Превью: Аргентина против Парагвая - прогноз, новости команд, составы

Аргентина будет стремиться одержать три победы из трех в квалификации Чемпионата мира по футболу CONMEBOL FIFA, когда в пятницу примет Парагвай на стадионе Альберто Х. Армандо.

Гости также не проиграли с первых двух матчей, пока сыграли вничью с Перу и обыграли Венесуэлу.

Превью матча

Как и ожидалось, Аргентина уверенно начала квалификацию, но двукратные победители чемпионатов мира никак не смогли с легкостью расправиться со своими соперниками.

Подопечным Лионеля Скалони пришлось полагаться на пенальти Лионеля Месси, чтобы преодолеть рубеж против Эквадора в первом туре, и Аргентину напугали в начале матча с Боливией, когда Марсело Мартинс вывел хозяев из тупика в первом тайме.

Тем не менее, Аргентина вскоре изменила ситуацию, когда голы Лаутаро Мартинеса и Хоакина Корреа избавили Скалони от покраснения и помогли «Альбиселесте» одержать вторую победу с отскоком.

Аргентина не пропускала квалификацию в финал чемпионата мира с 1970 года, и их путь к 2022 году должен быть относительно простым: Бразилия - единственная другая сторона, которая одержала две победы в первых двух играх, хотя Аргентина в настоящее время отстает от своих соперников в турнирной таблице. разница мячей.

Избежать поражения от Парагвая и Аргентины предстоит 10 игр без поражений - подопечные Скалони выиграли четыре из последних пяти во всех соревнованиях, - но Парагвай сохранил свои позиции, и его нельзя недооценивать в преддверии третьего тура.

Несмотря на то, что Парагвай добился своего лучшего результата на чемпионате мира в 2010 году, выйдя в четвертьфинал, с тех пор не смог пройти квалификацию на летний турнир, и верные Альбирроха надеются, что это уже третий случай удачи для их команды в преддверии 2022 года 1 win club.

Подопечные Эдуардо Бериццо в настоящее время занимают место в четверке лучших, что означает, что они автоматически перейдут в Катар, хотя это еще очень ранние дни, так как квалификация завершится не раньше марта 2022 года.

Тем не менее, Парагвай хорошо зарекомендовал себя на начальных этапах игры, сыграв вничью 2: 2 с Перу, прежде чем обыграть Венесуэлу, а Гастон Хименес стал героем часа Бериццо, который выиграл 85-ю минуту в этом поединке.

В то время как гости пятницы могут не чувствовать такой уверенности в продлении своей беспроигрышной серии до трех матчей против грозной аргентинской команды, в следующий вторник Парагвай столкнется с Боливией, находящейся на нижнем уровне таблицы, и, безусловно, будет стремиться получить максимальное количество очков. Вон тот.

При этом Аргентина не выиграла в последних трех матчах с Парагваем - две ничьи и одна потеря - Альбиселесте снова полагается на пенальти Месси, чтобы получить долю трофеев в прошлогоднем противостоянии Кубка Америки.

Отборочный этап чемпионата мира по футболу в Аргентине - форма Южной Америки: WW

Аргентина форма (все соревнования): DWWDWW

Отборочный этап чемпионата мира в Парагвае - Южная Америка форма: DW

Форма Парагвая (все соревнования): LDWDDW

Новости команды

Из-за проблемы в чувствительной области нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала был вынужден покинуть сборную Аргентины, в то время как нападающий Серхио Агуэро тоже не успел восстановиться.

Анхель Ди Мария вернулся в строй, но список травм Аргентины продолжает накапливаться, так как дуэт Ла Лиги Хуан Фойт и Маркос Акуна также будут пропускать.

Эмилиано Мартинес был вознагражден вызовом за блестящие выступления за «Арсенал» и «Астон Виллу», а вратарь надеется заработать свой первый кубок за сборную.

Что касается Парагвая, то голкиперу Роберто Фернандесу не удалось вовремя отыграться к ноябрьским матчам, в которых 36-летнему Энтони Сильве предстоит сдержать грозную атаку Аргентины.

Первоначально в состав попал его товарищ Херардо Ортис, но 31-летний футболист не будет играть никакой роли в этом месяце из-за сообщений о случаях COVID-19 в его клубе Once Caldas.

Пары Премьер-лиги Мигель Альмирон и Фабиан Бальбуэна входят в игру, а игрок «Ньюкасл Юнайтед» должен начать с левого фланга, но Бальбуэне, возможно, придется довольствоваться местом на скамейке запасных.

Возможный стартовый состав Аргентины:

Мартинес; Монтьель, Отаменди, Мартинес Куарта, Тальяфико; Паредес, Де Поль, Паласиос; Месси, Мартинес, Окампос

Возможный стартовый состав Парагвая:

Силва; Эспинола, Гомес, Алонсо, Арсамендия; Хименес, Р. Рохас, Вилласанти; А. Ромеро, Лескано, Альмирон

Мы говорим: Аргентина - Парагвай 2: 1.

Парагвай может похвастаться относительно хорошими недавними результатами против Аргентины, и у обеих сторон есть несколько пропавших без вести игроков в этом поединке, так что болельщики могут столкнуться с упорной борьбой. Однако талант хозяев наверху неоспорим, поэтому мы поддерживаем Аргентину, чтобы победить в этом, хотя и ненамного.

Популярные слоты

Автор: Ирка Калинина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4