10 матчей профессиональной борьбы, в которых кто-то чуть не истек кровью

Если вам не нравится кровь, перейдите в другую часть нашего знаменитого веб-сайта.

  • Автор Джастин Генри 6 июля 2018 г., 14:13

Будь то рваная рана во рту или вокруг рта от случайного удара, или полная малиновая маска Кэрри на выпускном вечере, немного крови всегда может оживить бой. От красной кружки Stone Cold на WrestleMania 13 до многих случаев, когда собственная кровь Рика Флера окрашивала его волосы в красный цвет, расщепление кожи в профессиональной борьбе дает возможность создать знаковые моменты.

В этом смысле кровь в рестлинге может быть знаковой, но гораздо менее гламурной. Когда борец прикладывает лезвие ко лбу или позволяет ударить себя зазубренным оружием, он или она принимает на себя значительный риск. Как и в случае с настоящими борцовскими движениями, которые могут сотрясать мозг, искривлять колени и искривить позвонки, проливание собственной крови во время схватки сопряжено с определенными опасностями.

В следующем списке будут рассмотрены 10 примеров исполнителей на ринге, которые потеряли, возможно, слишком много крови в ходе одного выступления. Их немного сложно ранжировать даже при субъективной проверке зрения, но я постарался. Если вы думаете, что №4 было хуже, чем №6, пусть будет так. Но мы все можем согласиться: перечисленные здесь инциденты намного превзошли все ожидания фанатов.

10. Винс МакМахон (Survivor Series, 2003)

Либо Винни Мак немного переборщил, порезав себе скальп в матче Buried Alive против Гробовщика, либо он принял достаточно аспирина перед матчем, чтобы успокоить мигрень слона 1win скачать официальное приложение. МакМахон получил удар клинком от первого удара Гробовщика, и через несколько секунд его голова открылась, как двери лифта в «Оверлук Лодж».

Особенно мучительно было наблюдать, как Винс корчился на коврике после того, как его зацепили за кольцевую стойку, и видел около трех разных ручейков крови, стекающих с его головы. Поскольку Винс был в значительной степени неподвижен на последних этапах драки, неясно, сколько он продает бессердечное избиение и насколько он слишком ослаблен, чтобы что-либо сделать. Но посмотрите, насколько толсты лужи крови возле головы МакМахона, когда Гробовщик взламывает его лодыжку кольцевыми шагами. Они сделали плавленый сыр начо более супичным.

9. Некро Мясник (IWA Mid South: кое-что для доказательства)

С таким именем, как Necro Butcher, следовало ожидать, что на разборке будут по-настоящему ужасные выступления. Путешествующий по всему миру значок deathmatch только что вернулся в Штаты после того, как его партнер по борьбе и соратник-слэшер Безумный Пондо в кровавой драке в Йокогаме, Япония, отправился на знаменитую арену ECW в Филадельфии для двойного счета, начавшегося с довольно легендарного матча против Самоа Джо.

Мясник получил серьезную травму головы в матче с Пондо, которая висела на волоске, и резкие удары Джо разорвали ее в ходе их безудержного рукопашного боя. Когда Мясник назвал места (по его утверждению), он позволил Джо чуть не забить его до смерти, выпустив арсенал жестких падений на бетонный пол, силовую бомбу на перилах и множество ударов ногами по лицу, все это время Кровь Мясника сочилась капля за каплей. Через несколько часов Мясник принял участие в матче по подсчету падений в любом месте того же здания за половину даблхедера CZW, потому что даже Смерть знает лучше, чем ебать Некро Мясника.

8. Блэкджек Маллиган (Бостон Гарден, май 1971 г.)

Такое количество кровопотери не связано с серьезной травмой в середине матча или неудачным ударом лезвия. В этом случае грубоватый патриарх борцовского клана Виндхэм / Ротундо / Вятт / Даллас начал кровоточить перед матчем за звание чемпиона WWWF против Педро Моралеса, и кровь пролила не его товарищ по рестлингу.

