Лейкерс: новости о травмах: Леброн Джеймс приближается, но пропустит игру против ракет

Следующий
Резюме: Кайл Кузьма стал победителем игры, чтобы помочь Лейкерс сбежать от прошлых ракет в Banner Night
Автор
Даниэль Старканд

Осталось всего три игры регулярного сезона, и была надежда, что звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс сможет вернуться к игре в среду вечером против «Хьюстон Рокетс».

Первоначально сообщалось, что Джеймс должен был вернуться на игру во вторник вечером против «Нью-Йорк Никс», но затем был исключен, чтобы дать лодыжке дополнительный день отдыха.

Хотя сообщалось, что он, скорее всего, вернется в игру «Ракеты», Фрэнк Фогель уклонился от этого, заявив, что они возьмутся за один день и посмотрят, как он себя чувствует в среду.

Похоже, что лодыжка все еще болит, когда Джеймс объявил, что он перестанет играть в Рокетс, хотя он постепенно приближается к возвращению:

Приближаюсь, но меня сегодня не будет в составе, но, что более важно, я буду там, чтобы повесить этот баннер ЧЕМПИОНАТА на стропилах в Staples Center перед нашими фанатами !! # No17 💜💛

- Леброн Джеймс (@KingJames) 12 мая 2021 г.

После игры «Ракетс» у «Лейкерс» два выходных дня подряд, что даст Джеймсу дополнительное время, чтобы и дальше дать отдых лодыжке.

После этого у «Лейкерс» останется только две игры регулярного сезона, и в субботу и воскресенье они будут играть подряд против «Индианы Пэйсерс» и «Нью-Орлеан Пеликанс» соответственно. Трудно представить Джеймса, играющего в обеих этих играх, так что вполне возможно, что он перейдет в постсезон, имея только одну игру за плечами.

Это ужасно усложняет ситуацию для «Лейкерс», которые изо всех сил пытались сохранить преемственность в этом сезоне из-за того, что так много игроков постоянно входят и выходят из состава из-за травм 1win приложение на телефон. Если и есть кто-то, кому вы доверяете и не нуждается в такой преемственности, так это Джеймс, который может влиться в любой состав и сразу же оказать положительное влияние, если будет здоровым.

По словам Криса Хейнса из Yahoo, Джеймс планирует сыграть в субботней игре:

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс должен был вернуться в субботу против Индианы Пэйсерс. https://t.co/qgaeUgSB31

- Крис Хейнс (@ChrisBHaynes) 12 мая 2021 г.

Однако пока это не подтвердят Джеймс и / или «Лейкерс», трудно сказать, насколько точны они, учитывая, что появились сообщения о том, что он вернется и для игр «Никс», и «Рокетс», ни одна из которых не увенчалась успехом.

Фогель надеется, что Шредер вернется до конца регулярного чемпионата

Еще один ключевой игрок, которого «Лейкерс» не хватает в последнее время, - это Деннис Шредер, который выбыл из-за правил лиги по охране здоровья и безопасности.

«Он все еще занят тем, что мы делаем», - сказал Фогель перед воскресной игрой против «Финикс Санз». «Мы все еще надеемся, что он сможет вернуться на две последние игры или одну из этих двух, чтобы немного потренироваться, прежде чем мы выйдем на плей-офф. Очевидно, он ограничен в том, что он может делать с точки зрения обусловленности. Мы просто пытаемся извлечь из этого максимум пользы ».

Учитывая, что Джеймс и Шредер являются двумя основными хендлерами «Лейкерс», любая минута, в течение которой они могут выйти на площадку до того, как игры будут иметь значение в постсезоне, будет огромным положительным моментом.

Вы подписались на наш канал на YouTube? Это лучший способ смотреть интервью с игроками, эксклюзивные репортажи с событий, участвовать в живых выступлениях и многое другое!

Популярные слоты

Автор: Ирина Максимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4