Что национальные писатели думали о «неуверенных» комментариях Аарона Роджерса и о потере Пакерса?

Комментарии Аарона Роджерса после игры вызвали тревогу у поклонников Packers в воскресенье. (Фото: CHARLES REX ARBOGAST / AP)

Поклонники Green Bay Packers в воскресенье были поражены одним-двумя ударами, сначала поражением 31-26 от Tampa Bay в матче чемпионата NFC, а затем загадочными комментариями квотербека Аарона Роджерса, который впервые предположил , он может рассматривать 2020 год как последний год своего пребывания в Грин-Бей.

«Будущее многих парней неизвестно. Я в том числе», - сказал Роджерс.

«Вот что в этом больше всего грустно - зайти так далеко, - продолжил он. - Очевидно, в какой-то момент этому будет конец, независимо от того, пройдем мы это или нет. Но только неопределенность, прочее и окончательность всего этого ».

Отвечая на другой вопрос, Роджерс сказал: «Но сейчас это довольно сложно, особенно если подумать о парнях, которые могут или не могут быть здесь в следующем году.

«Всегда есть изменения; это единственная константа в этом бизнесе. Добраться до этой точки действительно сложно; действительно, очень сложно. Особенно с учетом того, что там всего одна неделя до свидания. плей-офф. Просто добраться до этой точки - непростая задача ".

Это было просто разочарование после игры или что-то еще?

Национальные писатели представили свои собственные взгляды на потерю Пэкеров и комментарии Роджерса.

Майкл Сильвер, NFL.com: 'Послание руководству Packers'

«В тот напряженный момент, когда его раны еще свежи, Роджерс, очень умный и сверхсознательный 37-летний мужчина, тщательно подбирал слова», - написал Сильвер 1win bet info. «И когда он заговорил, я полагаю, что он передал сообщение своему начальству, которое я бы примерно перевел так: ваш способ ведения бизнеса должен измениться, или, может быть, я должен быть в пути».

Сильвер отсылает к тому периоду времени, который фанаты Пэкерса много раз возвращали: межсезонье.

«Год назад San Francisco 49ers пробежал через Packers на пути к победе в чемпионате NFC 37-20. После этого Роджерс приложил все усилия, чтобы положительно повлиять на результат, заявив, что его первый год с LaFleur всегда будет» быть особенным, потому что снова стало весело ».

«Тем не менее, фронт-офис Packers, который прошлой весной был нехарактерно проактивным в свободном агентстве (с отличными результатами), вернулся к своей пассивности в прошлом марте, и Роджерс, несомненно, заметил.

«В конце апреля, когда генеральный менеджер Брайан Гутекунст обменялся в первом раунде на драфт. Квотербек штата Юта Джордан Лав - ну, Роджерс не просто заметил. Нет, он не был в восторге. его преемник, но был также вопрос альтернативных издержек. Когда Гутекунст сделал ход за Лав, он оставил некоторых потенциальных влиятельных игроков на доске, и в драфте, который считался богатым на приемников, он решил не выбирать ни одного уширения ".

Чарльз Робинсон, Yahoo!: Трудно проглотить сравнение с Брэди

Робинсон указал на более ранние комментарии Роджерса на этой неделе как на еще один индикатор его неопределенного будущего.

«Чтобы никто не сказал, что разочарование в воскресенье оставило Роджерса туманным взглядом на его будущее, стоит отметить, что это был второй раз менее чем за неделю, когда он нарисовал непрозрачную картину того, что это может быть. В среду он говорил о том, что происходит. «вне его контроля» и как его будущее было «прекрасной загадкой», когда он пытался жить настоящим моментом. При первом упоминании это звучало в основном безобидно - как будто Роджерс принял философию дзен о «сейчас» после межсезонья. это, казалось, продемонстрировало, что франшиза планирует будущее без него ".

Робинсон указал на очевидное противопоставление Bucs и Packers.

«Буканьеры назвали эту идеологию« олл-ином »для Брэди - что, вероятно, кажется завистливой схемой, когда вам 37 лет и вы собираетесь выиграть свой третий MVP в лиге, но не можете пройти мимо« все- И, чтобы никто не забыл об этом, Брэди сделал это с составом Буканьерс, у которого на данный момент нет никаких планов помимо него. В первом раунде выбора не ждет своего часа. Нет желанной поддержки в ожидании. для его очереди. Это все Том, все время ".

В середине сезона «Букс» подписали Антонио Брауна (который не играл в «Пэкерс») и давнего товарища Брэди Роба Гронковски до этого года. В пятом раунде команда также выбрала широкого приемника Тайлера Джонсона, хотя в регулярном сезоне у него было всего 12 ловушек. Bucs также провели пик первого раунда на выдающемся атакующем отборе новичков Тристана Вирфса и нанесли удар во втором раунде Антуану Уинфилду младшему, защитнику, который также не играл в титульном матче NFC. И Уинфилд, и Вирфс вошли в состав команды профессиональных футбольных писателей Америки для новичков.

Коннор Орр, SI.com: «Неуместное доверие» может дорого обойтись

В статье «Неуместное доверие Мэтта Лафлера может стоить упаковщикам больше, чем просто игра» Орр смотрит на то, как печально известное решение ударить мяч с игры поздно может повлиять на упущенную возможность в Суперкубке.

«Хотя сейчас мы склонны судить тренеров по тому, насколько точно они будут следовать изложенному для них аналитическому плану, Лафлер не только бросил вызов (правда, тонким) цифрам и отдал самое важное оружие в команде, но и доверил координатору защиты Майку Петтин с ситуацией, с которой он не продемонстрировал способности справиться в течение первого тайма (у Грин Бэй был намного лучший второй тайм), и уж точно не в других громких ситуациях плей-офф, таких как поражение от Сан-Франциско в прошлом году », - написал Орр. . Его доводы о том, что Грин-Бей не выиграл ни метра на спусках с первого по третий и что у Пакеров было три тайм-аута плюс двухминутное предупреждение, может быть трудно переварить, если это будет одна из последних великих трасс Роджерса в Грин-Бей. всегда может выглядеть как тренер, укрывающий оружие перед дуэлью ».

Райли МакЭти, Звонок: «Проклятие чемпионата продолжается»

С четырьмя проигрышами подряд в играх чемпионата NFC с момента последнего Суперкубка команды, справедливо начать использовать слово «проклятие». Райли МакЭти обращается к этому в книге «Проклятие чемпионата упаковщиков - игра продолжается. Будет ли это им стоить, Аарон Роджерс?»

«Несмотря на поражение, в следующем сезоне для Роджерса нет лучшего места для игры в футбол, чем в Грин-Бей. Ситуация не аналогична той, с которой Брэди столкнулся с Патриотами в прошлом году. возможно, лучший дальний приемник в лиге в Даванте Адамсе, одна из лучших атакующих линий, блокирующих передачи, когда он здоров, и хорошо спланированное нападение, возглавляемое Лафлером. В прошлом году Брэди был более зеленой травой, но это не то место, где Роджерс играет в.

«Эта потеря не казалась переломным моментом для франшизы, которая кажется - или казалась - нацеленной на то, чтобы переоснастить свой превосходный состав вокруг Роджерса и снова добиваться трофея Ломбарди в следующем сезоне. Даже с любовью, ожидающей своего часа, идея о том, что Роджерс может уйти из команды в конце этого сезона казалось невозможным. Но, учитывая его комментарии после игры, теперь это невозможно игнорировать ».

Популярные слоты

Автор: Эрик Зоткин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9