Футболисты Wheat Ridge Girls вышли на горячий старт в 4A Jeffco League

LAKEWOOD - Женская футбольная команда Wheat Ridge не теряет времени даром, когда дело доходит до одержания побед. Фермеры - № 4 в рейтинге CHSAANow.com Класса 4A - улучшились до 3-0 на…

Этот товар доступен подписчикам в полном объеме.

Пожалуйста, войдите, чтобы продолжить

Нет удостоверения личности?

Подписчики печати

Если вы подписаны на печатные издания, но еще не имеете учетной записи в Интернете, щелкните здесь, чтобы создать ее.

Не подписчики

Нажмите здесь, чтобы увидеть ваши варианты стать подписчиком.

Если вы сделали добровольный взнос в 2019-2020 годах, но еще не имеете онлайн-аккаунта, нажмите здесь, чтобы создать его без дополнительной оплаты. VIP Digital Access включает доступ ко всем веб-сайтам и онлайн-контенту.

Футболисты Wheat Ridge Girls вышли на горячий старт в 4A Jeffco League

LAKEWOOD - Женская футбольная команда Wheat Ridge не теряет времени даром, когда дело доходит до одержания побед.

Фермеры - 4-е место в рейтинге CHSAANow.com класса 4A - улучшились до 3: 0 в сезоне с доминирующей победой над Хвойным со счетом 6: 0 в понедельник вечером на стадионе Lakewood Memorial Field.

«Хорошее начало. Я действительно доволен девочками », - сказал тренер Уит Ридж Дэн Уоткинс. «Не было достаточно тренировок, чтобы быть там, где мы хотим быть, но мы начинаем собирать вещи вместе и создавать некую комбинацию. Мы ставим на доску несколько целей, так что это приятно ».

Фермеры сохранили хорошее настроение, победив на этой неделе со счетом 10: 0 над Alameda International. Все четыре победы Уит Ридж были получены в игре 4A Jeffco League, чтобы дать фермерам преимущество в глубокой конференции 1вин вход. Фермеры обыграли своих оппонентов со счетом 24: 1.

Победа 2: 1 в воротах против соперника лиги Green Mountain 4 мая по-настоящему дала старт сезону для Farmers.

«По-настоящему сложная первая игра, я думаю, действительно подготовила нас», - сказала Джессика Брамметт, старший тренер Уит Ридж, о победе «Фармерс» над «Рамс» с 1 голом. «Это заставило нас с самого начала усердно работать и оставаться дисциплинированными».

Фермеры забивали рано и часто в холодный и дождливый понедельник, 10 мая, на Лейквудском мемориальном поле. Второкурсница Сэди Пауэрс выбила первый гол на 2-й минуте после розыгрыша углового. Минутой позже Браммет забил гол и вывел «Фермерс» вперед 2: 0.

«Мы не могли и мечтать о лучшем старте», - сказал тренер Уоткинс о «Фермерс», забившем дважды в первые три минуты. «Это дает вам возможность расслабиться и позволить игре прийти к нам. Это дало нам хорошее положение на всю оставшуюся ночь ».

Браммет завершила хет-трик, забив голы на 32-й и 48-й минутах, чтобы забить уже пять мячей в сезоне.

«В прошлой игре я был в некотором роде сумасшедшим, потому что мне не удалось забить, но мои товарищи по команде давали мне много хороших мячей и возможностей», - сказал Брамметт. «Вам просто нужно закончить, когда вы их получите».

Шесть разных фермеров оказались в задней части сети в первых трех играх Уит Ридж, и Брамметт лидировала со своей горсткой подсчетов.

«Джесс - хорошая цель для нас. Она может поворачиваться и забивать мячи в сетку », - сказал тренер Уоткинс. «У нас есть несколько девушек, которые могут это сделать».

Второкурсник Тейлор Уоткинс уже зарекомендовал себя как опасный игрок. Младшая дочь давнего тренера «Фермеров» забила голы на 17-й и 31-й минутах первого тайма при дальних бросках прямо под перекладиной.

Дважды Тейлор забила с углового, забив голы «Фермеров» против «Лобос» (результат 1-2). Второкурсница пользуется тем, что наконец-то играет за своего отца после стольких лет, проведенных в стороне.

«Я приехал сюда на автовозе. Это безумие, - сказал Тейлор. «Я помню, как восемь лет была девушкой, играющей в мяч. Я люблю играть здесь при свете. Я так долго этого ждал ».

У Тейлора уже есть три гола и три результативные передачи в сезоне.

«Немного странно говорить о моем собственном ребенке, - сказал тренер Уоткинс о Тейлоре. «Я просто рад за нее. Она хотела быть здесь с тех пор, как могла ходить. Возможность играть с девочками, быть в стороне и вносить свой вклад в группу - это для нее большое чувство ».

Тейлор признает, что поездка на машине домой после игр немного отличается от той, которая была раньше, когда она была зрителем, ожидающим своей очереди выйти на школьное поле, но она наслаждается каждой игрой.

«Мне нравится, когда мой отец в стороне», - сказал Тейлор. «Мне нравились эти отношения с ним, и я наконец смог (играть за него) через 16 лет».

Укороченный регулярный сезон с 10 играми пролетит незаметно, и «Фермеры» знают, что небольшой промах может свести на нет отличное начало сезона. Самая сложная часть графика конференции Wheat Ridge наступает, когда она закрывает регулярный сезон против № 3 Д'Эвелин (7 июня) и № 1 Evergreen (9 июня).

«В нашей лиге есть много хороших команд, - сказал тренер Уоткинс. «Мы должны беспокоиться об одной игре за раз. Надеюсь, эти в конце сезона что-то значат, и мы готовы к игре ».

Популярные слоты

Автор: Екатерина Костенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2