Когда Маллиган готовился выйти на ринг, чрезмерно усердный фанат зарядил кольцо и ударил огромного ковбоя ножом в бедро. К счастью, нападавший явно не попал в бедренную артерию, потому что это могло привести к быстрой смерти Маллигана. Как отмечается в письменном отчете, полотенца быстро прикладывали к ноге Маллигана, и они быстро покраснели от скорости кровопотери. Чтобы зашить рану Маллигана, потребовалось более 100 швов.

7. Великий Мута (NJPW Battle Final 1992)

Вы знаете, что сделали это в выбранной вами области, когда что-то названо в честь вас. В случае с Мута, он отвечает за шкалу Мута, в которой самые кровавые удары клинком в борьбе сравниваются с потоком, который он ударил Хироши Хасе однажды ночью в 1992 году. Честно говоря, с тех пор количество кровопролитных сражений превзошло результаты Мута. разлива той ночью, но его "выход" остается невероятно впечатляющим.

Как многие отметили, красная краска на лице Мута исчезла в течение первых 15 минут матча, но он «вернул ее», как только порезал кожу. Мута, Хасе, коврик и зона у ринга остались с достаточным количеством ДНК Мута, чтобы официально считаться местом преступления. Быть стандартом, по которому будут оцениваться все будущие работы с клинком, - значит заслужить включение в этот список, даже если кровопотеря Мута может показаться сдержанной по более поздним стандартам. Но в 1992 году Мута действительно был альфой и омегой кровоточащих свиней.

6. Билл Альфонсо (ECW)

Это должен был быть смешанный командный матч, в котором Томми Дример и насыщенная событиями жена Беула противостояли Робу Ван Даму и гиперактивному, тонкому менеджеру Биллу Альфонсо. Травма Dreamer перед матчем (kayfabed) функционально превратила матч в Fonzie vs. Beulah в одном из самых ужасных матчей, которые вы когда-либо видели.

Вначале Альфонсо отрывается от металлического подноса, снятого Беулой, и в конечном итоге теряет большое количество крови в своем теле, окрашивая свою черную рубашку на пуговицах до такой степени, что она действительно блестела. Честно говоря, вид восторженной Беулы, покрытой малиновой жизненной сущностью Фонзи, является одним из самых ярких образов в истории профессионального рестлинга. Кстати, это должна была быть последняя ночь Альфонсо в ECW - он якобы принимал участие в негласном заговоре, чтобы помочь талантам покинуть ECW для WCW, и подавлял Бьюлу до его официального увольнения. В результате жестокого избиения, которому он подверг себя, Альфонсо был спасен; Пол Хейман не смог заставить себя уволить Альфонсо после такого непривязанного выступления.

5. Джон Сина (Судный день 2005 г.)

Любите его или нет (и есть вероятность, что вы бы освистали его, как будто он поджег приют для животных), даже самый большой ненавистник Сены должен признать, что он крутой чувак. Джон Сина выпотрошил его из-за серьезных травм (в частности, ужасно опухшего локтя, который он пережил на SummerSlam 2013), и если вы видели Судный день 2005, вы знаете, что он также не сильно пострадал от кровопотери.

Лицо Сины и вся передняя часть туловища были полностью залиты кровью к концу его матча I Quit против Джона Брэдшоу Лэйфилда, матча, который в глазах многих был преувеличен по нескольким причинам. Даже Эл Банди, который когда-то пожертвовал каждую каплю крови своего тела, чтобы профинансировать крупную бильярдную ставку на дочь Келли, не потерял столько крови, как здесь Сина.

4. Гробовщик (Без милосердия, 2002)

На мои деньги, матч Гробовщика и Шона Майклза "Ад в клетке" в 1997 году - лучший матч в клетке всех времен, но я бы сказал, что поражение Гробовщика от Брока Леснара (2002 года, а не продолжение 2015 года) очень близко второй. Одной из причин, по которой рассматриваемый матч приобрел такие знания, является тот факт, что Гробовщик довольно рано превратился в кровавую кашицу и прижался вперед, даже несмотря на то, что его лоб все еще явно выделял сок.

