Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри 2 шансы, прогноз, тенденции, пари на бой 2020

В субботу вечером внимание спортивного мира будет обращено на Город грехов, где состоится самый разрекламированный бой этого молодого года. Два лучших тяжеловеса в дивизионе встретятся в битве-блокбастере, когда Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри выйдут на ринг во второй раз с поясами WBC и The Ring в супертяжелом весе на кону. В редких случаях перекрестной акции этот бой будет доступен как на ESPN Plus, так и на FOX Pay Per View, а андеркарт начнется в 21:00 по восточному времени.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы делать ставки на бой Деонтей Уайлдера и Тайсона Фьюри, включая обновленные коэффициенты, опорные ставки и наш прогноз.

Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри 2 шансы

  • Деонтей Уайлдер -115
  • Тайсон Фьюри -105
  • Всего раундов 10,5: больше -130 / меньше +110

Уайлдер и Фьюри встретились за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе еще 1 декабря 2018 года, и это был один из лучших боев года. Уайлдер сбил Фьюри с ног в 9-м и 12-м раундах, но Фьюри нанес больше ударов, чем его соперник, в результате чего судьи признали результат поединка ничейным. Оба боксера были разочарованы, и впоследствии оба заявили о своей победе, поэтому не удивляйтесь, если увидите, что Фьюри и Уайлдер используют больше шансов, чтобы вывести решение из рук судей.

Действующий чемпион WBC в супертяжелом весе удерживал пояс более пяти лет. Уайлдер (42-0-1 при 41 нокауте) обладает огромной силой, и только два бойца прошли с ним дистанцию ​​за его 11-летнюю профессиональную карьеру. Берман Стиверн провел все 12 раундов против Уайлдера, но потерял свой титул WBC в супертяжелом весе единогласным решением судей против Бронзового бомбардировщика в относительно одностороннем бою еще в январе 2015 года 1win как использовать бонусы. Стиверн был нокаутирован в первом раунде Уайлдером в их матче-реванше и фанатами Уайлдера. хотелось бы, чтобы история повторилась.

Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 нокаутов) стал нарицательным после его шокирующей победы над Владимиром Кличко еще в ноябре 2015 года. Кличко управлял супертяжелым дивизионом как его бесспорным чемпионом почти пять лет до этого момента, так что Фьюри убедительно Победа подчеркнула, что в тяжелом весе произошла смена караула. Множественные проблемы привели к тому, что Фьюри ушел из бокса почти на три года после победы, но Уайлдер был единственным соперником, который доставил ему какие-либо проблемы с момента его возвращения.

Коэффициенты ставок на бокс на этот титульный бой показывают Уайлдера как небольшого фаворита. Американец достиг -125 в некоторых онлайн-букмекерских конторах, но недавние действия на Fury приблизили черту.

Ставки и прогнозы Wilder vs. Fury

Будет ли бой дойти до дистанции?

  • Да +105
  • Нет -135

Уайлдер выиграл все 41 из своих 43 боев нокаутом, но Фьюри - известный боксер, которого сложно отправить на ковер. Неортодоксальный стиль цыганского короля затрудняет нанесение ему твердого удара, и Уайлдеру было много проблем с попаданием в квадрат Фьюри в их первом бою.

Однако есть две веские причины полагать, что этот бой не продлится все 12 раундов. Во-первых, оба боксера захотят узнать, что они выиграли бой, вместо того, чтобы позволить этому пойти на карту после того, что мы видели в первой встрече между этими двумя противниками. Кроме того, опыт поможет Уайлдеру справиться с неортодоксальным бойцом, таким как Фьюри, поскольку он будет более подготовлен к тому, чего ожидать от своего коллеги.

Кто истечет кровью первым?

  • Тайсон Фьюри -400
  • Деонтей Уайлдер +300

Уайлдера не сбивали с ног с тех пор, как он дрался с Гарольдом Сконьерсом в октябре 2010 года, и нет никаких записей о том, чтобы противник истекал кровью чемпиона. Однако он сломал правую руку в двух титульных боях и истек кровью из локтя после победы над Крисом Арреолой в июле 2016 года.

Мы видели, как Фьюри истекал кровью несколько раз за его карьеру, а Уайлдер заставил Фьюри кровоточить из носа в четвертом раунде их первого боя. Гораздо более вероятно, что Фьюри будет первым окровавленным, но эта фраза может быть немного завышенной, учитывая историю Уайлдера, подвергавшего себя грубости.

Закончится ли бой во втором раунде?

  • Да +2000
  • Нет -8000

Фьюри предсказал, что нокаутирует Уайлдера во втором раунде субботнего боя, но это очень сомнительное предложение. Эти два боксера в основном танцевали и чувствовали друг друга в течение первых трех раундов своего первого боя, и маловероятно, что мы увидим много действий в первых раундах матча-реванша. Было бы абсолютным шоком увидеть, как этот бой закончится в течение первых трех раундов, поэтому не рассчитывайте на то, что предсказание Фьюри сбудется.

Популярные слоты

Автор: Люся Семенова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6