3 потенциальных игрока прорыва викингов в сезоне НФЛ 2021 года

Тайлер Эш

  • 15 мая 2021 г.
  • Миннесотские викинги закончили с посредственным результатом 7-9 в 2020 году. Несмотря на неутешительную оценку команды, их нападение было сильной стороной. «Викинги» заняли четвертое место в НФЛ по общему количеству атак, включая пятое по результативности стремительное нападение, возглавляемое хвостбэком Про Боула Далвином Куком, и заняли 11-е место с 26,9 очками за соревнование.

    С другой стороны, защита Миннесоты была совершенно ужасной. Несмотря на то, что бывший D-координатор Майк Циммер выполнял обязанности главного тренера, «Викинги» заняли 27-е место по общей защите и 29-е место по набранным очкам (29,7) за игру.

    Чтобы викинги вернулись в постсезон, их защита должна стать намного лучше. Им потребуются определенные игроки, чтобы улучшить свою игру. Имея это в виду, давайте посмотрим на трех кандидатов на прорыв - двое из которых выстроились в ряды для их столь критикуемого оборонительного подразделения - для викингов в 2021 году.

    1. Угловой Кэмерон Данцлер

    Камерон Данцлер, выбранный в третьем раунде 2020 года, появился всего в 11 играх (10 стартов) в своей кампании новичка. Травмы ребер и сотрясение мозга, а также пребывание в резервном списке по Covid-19 вынудили его выбыть из строя на пять соревнований. Новичку удалось заработать место в стартовом составе «Викингов» благодаря своей игре выше среднего и отсутствию других надежных вариантов на неутешительной вторичной позиции.

    Данцлер накопил два перехвата, 46 комбинированных отборов (четыре отбора за проигрыш), четыре защищенных паса, принудительное нащупывание и восстановление нащупывания в качестве новичка 1win регистрация скачать. Его лучший результат был на неделе 13 против Jacksonville Jaguars, когда он впервые в карьере перехватил мяч и вынудил его нащупать мяч (который он восстановил) в победе со счетом 27-24 OT.

    Pro Football Focus объявил его Защитником недели после его звездного матча против Ягуаров. В дополнение к форсированию двух передач, корнербек «Викингов» позволил лишь одному пасу быть пойманным против него при освещении, несмотря на то, что он семь раз был атакован квотербеком Jaguars Майком Гленноном.

    Дантцлер получил множество других похвал от Pro Football Focus, несмотря на некоторую икоту новичков в начале сезона. Сэм Монсон из PFF считает, что крайний защитник - самый недооцененный игрок в списке Vikings.

    Вступая во второй сезон, на Данцлера будут рассчитывать больше, чем когда-либо. Джефф Глэдни, отобранный на драфте НФЛ 2020 года, имеет серьезные проблемы вне поля. Глэдни, защитник игрового автомата, обвиняется в домашнем насилии третьей степени после того, как он якобы ударил свою девушку во время ссоры. Бывший кандидат в первом раунде 5 апреля превратился в власть. Его статус на 2021 год остается неясным.

    Учитывая неопределенность в отношении статуса Джеффа Глэдни с викингами после предполагаемого домашнего нападения, судебное разбирательство по которому продолжается, признаки указывают на то, что Маккенси Александер занимает первое место в рейтинге глубины.

    - Кортни Кронин (@CourtneyRCronin) 13 мая 2021 г.

    Если член второстепенного игрока, возможно, не в действии, больше ответственности ляжет на плечо Дэнтцли, хотя Глэдни не выстраивается в одной и той же позиции на поле. В дополнение к потенциальному отсутствию Глэдни, в четверг викинги обменяли бывшего пика первого раунда 2018 Майка Хьюза на Kansas Chiefs.

    Данцлеру и подписавшемуся свободному агенту Патрику Петерсону будет поручено возглавить новый облик викингов.

    2. Тайт-энд Ирв Смит-младший.

    Ирв Смит-младший подал много надежд во втором профессиональном сезоне 2020 года, когда ему было предоставлено достаточно игрового времени. Из-за травмы стопы Кайла Рудольфа Смит-младший получил больше снимков за последние четыре недели сезона. В этих четырех соревнованиях Смит зарегистрировал 15 уловов на 183 ярда и три приземления.

    Рудольф был освобожден в это межсезонье и присоединился к New York Giants в качестве свободного агента. Смит-младший теперь является бесспорным стартовым игроком «Викингов» и должен преуспеть в этой роли. Он - отличный вариант для приема, то, что он продемонстрировал в свое время в качестве подстраховки в начале сезона, а также в стартовой позиции.

    82,6 балла Ирва Смита-младшего, получившего оценку за 5-17 неделю, занял 4-е место среди преподавателей 👀 # TE1 🔥 pic.twitter.com/RHZZKN5hTh

    - PFF MIN Vikings (@PFF_Vikings) 3 марта 2021 г.

    По данным Player Profiler, среди трудных концов Смит-младший занял восьмое место по ярдам на улов (12,2) и ярдам на цель (8,5), 10-е место по средней дистанции до цели (8,3) и 14-е место по участию в маршруте (73%). У квотербека Vikings Кирка Казинса был второй лучший рейтинг пасовых в НФЛ (133,2) при нацеливании на Смита-младшего, согласно данным профилировщика игроков.

    Все признаки указывают на то, что Смит-младший создаст монстра сезона 2021 года.

    3. Защитный конец Геркулес Мата'афа

    В то время как Данцлер и Смит-младший, похоже, почти наверняка вырвутся в 2021 году, защитный финал Геркулеса Мата'афа - это скорее выбор подстановки. После того, как в 2018 году викинги не приняли участие в драфте, они подписали контракт с бывшим выдающимся игроком штата Вашингтон и одноразовым защитником года Pac-12.

    Матаафа порвал свой ACL в июне 2018 года, за несколько месяцев до того, как должна была начаться его кампания новичка. Бывший Всеамериканец был отрезан викингами, прежде чем они вернули его после того, как он снял с себя отказы. Он дебютировал в НФЛ в 2019 году. Даже в прошлом году «Викинги» подрезали его, прежде чем снова вернуть в лоно.

    В своем первом старте карьеры в финале регулярного сезона 2020 года Матаафа собрал единственный мешок команды в победе со счетом 37-35 над принимающей командой Детройт Лайонс. Он участвовал в 13 играх в году, совершив 24 отборов, 6 попаданий квотербэка, 3 отбора на поражение и 2,5 сэка.

    Геркулес Матаафа из WSU с мешком против львов

    pic.twitter.com/xVSDd2vGwz

    - WestCoastCFB.com (@WestCoastCFB) 3 января 2021 г.

    Мата'афа не пойдет в тренировочный лагерь викингов в качестве стартера, но, возможно, он сможет продемонстрировать свои таланты достаточно в предсезонке, чтобы изменить этот статус.

    Популярные слоты

    Автор: Эдик Егоров
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.4