Самым грубым и незабываемым моментом в матче было то, когда Гробовщик перевернулся через тело Леснара после неудачной попытки булавки, заливая его кровью туловище Леснара, а несколько капель попали в открытый рот Брока. Давний обозреватель интернет-рестлинга Скотт Кейт постановил, что капающая кровь в пищевод оппонента должна уничтожить шкалу Мута, и я поддерживаю это мнение.

3. Ник Гейдж (CZW Tournament Of Death VIII)

Побывав на нескольких Турнирах Смерти CZW, вас ждут кровавые зрелища. Между колючей проволокой, лампочками, кнопками и различными другими инструментами боли каждый участник поля подвергается нескольким мучительным моментам. В случае с Гейджем из CZW, его участие почти привело к тому, что Tournament of Death оправдал свое название.

В финальном раунде турнира 2009 года, Гейдж был брошен в набор вертикальных лампочек противником Thumbtack Jack. Боковой торс Гейджа - это то, что произвело удар, а разбитое стекло вызвало ужасающий разрыв под его правой подмышкой, по сообщениям, перерезав главную артерию. Матч был остановлен, и Гейджа пришлось доставить в больницу для оказания неотложной помощи. Однако Гейдж отсутствовал надолго: неделю спустя он снова появился, напав на Джека на шоу CZW Best of the Best в Филадельфии.

2. Эрих Кулас "Массовый транзит" (23 ноября 1996 г.)

«Инцидент с массовым транзитом» существует только на видео, снятом с помощью портативной камеры, что придает некую подпольную тревогу всему зрелищу. Кулас был 17-летним фанатом в супертяжелом весе, который солгал о своем возрасте (утверждая, что ему 23 года) и успешно сумел заменить отсутствующего Эксла Роттена в матче за титул чемпиона ECW Tag Team на живом мероприятии в Ревере. MA.

Кулас (одетый как недовольный толстый водитель автобуса, отсюда и название «Массовый транзит») объединился с Д. фон Дадли, чтобы сразиться с Гангстерами, Нью Джеком и Мустафой.

Кулас никогда раньше не пользовался лезвием и спросил Нового Джека, может ли он выполнить необходимое резание. Во время беспорядочной драки Нью Джек усадил избитого Куласа и вонзил ему в лоб скальпель (некоторые источники говорят, что это нож X-Acto). В результате у Куласа были перерезаны артерии на голове, и у него началось обильное кровотечение по всему мату (медики на месте применили марлевые тампоны, цвет которых мгновенно стал красным). Позже Кулас попытался подать в суд на Нью-Джека, но Нью-Джек был оправдан, так как сам Кулас попросил его сократить.

1. Эдди Герреро (Судный день, 2004 г.)

Это только казалось мгновением. JBL только что ударили Герреро по голове стальным стулом во время их матча за звание чемпиона WWE. Камера сфокусировалась на JBL, когда он хватал ртом воздух, а затем повернулась к Герреро через несколько секунд, обнаружив тревожное количество крови, хлынувшее из-за неудачного удара лезвием. (Скриншот выше был сделан примерно через пять секунд после того, как Эдди выстрелил из стула в голову. Не пять минут, а ПЯТЬ СЕКУНД!) Весь торс Герреро до пупка был покрыт парами крови, в то время как его лоб продолжал течь, скрывая его черты лица.

Матч продолжался еще 10 минут, в течение которых на полотне были видны лужи потерянной крови Герреро. Оказавшись за кулисами, Герреро, как сообщается, впал в шок, и его немедленно госпитализировали. Ему наложили 16 швов на рану и потребовалось два внутривенных пакета жидкости для регидратации.

Популярные слоты

Автор: Александр Бородин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6