Если Kings станут покупателями в крайний срок для обмена в НХЛ, на кого они могут нацеливаться?

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

По мере того, как «Короли» врезаются в самую гущу гонки плей-офф по мере того, как сезон приближается к своей половине, они могут оказаться в роли покупателя, а не продавца, поскольку крайний срок торговли 12 апреля приближается.

В недавнем отчете Даррена Дрегера из TSN говорится, что Kings, которые проявляют осторожность в отношении предельного размера заработной платы и активов, могут преследовать крупное приобретение.

«(Генеральный менеджер) Роб Блейк из« Лос-Анджелес Кингз »- еще один человек, который ищет защитника… 25 лет и младше, - сказал Дрегер. «Но ему особенно нужен динамичный левый защитник».

Это сложная задача, поскольку встретить ударных защитников непросто, тем более тех, кто моложе 25 лет и в результате, вероятно, находится под контролем команды. Блейк давно говорил, что, если производительность команды того требует, он мог бы начать преследовать опытных игроков, но тех, кто все еще был молодым, в возрасте около 20 лет.

«Кингз» довольно тверды на правом фланге с их наиболее активным защитником Дрю Даути, успокаивающим присутствием Мэтта Роя и Шона Уокера по разумной цене. На левой стороне Майки Андерсон был единственным игроком, который нашел стабильную роль в этом сезоне, обычно выступая вместе с Даути в паре №1.

как поставить бонусные деньги в 1win

«Когда мы поместили его туда с Дрю, это было испытанием. Мы хотели увидеть, на что он способен, и он оправдывает ожидания », - сказал тренер« Кингз »Тодд Маклеллан. «Он действительно хорошо закрывает верхнюю строчку другой команды. Ему там комфортно. Он и Дрю хорошо работают вместе ».

Помимо глубины, Короли могли использовать немного больше нападения со своей задней стороны, если не сказать больше. У Даути 17 очков в 20 играх, и следующим по результативности на синей линии является Андерсон с четырьмя очками. Помимо впечатляющих 10 очков в игре в большинстве (три гола) Даути, «Короли» получили единственную голевую передачу от своих защитников с преимуществом человека.

Список потенциально доступных игроков, отвечающих критериям, изложенным Дрегером, довольно короткий. 23-летний Зак Веренски из «Колумба» вполне может стать возможным, поскольку «Блю Джекетс» готовятся к ежегодной чистке выдающихся игроков. Они уже обменяли центрового Пьера-Люка Дюбуа и видели, как летом 2019 года сбежали Артемий Панарин, Сергей Бобровский, Мэтт Дюшен и другие.

Если «Кингз» выберут еще более опытные варианты, 29-летний Оливер Экман-Ларссон стал предметом торговых слухов в прошлом сезоне и, возможно, будет доступен как левый удар, который был в роли № 1 в «Аризоне Койотс». 30-летний Маттиас Экхольм был одним из самых разносторонних левых защитников лиги. Он предлагает сочетание бесстрашной защиты, динамичного катания на коньках, внушительных размеров и атакующей смекалки. Его доступная максимальная сумма (3,75 миллиона долларов) и срок действия (по контракту до 2021-22 годов) сделают его еще более привлекательным для потенциальных претендентов в срок.

АНДЕРСОН-ДОЛАН НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ

Нападающий Джарет Андерсон-Долан максимально использовал свои возможности, набрав пять очков в шести играх, обеспечивая при этом энергию, последовательность и эффективность в трех зонах. Последний раз он играл 18 февраля и с тех пор выбыл из игры из-за травмы нижней части тела.

«Он снова начал кататься самостоятельно; он начинает чувствовать себя лучше », - сказал Маклеллан. «Я не ожидал увидеть его вообще до выходных».

СКОРОСТЬ УБИВАЕТ

«Короли» поднялись на несколько уровней в атаке по сравнению с прошлым сезоном, когда они висели в самом низу лиги по результативности и силе игры практически на протяжении всей кампании. Добавление быстрого нападающего Андреаса Атанасиу и продолжающееся развитие быстрого центрового Блейка Лизотте помогло не только их атаке, но и их чистой прибыли.

Статьи по Теме

  • Обзор сезона королей: взлеты, падения и осторожный оптимизм
  • Короли финишировали с очередным проигрышем в Колорадо
  • Лавина похоронила королей с шквалом трех голов в первом периоде
  • Короли готовы завершить сезон в Колорадо, с нетерпением ждем прорывов
  • Короли проигрывают синих на ОТ в последней домашней игре сезона
«Я чувствую себя довольно хорошо. Ребята здесь делают переход довольно легким, так что с этой точки зрения никаких проблем не возникло », - сказал Атанасиу, который в прошлом сезоне разделился между Детройтом и Эдмонтоном.

Оба нападающих пропустили время из-за проблем с протоколом COVID-19, что совпало с некоторыми травмами в защите, и судьба королей пошла на убыль из-за их отсутствия. С обоими игроками в своем составе «Кингз» имеют счет 6-3-3, что дает 0,625 процента процента, что лучше, чем «Сент-Луис Блюз», которые занимают второе место на Западе. Без двух нападающих «Кингз» 3–4–2, что составляет заметно менее впечатляющие 0,444 процента, превосходя на Западе только у уток, занявших последнее место.

Популярные слоты

Автор: Ксения Некрасова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2