарье, похоже, больше инструментов, так как он может совершать тейкдауны и наносить удары по различным областям своих противников. Мы видели, как он ударил МакГрегора ногой в полную силу на его последней прогулке.

В то же время МакГрегор выглядел на UFC 257 нехарактерно однобоко, используя только свои руки против Порье.

Ты хорош настолько, насколько хорош твой последний, и я думаю, что это никогда не было так важно, чтобы подчеркнуть, чем этот резиновый матч между Пуарье и МакГрегором. В большинстве случаев, когда мы пытаемся предсказать поединки МакГрегора, мы используем его выступления против Хосе Альдо, Эдди Альвареса и даже Нейта Диаса в качестве подкрепления, чтобы подтвердить аргумент о том, что его набор навыков все еще актуален. Я часто ловлю себя на этом.

Мы просто должны помнить, что эта игра развивается невероятно быстро, и те же бои, которые мы используем для оценки навыков МакГрегора, уже на полдесятилетия позади.

МакГрегор посмотрел на Пуарье так, словно он обнаружил огонь, когда начал наносить удары ногами по икре, и не получил на него ответа. Что мешает Пуарье сделать то же самое в третьем бою? Немного.

МакГрегор также больше не пинает по неизвестной причине, и поэтому его противникам намного легче предвидеть, откуда идут удары.

После того, как его дважды пометили, Пуарье загрузил достаточно данных, чтобы скрыть каждый раз, когда Конор заходил в карман с комбинацией 1-2.

С учетом всего сказанного МакГрегор всегда может вытащить кролика из шляпы.

Я ожидаю, что этот бой достанется бойцу, который использует более продуманный план игры. МакГрегору просто нужно перестать относиться к этому как к боксерскому поединку, если он хочет выиграть, а план игры Пуарье изложен для него довольно четко.

Учитывая все факторы, я думаю, что Пуарье берет резиновый матч, а МакГрегор удаляется в клетку.

Ожидается, что наряду с UFC Lightweight Bout: карта UFC 264 с T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, также будет иметь наготове другие громкие имена.

Ниже перечислены объявленные бои, которые могут быть изменены.

Карточка для ставок на UFC 264

  • Бой в полусреднем весе : Гилберт Бернс против Стивена Томпсона
  • Бой среди женщин в наилегчайшем весе : Джессика Ай против Дженнифер Майя
  • Бой в полулегком весе : Райан Холл - Илья Топурия
  • Бой внаилегчайшем весе : Джером Ривера - Жалгас Жумагулов
  • Бой в среднем весе : Омари Ахмедов против Брэда Тавареса
  • Бой всупертяжелом весе : Тай Туиваса против Грега Харди
  • Бой всреднем весе : Дрикус дю Плесси против Тревена Жиля
  • Бой в легчайшем весе : Шон О'Мэлли против Луи Смолки
  • Бой среди женщин в легчайшем весе : Ирен Алдана против Яны Куницкой

Коэффициенты на BetMGM - могут быть изменены

Популярные слоты

Автор: Светлана Молчанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3