(Обновлено) Самоа Джо среди очередной волны сокращений талантов WWE

Джейсон Пауэлл , редактор ProWrestling.net (@prowrestlingnet)

WWE объявила о выпуске Самоа Джо, Челси Грин, Такера, Калисто, Бо Далласа и Уэсли Блейка в четверг. Прочтите официальное объявление на WWE.com.

Точка зренияПауэлла: Самоа Джо - самая шокирующая из порезов. На прошлой неделе он работал цветным комментатором на Raw, и я надеялся, что он получит медицинское освидетельствование, когда они объявили об изменениях в команде трансляции и включили его в список. Если вы пропустили, они ранее объявили об сокращении Мики Джеймса и Билли Кей.

Обновление: WWE также выпустила Пейтон Ройс и Моджо Роули.

Похожие сообщения

NXT UK в сети WWE, Dot Net Weekly, результаты опроса WWE Raw, Джек Эванс, Скорпион Скай, Безумный Фултон, Крис Каньон

NXT UK Takeover и Impact Wrestling Hard To Kill, WWE, MLW, ROH, прямые трансляции Impact (требуются отчеты), WWE Smackdown, WWE 205 Live, следующие даты Raw, AEW и NWA, Тамина, полковник Дебирс, Бафф Багвелл, Негр Касас , Брайан Лоулер

WWE объявляет о партнерстве с кастомным креслом

Комментарии читателей (7)

Никому не нравится, когда кто-то теряет работу, но давайте будем честными, никто из этих людей не пошевелит, кроме Джо (который старше и часто травмируется)

Я очень благодарен WWE за то, что они удерживают столько талантов, которые им просто не нужны, без домашних шоу через год и еще много месяцев в будущем. Вероятно, они могли бы отпустить еще 20 человек и вообще не повлиять на продукт.

Джо 42 года, он получил сотрясение мозга. В августе Мики исполнится 42 года; она легко может пойти в NWA и поработать со своим мужем Ником Алдисом скачать приложение 1 вин.

Для меня это шок; Я ожидал большого толчка для Джо; Я могу только предполагать, что что бы он ни травмировал (и знаем ли мы, что это такое - я имею в виду, что он долгое время находился в стороне), в конце концов, чаша весов была решена. Тем не менее, ОН + будет великолепен, куда бы он ни пошел.

Жаль, что Джо получил травму. Моя точка зрения на Рестлманию была бы направлена ​​на «Рейнс против Джо», начатую с инцидента, когда Рейнс пошел в дикторскую будку со своим рутином «Вождь племени» и попытался надавить на Джо, а затем перешел

оттуда. Ах, что могло быть ...

Не желая, чтобы кто-то потерял работу, но определенно кажется, что было больше расходуемых талантов (по той или иной причине), которые могли оказаться в затруднительном положении, которые, похоже, были сохранены во время этой волны.

Независимо от того, была ли причина в финансовых, медицинских или творческих разногласиях (или «ничего для вас») в случае, если он действительно был оправдан, я действительно разочарован освобождением Джо. Мне очень понравились его комментарии, и я надеялся, что у него будет будущее в этой роли, даже если он вернется на ринг для еще одной попытки.

Это был крутой спад с новой командой анонсов в понедельник. В сочетании с переходом на меньшую площадку для Thunderdome, это просто казалось совершенно другим шоу и не в хорошем смысле.

Я действительно чувствовал, что у Джо как у Тэза до него было будущее в качестве бывшего рестлера, ставшего комментатором / ведущим. и что также старая история, когда каблук насмехается над ним, и он возвращается на матч с ними, умоляла, чтобы его рассказали.

Джо, если ты там и чувствуешь, что можешь бороться, пожалуйста, брось вызов Нику Алдису на чемпионат NWA, пожалуйста, пожалуйста

Джонатан Грешэм по-прежнему чистый чемпион по борьбе, я бы хотел, чтобы Джо бросил вызов и в этом… так что Джонатан Грешам и Ник Алдис - мои идеи для возвращения Джо, что есть у кого-то еще…

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Популярные слоты

Автор: Александр Фомин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1